Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

все рушится. не знаю что делать

• все плохо. семья, работа, друзья и пр. может быть в этой жизни я уже все сделала? не знаю что дальше....

• Что именно плохо? В доме смерть, с работы уволили, друзья предали? Что конкретно-то?

• Вот вам картинка

Жду ваших вопросов.

• конкретней. бизнес небольшой встал. поставщики пропали с уплаченной предоплатой за рубежом, муж обвиняет во всем меня, сама влезла сама вылазь, ты ни на что не годишься, пересрешь, извиняюсь все что можно и пр. причем когда три года все было прекрасно, он рассказывал всем какой он молодец, сейчас все плохо, виновата только я. не знаю что и как дальше. тупик какой-то.

• на этом форуме что хотите? Чего ждете?

• может кто-то пожелал чего, из-за этого все идет наперекосяк, не знаю уже. поговорить на эту тему не с кем

• поговорите с нами))))
    Хорошо все у вас будет, грамотного целителя надо найти

Жду ваших вопросов.

• Тара, при чем тут целитель?

Во-первых, нужен хороший юрист, чтобы попытаться как-то деньги вернуть, рассмотреть какие-то варианты.
    Во-вторых - касаемо Эф - хороший ясновидящий, чтобы просмотреть ситуацию.

• компания на кого зарегистрирована, на Вас?
    можете дать дату создания компании и где - в каком городе - ее регистрировали?
    Составим гороскоп предприятия, посмотрим, что с ним творится. Ну и нужен учредитель - по нему скорее всего прогностика тоже покажет, как обстоят дела.
    Плюс по датам - когда стали работать с этими поставщиками, когда последний раз перечислили деньги, которые и пропали.

Можно в личку, если не хотите говорить эти нюансы открыто.

• А может не кто-то сделал,а вы не так что-то сделали по -бизнесу и по -жизни,но вы этого не заметили. Проблемы просто так не приходят

• И что просмотреть? Просмотреть кто угодно может. Вот даже вы.
    Ситуацию изменить надо, заставить обстоятельства работать на себя.
    п.7

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 09:20)

• возможно и я, у меня опыта в данных делах не было

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 09:21)

• В ответ на: А может не кто-то сделал,а вы не так что-то сделали по -бизнесу и по -жизни,но вы этого не заметили. Проблемы просто так не приходят
    полностью с вами согласно. И добавлю : то что создано, может быть рассоздано

Жду ваших вопросов.

• Определенные жизненные ситуации с одной стороны закаляют,с другой как лакмус выявляют проблемные стороны, которые надо изменить и возможно они грят,что не тот курс выбрали

• Бизнес в принципе такое место, где постоянно кидают на деньги, пропадают с авансами, обходят конкуренты, воруют и копируют продукт. Винить себя - дело бесполезное. Нужно искать решение.

• Вот это ваше убеждение Бизнес в принципе такое место, где постоянно кидают на деньги, пропадают с авансами, обходят конкуренты
    его надо менять на другое.
    Допустим " Я бдителен и осторожен. Я привлекаю честных и порядочных партнеров"
    И тогда все потери будут минимальными...

Жду ваших вопросов.

• Ждем данных рождения дата, место и время и дату создания бизнеса ну и события в жизни и бизнесе для того что бы понять как ваши планеты работают

• апрель 2010 года, новосибирск. время не помню

• В ответ на: апрель 2010 года, новосибирск. время не помню
    это дата чего? Создания фирмы? Или начала кризиса? О чем речь?

• Да такими темпами разговор на долго затянится

• "хороший" же у вас муж....чуть что- крысится! тьфу! во-первых, надо избавиться от мужа. не в прямом смысле, разумеется! в переносном) когда всё хорошо- рядом, когда всё плохо- в кусты. зачем такой ненадежный человек нужен?

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Да, лучше тогда уж без мужа. Если еще учесть, что любая женщина берет карму плохую своего мю ужчины...
    И неудача ТС напрямую связаны с ним...
    Если б была одна бы, то вполне возможно с ней этого бы не случилось. Очищаться нужно

Жду ваших вопросов.

• я бы не против очиститься ))) как??

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Правильно говорят,что твое окружение влияет и на тебя.Надо окружать себя положительными людьми тогда и жизнь будет такой же

• Из элементарного мантра Луне, избавляющих от дурной энергии мешающих женскому процветанию " ОМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА НАМАХА" 12 минут в день

В интернете много еще можно найти методик по использование мантры. Я рекомендую петь дома... А если есть возможность зайти по колено в воду и пропевать в течение 12 минут, а потом три раза окунуться воду. Естественно нужно чтоб стемнело, Луна видна была.
    Способов много, для каждого случая индивидуально нужно подбирать))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Правильно говорят,что твое окружение влияет и на тебя.Надо окружать себя положительными людьми тогда и жизнь будет такой же
    Это правда. Но тут нужно понимать, что 90 процентов все зависит какой у тебя мужчина.
    Да любовь зла, и когда рядом с тобой недостойный мужчина, нужно понимать откуда ноги неудач растут...
    Ведь мало что он говорит, а сколько от передает программ неэффектиных во время секса? Да же если не спите, просто общаетесь уже...

Жду ваших вопросов.

• А как это понять простым смертным?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Что понять конкретно?

Жду ваших вопросов.

