Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Хорарная астрология - четкий ответ на любой конкретный вопрос

• ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ - ЧЕТКИЙ ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС
    Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам о хорарной астрологии, что это такое и как она работает.

Существует много разных видов астрологии, натальная (карта рождения человека), мунданная (карта рождения государства), элективная (определение наилучшего времени для начала какого-либо дела) и т.д.

Хорарная карта – эта карта конкретного вопроса. Она задается на то время, когда астролог услышал вопрос. Эта карта, как и любая другая астрологическая карта содержит в себе всю нужную информацию, для того чтобы астролог мог дать четкий ответ. Все в этом мире взаимосвязано, и для каждого события, не зависимо от того, рождение это человека или вопроса, существует свое время. Часто, для того чтобы задать астрологу вопрос – кверент (тот кто задает вопрос) долго думает, вынашивает эту ситуацию в своей голове, интуитивно подбирая подходящее время. И вот наступает час Х !!!И в астрологической карте уже все готово для ответа на его вопрос.

Астрологическая карта вопроса и положение планет в ней, соответствуют ситуации, сложившейся на данный момент, это как бы стоп-кадр фильма жизни. Все небесные тела движутся, и образуют связи друг с другом, они как герои на сцене, ведут себя хорошо или плохо, любят друг друга или ненавидят, сильны или слабы, могут действовать или нет, все как у нас - у людей…

С помощью определенных правил и техник чтения карты, профессиональный традиционный астролог вникает в суть происходящего в карте, видит ситуацию, и интерпретирует «фигуру», применительно к событиям, происходящим в жизни человека. Казалось бы – парадокс! Как такое вообще может происходить? Как вверху так и внизу! И эта странная взаимосвязь существует! Иначе мне не о чем было бы здесь писать.

Основным методом, практиковавшимся большинством астрологов X V I I века, был хорарный метод традиционной астрологии. Ни один правитель в те времена не обходился без своего личного астролога.
    В наше время, с углублением в сторону астро-психологии, мы потеряли все то, на чем основывается именно ТРАДИЦИЯ (традиционная астрология), которая как мы знаем, не подводила наших предшественников в далекие времена прошлого.

Не буду утомлять вас теорией, лучше покажу как хорарная астрология работает на практике!
    в конце текста представлена та самая карта вопроса:

Этот вопрос был задан мной о работе мужа. На тот момент, в некой организации освободилось место для него. И он решил пойти и устроиться на работу. Я спросила насколько хороша эта работа ?
    Задала карту, управитель 7го дома (мой муж) Меркурий в близнецах - планета в достоинстве (своей обители) - означает что муж хороший работник, управитель 4го( 10ый от 7го) - работа мужа - Юпитер в близнецах - планета ущербна(в своем изгнании) - работа плохая, но она "любит" - меркурия (мужа) в обители которого она расположена, этот факт говорит нам о том, что на работу его примут.
    Зарплата в карте - владыка 5го - прибыль от работы - Марс в тельце - планета ущербна (в собственном изгнании) говорит нам о том, что как минимум зарплата копеечная, и по рецепциям не имеет никакого отношения к моему мужу (Меркурию). В целом в карте существует аспект телесного соединения "хорошего" мужа Меркурия и его "плохой" работы - Юпитера

Что было дальше.. Мой муж устроился на эту работу, исправно отработал все смены, в результате по прошествии времени, оказалось что его не устроили официально, и в конце концов не выплатили ему заработную плату (лишь раз заправили полный бак бензина)
    Вот так говорит карта о предстоящих событиях, в абсолютно конкретной жизненной ситуации. Язык астрологии универсальный язык мироздания
    И на закуску, ссылка на ролик мастера - профи, вопрос мужчины после ссоры со своей девушкой - где она и когда вернется?

Если честно, до открытия мной средневековой традиционной техники хорарной астрологии, я думала что такого просто не может быть!
    КАК НАВЕРХУ - ТАК И ВНИЗУ!!!

п.3

• И?

