Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя LanaYT
или вам нечего ответить?
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя RUSLAN74
Это называется "косить и забивать", а не воевать. а воевать буду только за свои права и свободу
Да да, я вижу. Весьма зрелое суждение - достойное высокочтимого мужа, отмеченного печатью высокого интеллекта и высоких моральных принципов. Респект. знаю что такое нация
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя Sarsippius
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя RUSLAN74
Согласен. Пользователь Руслан может ошибаться и "мыслить необъективно". Допускаю. людям свойственно ошибаться, особенно не объективно мыслящим.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Читальный зал пользователя LanaYT
Прочитал. Хоть и не адепт никакой религии, но мысль интересная. Хотя я, если честно, никогда особо не задумывался над процессами передачи информации на уровне "железа" в системе человеческого восприятия. Всегда больше занимали системные и "программные" особенности. Оккультное значение крови.
Если когда-нибудь занимались разведением животных на племя - то знаете, если нет, то внесу ясность: имбридинг (близкороственные случки) - это способ быстрого получения высокоустойчивого племенного потомства. Но животное - это животное. Любой заводчик прекрасно осведомлен о перспективе получения части потомтсва в виде племенной депрессии: часть потомства будет "супер-дупер", часть - однозначно - только "в морфлот". Имбредное разведение, по сути, имитация естественного размножения в рамках одного прайда - доминирующий самец оплодотворяет всех самок, доминирующие самки беременеют только от доминирующего самца. В том числе и его дети. Смешение крови близких родственников убивает.
Есть мнение, что высокий интеллект, "мощность" ментального тела - это инструмент управления эмоциями (астралом, ясновидением) и ощущениями (эфиром, "чуйкой"). Астралом с точки зрения "ума" и "воли" вообще тяжело управлять просто потому, что он имеет планетарную гармонию: цикл Сатурна, скажем - около 30 лет (а ментал - суточную: день-ночь). То есть пресловутое "ясновидение" - достояние либо условных бабушек из Тогучина с мозгами размером со спичесный коробок, либо - людей с высокими мыслительными способностями: все условные "мощные" маги, построившие сколь-нибудь стройные герметические доктрины - люди весьма высокого ума и воли. Смешение крови (рождение детей в межнациональных браках) приводит к потере ясновидения и высокому интеллекту.
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (29.06.13 18:13)
Ответ на сообщение Читальный зал пользователя LanaYT
Если бы я был Лукавым, то стремился бы к подмене Самости на Эго. И получил бы в результате Гордыню - поражение служения высокому идеалу. От чего несказанно был бы счастлив. То есть как бы наоборот - стремился бы к власти над Самостью посредством Эго доктора Фауста. Собственно, Гёте вроде об этом и писал: Мефисто взывал как раз к самодостаточности доктора. Надо перечесть бы на даче. Завладеть кровью (к чему стремится дьявол), значит властвовать над эго человека.
The Witchfinder General
Иными словами, ты только теперь поняла, что кровь человеческая нужна сатане чтобы через нее заполучить если я (ну или черт) завладею Вашей кровью здесь, то у меня будет как минимум один слуга там. тогда Ваш рай отменяется, отправимся в мою Шамбалу
да и здесь можно порезвиться. будете меня домой с работы по пробкам везти, это типа будет Ваше желание.
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя Тара
Я понимаю что сказано с иронией, сарказмом, ерничая, но все же решил ответить на всякий случай. ах вон оно что. А я то думала. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Мне уже не отмыться. Рожаю, продаю детей в заграницу на опыты, содержу наркопритон, девок с малолетства на панель отправляю.... Бойтесь, сударь. Такого в вас в дьявола поселю, некто не изгонит.
Тут все защиту умеют и могут ставить. А вы нет. Вы же оккультизмом не занимаетесь. Поэтому шансов спастись тютю.
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя Pravsib
но вот если вы умеете молится, то конечно Бог вас защищает. Например в утренних молитвах:
Жду ваших вопросов.
Ну что-то типа этого. Но ты ж скажешь: я сам с усами. Так что про это давай не будем. типа Вы расстроились, что меня кто то куда то заведет
Вы видели хоть одного, чтобы так утверждать? Они настолько
сильны и могущественны, что даже самый младший из них может одним коготком зашвырнуть всю нашу
Землю в просторы космоса.
The Witchfinder General
Я не видел. Говорю со слов святого Серафима Саровского, а он их видел и знает досконально. Вы видели хоть одного, чтобы так утверждать?
Тара, ответил в теме про эзотерику. А вы умеете просить?
Тара, ответил в другой теме, про эзотерику. А вы умеете просить?
The Witchfinder General
Не знаю, не видел. Но эта его мысль правильная. Без воли человека и попущения Божия бесы ничего понятно. только доподлинно известно что на форуме сим был до последнего времени один воин-мукарриб. так вот он утверждал обратное: что нет силы бесов против свободной воли человека. как быть?
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя Victor-885
Демонологию изучали? Ну или хотяб Андреева? ....и попущения Божия бесы ничего не могут сделать человеку, им это запрещено.
Работа у нас такая. Так и я вам тут трындю про то же: не общайтесь вы с бесами,- это опасно. А вы нет,
сами к ним лезете: дай то, дай другое, дай третье. Сами добровольно к ним в лапы лезете.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя Световит
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя Victor-885
Не совсем так. Надо просто понимать как устроена пресловутая генетика. Собственно геном - это совокупность базовых пар. Базовая пара определяет некий внешный признак, передаваемый по наследству (фенотип). Допустим, есть ген меланинодостаточности волоса - А. То есть брюнет имеет ген "А" доминантный. Рыжий или блонд - ген "а" рецессивный. Базовая пара, определяющая цвет волос - это АА (брюнет), Аа (брюнет), аА (брюнет) и аа (рыжий или блонд). То есть в браке "брюнет" + "рыжая" в 3/4 случаях ребенок родится черным, и лишь в 1/4 - рыжий. как ни крути, в его крови будет и татарский геном.
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (03.07.13 06:27)
Ответ на сообщение Re: Читальный зал пользователя Световит
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!