• Итак, попробую соединить воедино все то, что насоветовали:

Поставить на балконе бочку, наполнить её водой, сделать внутри приступочки таким образом, чтоб можно стоять по колено в воде, а потом в нее окунуться. В темное время суток, чтоб была видна луна, при этом петь: «ОМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА НАМАХА» не менее 12 минут. При еженочном повторении упражнения (петь желательно погромче), за мужа и его негативные программы можно не беспокоится, он вместе с программами сам рассосется. Особенно, если все это Вы будете проделывать, под присмотром целителя, лучше выбрать поколоритней, в шкурах, космотого-бородатого, с посохом, колокольчиками, чтоб сразу было видно, что это настоящий целитель, очень хорошо подействует, если он будет Вам подпевать, и еще – пританцовывать…

Вообще, это не так делается. Выкладываете свою фотографию, после чего озвучивается проблема. Вам называют причины проблем.

Назад в будущее...

• Что не достоин и откуда ноги растут...

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Достоин тот кто содержит женщину. Если вы зарабатываете больше своего мужчины, значит он энергетически слабее вас. Оттуда у вас и неудачи.

Жду ваших вопросов.

• Не заморачивайтеь. Есть доноры, которые делятся своей успешностью, с близкими, друзьями, чаще – в ущерб себе, своим делам. Они могут быть как мужского, так и женского пола. Это из разряда, что надо искать женщину/мужчину, которая (ый) приносит удачу…

Назад в будущее...

• Вы прям на мою больную мозоль наступили...Все мои близкие говорят, что пока со мной у них все хорошо, как только я ухожу от них уходит удача...есть много примеров когда после моего ухода люди прям опускаются...устала от обвинений, что я забираю с собой удачу...

Тара...а как по Вашему тогда быть? Сидеить и ни с кем не общаться пока не встречу людей с равным кошельком?

• Это нормально. У меня точно так же было. Пока не перестал слишком близко к сердцу принимать проблемы близких, друзей, организаций, где работал. Чаще упадок наблюдался в организациях после моего ухода:.) Это естественные процессы, в общем. Подобное довольно часто попадается, особенно, когда успех в делах отсутствует. Так что энергетическая сила – отнюдь не показатель дохода.

Назад в будущее...

• не людей. Подружки могут быть у вас какие угодно. Женщина - она уже ценная тем, что женщина.
    А мужчина да, должен быть сильнее вас. Если вокруг только слабые, то нужно просто сменить фильтры. Тогда у вас будет выбор из партнеров сильнее, чем вы.
    Это можно сделать.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: сменить фильтры. Тогда у вас будет выбор из партнеров сильнее, чем вы.
    Это можно сделать.
    Как?

• Да я и не ставлю = между силой и доходом...чаще более сильные становятся эмоцеональной помойкой для более слабых и это прям бесит...

• Если Вы перестанете им эмоционально сопереживать – переживать за них их проблемы, а просто спокойно сочувствовать, в Вашем окружении таких поубавится:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: А мужчина да, должен быть сильнее вас. Если вокруг только слабые, то нужно просто сменить фильтры. Тогда у вас будет выбор из партнеров сильнее, чем вы.
    Это можно сделать.
    Как? Как это сделать?

• В ответ на: Если Вы перестанете им эмоционально сопереживать – переживать за них их проблемы, а просто спокойно сочувствовать, в Вашем окружении таких поубавится:.)
    Да и так не переживаю, ну или очень стараюсь....броню нарастила будь здоров...
    Так...а почему разговор, то обо мне пошел...рассуждения то были гипотетические...

• Как иногда бред интересно читать!!! ))) Читаешь и думаешь, куда же ещё заведёт кривая прсветлённого в ОС в Тибетских монастырях.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Как?
    Какими судьбами, из места пробного (тестовый форум), в храм духовности? ))) Бамбарбия киргуду ...... Шутк! (С)

• Скат, Вам предупреждение по п.7

Насчет "как?", Тара, надеюсь все ответы будут идти в личку "новым страждущим".

для самопиара есть соответствующие темы, но не забываем про п.3

• спасибо, но пока все в одной поре.

• фото на форум, как-то не очень....радует

• Ну денек… Сейчас народ немного заблудился в здании, объяснил как найти нужный офис и… остался еще и виноватым вместо спасибо: не могли что ли указатели повесить?!... Попробую Вам помочь разобраться. Тут, на форуме, есть три гадальных топика, попробуйте там вопрос задать. Можете написать в личку кому-нибудь. Т.е. за Вами бегать с предложениями помочь никто не будет. Это только Ваша жизнь и определится с ней надо Вам. Что-либо говорить без диагностики, ну… это как врачу позвонить и спросить, мол почему голова болит…

Назад в будущее...

• В ответ на: Ну денек…
    Ничуть не удивительно: канун затмения. :безум:

Всем до свидания.

• Похоже не очень результативное обращение.
    Я готов попробовать "посмотреть", но начнём как всегда это делаю с описания внешности. Но только Вы мне нужны на форуме, он-лайн т.с. Будете готовы, "чиркнИте".
    Для начала ... Имя Ольга, Вам о чём-то говорит?

• имя Ольга , ну я бы сказала нет. хотя родственники с таким именем есть, но близких отношений не поддерживаем. Внешность моя? ну рост 156, вес порядка 50, може чуть больше. волосы темные до плеч, глаза зеленые, в предках много национальностей : руские. украинцы, поляки, цыгане.

Записей на странице:

Перейти в форум