• А без " И".....:улыб: Просто хочу чтобы люди знали о существовании совершенно четких возможностей астрологии!

п.3

• У меня четкий соверешенно вопрос.
    Получиться ли у меня уговорить начальницу работать по записи?
    ( заодно и проверим)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Так нужны же данные вашей натальной карты... насколько я понимаю : )

"Судьба написана на лице." (с)

• Хорарная астрология -- это астрология вопроса, от натальных данных ответ на хорарный вопрос не зависит.

Подпись неразборчива

• Насколько я знаю, здесь запрещено консультировать.

п.3

• бесплатно и анонимно можно.. полно топиков

• Тогда каким образом вы прокомментируете вот эту часть?

"Задала карту, управитель 7го дома (мой муж) Меркурий в близнецах - планета в достоинстве (своей обители) - означает что муж хороший работник, управитель 4го( 10ый от 7го) - работа мужа - Юпитер в близнецах - планета ущербна(в своем изгнании) - работа плохая, но она "любит" - меркурия (мужа) в обители которого она расположена, этот факт говорит нам о том, что на работу его примут.
    Зарплата в карте - владыка 5го - прибыль от работы - Марс в тельце - планета ущербна (в собственном изгнании) говорит нам о том, что как минимум зарплата копеечная, и по рецепциям не имеет никакого отношения к моему мужу (Меркурию). В целом в карте существует аспект телесного соединения "хорошего" мужа Меркурия и его "плохой" работы - Юпитера."

• запрещена реклама, а бесплатные консультации разрешены.
    А вообще можно топик откупить тысяч за 10 в месяц.
    А вот если вы хотели просто рассказать, то у нас тема есть специальная " А здесь есть астрологи"

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В прошлый раз меня чуть не забанили. Не буду рисковать, для этого существуют ЛС.

п.3

• Может и мне тогда на вопрос ответите?:улыб:
    Ждёт ли меня повышение в должности и в зарплате в 2014 году?

• Бесплатно можно, не сомневайтесь.
    А в лс вы же денешку будете требовать ))

• ТС прилагает рисунок карты, с данными рождения вопроса (но не мужа). И дает ее интерпретацию.
    Поскольку вопрос задается о муже, естественно, что в роли сигнификатора кверента выступает планета-управительница 7-го дома.
    Работа (10 дом) мужа (7), 10-й до от 7-го -- это 4-й дом данной карты.
    Прибыль от работы -- это в данном случае 2-й дом от 4-го (от работы мужа), т.е. прямой дом 5-й.

Подпись неразборчива

• Я не астролог совершенно, для меня это темный лес - тайга густая : )))

• У астрологии есть свои закономерности: любая сфера жизни относится к одному из 12 астрологических домов.
    Собственно, ТС всё и описала так, как обычно астрологи пишут (или устно рассказывают) клиентам. Ясное дело, что среди клиентов редко попадаются люди в теме, которым любое слово понятно. Почему порой и приходится пояснять, отвечать на вопросы типа: "А это что значит?"
    Сама почему стараюсь избегать письменного консультирования либо провожу его в экспресс-варианте, с минимальным использованием терминологии: на писанину уходит масса времени, значительно больше, чем на прочтение карты и ее трактовку, проще устно рассказать и ответить на то, что неясно.

Подпись неразборчива

• Спасибо за пояснения : )

• :dnknow:
    передумала отвечать... не хотелось вас огорчить...
    если хотите, могу Вас научить задать вопрос Вселенной и получить ответ

Творец Рая на Земле.

• Я умею когда сильно приспичит :biggrin:
    Этот вопрос был больше на проверку ТС и её знаний"астрологии", а то денежки то все умеют брать "за воздух" да через лс тем более.

• Может сверим наши прогнозы?:смущ:
    Повышения должности и зарплаты ни в 2014 ни в 2015 году не будет. А вы что увидели?

• В ответ на: Может сверим наши прогнозы?:смущ:
    Повышения должности и зарплаты ни в 2014 ни в 2015 году не будет. А вы что увидели?
    в 2015 доход будет больше чем в 2014...
    на данный момент у Вас вообще нет возможности повышения ни должности ни зарплаты...

Творец Рая на Земле.

Я ненадолго заглянула на ваш сайт :смущ: мне очень глаза понравились, такие глубокие, спокойные и умиротворенные, чувствуется гармония, сила и уверенность :роза:

• В ответ на: на данный момент у Вас вообще нет возможности повышения ни должности ни зарплаты...
    Всё верно :yes.gif: при чём мне иногда кажется что это осознанная пауза т.к. ребёнок ещё слишком мал и часто болеет, а у меня нет возможности (желания) много времени и сил отдавать работе.

• Благодарю Вас :роза:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: :dnknow:
    передумала отвечать... не хотелось вас огорчить...
    если хотите, могу Вас научить задать вопрос Вселенной и получить ответ
    Я хочу)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• И я , и я хочу ! Научите ! Пожалуйста !!!

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• нпп

Девушки, вообще-то, в данной теме пошел уже сплошной оффтоп.

Целью ТС (если мною верно всё понято) было, в первую очередь, означить существование такого направления в астрологии, как хорарная (или астрология вопросов). Плюс показать, что сама она в этом направлении разбирается и весьма даже неплохо (Марк Русборн -- специалист очень сильный и авторитетный в профессиональной среде, подтверждаю). Возможно, кого-то заинтересовать и в собственных возможностях и умениях.
    Через л/с, естественно, что бесплатно мало кто работать будет. Вот только что в этом криминального? Специалист тратит свое время, свою энергию, и их каким-то образом надо восполнять. Не хочет человек консультировать на борде (естественно, в этом случае бесплатно) -- его право.
    Мы с коллегами несколько лет назад, на одном из ведущих астрологических порталов, прямо в правилах прописали: анонимно или приватно консультации возможны лишь на платной основе, бесплатно -- никакой анонимности (т.е. полные данные рождения натива, дата-место-точное время, или возникновения вопроса, всё в открытом виде), но с ответом в достаточно кратком формате и по мере возмможности/желания/интереса самих астрологов. Вслед за нами очень многие астрологические форумы и сайты то же самое в свои правила внесли.
    Это обычная практика.

ПС. Ежели чего, с Екатериной не знакома, с огромной долей вероятности, даже шапочно с ней вряд ли пересекались.

Подпись неразборчива

• ПОИСК ЧЕЛОВЕКА. Разбор хорарной карты.
    Ко мне обратилась девушка с просьбой найти пропавшего
    человека. Во всех СМИ уже объявили о его
    исчезновении, и начались его поиски. Нашли его побитую машину, но в ней никого
    не было.

Мужчина ушел из дома три дня назад, поехал за тортом ребенку
    на день рождения и не вернулся обратно. Перед этим говорил о какой то важной
    бизнес-встрече, а т.к. обычно он предупреждает заранее если задерживается, то
    вопрос в первую очередь стоял такой - жив
    ли он? Ведя свой бизнес, он мог пострадать от рук конкурентов и т.д. И если жив
    (мертв), где его искать?

7ой дом карты это «дом других людей», в буквальном смысле
    этого слова. Его управителя мы и присвоили пропавшему.

Управитель 7го дома Сатурн – планета перегрин, не имеющая эссенциальных
    достоинств – обозначает человека «дрейфующего» без конкретного направления в
    жизни и без морального стержня. Возможно здесь кроется надежда, что пропавший жив! По его расположению в домах хорарной
    карты, мы сможем судить об обстановке в
    которой он находится – Сатурн находился в 5 доме карты – пятый дом – это дом
    связанный с общественными местами, питейными заведениями, творчеством , детьми и сексом….по логике наиболее
    приемлемыми вариантами были питейное заведение (как один из вариантов
    общественного места) а возможно и связь с сексом))

Сатурн в карте – ретроградный. Ретроградная планета всегда возвращается на то
    место, откуда пришла, если это предусматривает контекст вопроса. В данном
    случае все ждали того, что пропавший все таки вернется домой.

Что еще карта может сказать нам о нем? Последний аспект Сатурна
    был соединение «а в древних текстах
    буквально: соитие» с Луной в Скорпионе (женской
    планетой в женском знаке)

Таким образом , карта рассказала нам о том, что пропавший «дрейфует»
    в общественном либо в питейном заведении а так же, как вариант в доме секса, побывавшим в
    соединении с женщиной и обязательно возвращающимся домой.

Через день пропавший сам вернулся домой живой и невредимый. В
    результате этой истории жена от него ушла.

А теперь я бы хотела рассказать вам еще об одном громком
    деле, произошедшем в соседнем городе. Пропала девушка на 9ом месяце беременности, вышла из дома и не
    вернулась, в городе начались поиски, сообщение о ее исчезновении разлетелось по
    всем СМИ. Я задала вопрос - где она
    и ее ребенок, что с ними?

Девушка – как другой человек принадлежит к 7ому дому –
    управитель 7го дома Марс в Весах – планета находящаяся в собственном изгнании,
    эссенциально ущербная (хуже некуда) говорит нам о ее состоянии на момент
    задания вопроса – состояние «хуже некуда» в контексте вопроса может означать только одно – девушка мертва.

Соответственно
    возникает вопрос - что с
    ребенком? Прошло уже достаточно времени после ее исчезновения, за это время она
    уже могла родить.

Ребенка смотрим по производному 5му дому (дому ребенка) от 7го (дома девушки) - управитель 11го дома карты - Солнце в Водолее. Опять планета в собственном изгнании, эссенциально ущербная (хуже некуда) – в контексте
    вопроса – ничего не может быть хуже смерти – ребенок тоже мертв.

Остается вопрос: где
    они? Обе планеты, обозначающие пропавших в карте находятся в угловых домах,
    расположение в них свидетельствует о том, что они где-то совсем рядом, можно сказать «под носом»
    - угловые дома самое близкое расстояние показывают.

Если воспользоваться методом производных домов, то карта
    показывает, что девушка находится в 1ом от 7го – обычно чей то первый дом
    указывает буквально на его дом - мужья и
    сожители так же относятся к 7му дому – т.е. в доме своего мужа (сожителя)

Даже расположение ее планеты в низу дома(в конце дома) – означает буквально
    низ дома – т.е. подвал!!!

Через некоторое время СМИ сообщили, что нашли мертвыми пропавшую девушку и ее
    не родившегося ребенка, умершего в утробе. Девушку убил ранее судимый сожитель, а тело спрятал в подвале своего частного дома. Вот так.

• Пропавший мужчина

• Девушка беременная

п.3

• А за что жена то ушла?)

Муж нивчем не виноват - Луна в Склррионе и прочее...
    Судьба!
    Раньше то любила его такого, бесхарактерного!

Тут впору на жену расклад делать, что за фортель выкинвла!)
    Вдруг тоже есть нечто ретроградное...)

• Артур, давай все оффтопы в Кофейне у нас будут -- ок?

Екатерина, мне импонирует Ваш весьма серьезный и грамотный подход. :respect:

Подпись неразборчива

• Мне тоже нравится... читаю с удовольствием и интересом.

Судьба написана на лице (с)

• В этой карте нет жены, спрашивали друзья его старшего брата.

п.3

• Спасибо, мне очень приятно.

п.3

• Расскажите еще что-нибудь:смущ:
    Читается как детектив практически.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Вся моя работа сплошной детектив!!!
    Напишу обязательно, чуть позже, у меня лялька грудная)

п.3

• Наташа, а в нашей работе чаще всего: то детектив, то Санта-Барбара. :biggrin:
    Хотя еще тема "Богатые тоже плачут" случается. (Или условно богатые, с кучей кредитов.) :biggrin:

Подпись неразборчива

• А расскажите : ) Про "богатые тоже плачут"... обезличенно, конечно, если можно... ситуативно интересно.

Судьба написана на лице (с)

• В ответ на: Наташа, а в нашей работе чаще всего: то детектив, то Санта-Барбара. :biggrin:
    Хотя еще тема "Богатые тоже плачут" случается. (Или условно богатые, с кучей кредитов.) :biggrin:
    И "Хозяева своей судьбы" на ретрофазах светил.... :biggrin:
    Нууу..... не во всех случаях конечно ретро, обязательно негатив.... Но!?!
    про "богатые тоже плачут", я тож когда-то упоминал )))) Ох как больно падать.....

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ - ЧЕТКИЙ ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС
    ...
    Хорарная карта – эта карта конкретного вопроса. Она задается на то время, когда астролог услышал вопрос.
    --
    Часто, для того чтобы задать астрологу вопрос – кверент (тот кто задает вопрос) долго думает, вынашивает эту ситуацию в своей голове, интуитивно подбирая подходящее время. И вот наступает час Х !!!И в астрологической карте уже все готово для ответа на его вопрос.
    насколько я понял этот метод работает так:

1. иногда(см. слово "часто") чел думает над вопросом астрологу, а иногда нет. Просто идет и спрашивает от балды.

2. иногда час X возникает когда астролог на месте, а иногда и позже. А если по пробкам ехать, то намного позже. А если у астролога собачка заболела, то, соответственно, "час X" переносится на после ветеринара, а у ветеринара вызов на роды богатой суки (ну собака у богатых людей рожает и они вызвали ветеринара на всякий случай). и т.д.

И вот смотришь на эти очевидные вещи прям из описания метода и понимаешь, что не зря назвали ключевой час этого метода на букву Хэ. Возможно, для полноты картины, для окончательного формирования Тройственности там ещё 2-х букв не хватает! Надо добавить и метод сразу обретёт кристальную определенность и неописуемую точность !:yes.gif:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтиков, прежде чем писать откровенную ерунду, хотя бы погуглил, что ли. У сестры-астролога ли справился бы.
    Даже нет желания что-то доказывать. :beee:

Подпись неразборчива

• Таня, привет.
    Может я тоже откровенную ерунду спрошу, видит бох не со зла, рулит исключительно любознательность.
    Если я правильно понимаю, чел родился и уже имеет собственную карту натальную (или исправь какую), чел живет, время рождения не меняется и значит карта не меняется. Получается что нет никакой разницы когда задать вопрос, карта будет та же самая.
    Мне кажется слишком смело заявлять: четкий ответ на любой конкретный вопрос.
    Сейчас как спрошу-спрошу конкретным вопросом. Например: Какого цвета жилеточки будут (или были) на официантах на моей свадьбе.
    Для техники удаленного видения такой вопрос не сложный, можно "увидеть" официантов на всех свадьбах воспрошающего и даже в хронологии )))
    Хорарная астрология каким образом может это "показать"? :роза:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Привет, Оксана!
    Со временем большие напряги, потому могу ответить лишь весьма и весьма кратко.
    Хорарная астрология работает совершенно иначе, нежели натальная. Хорарная -- это астрология непосредственно вопроса (а не человека), карта строится на момент возникновения (рождения) именно вопроса, и само название происходит от латинского "hora" -- час. Это карта того момента, на который и возник вопрос.
    Техника интерпретации при этом отличается от той, что принята в астрологии натальной, есть свои нюансы, в силу которых можно увидеть, случится ли событие (если да, то каким образом, при каких обстоятельствах) или же оно уже имело место и спрашивать об этом поздно: произошло, всё!
    В ответ на: Какого цвета жилеточки будут (или были) на официантах на моей свадьбе.
    В том случае, если это вопрос жизнеполагающий, представляющий важность для кверента (спрашивающего), хорар даст на него четкий ответ. А ежели так, для поиграться или возможности проверить, карта, с большой долей вероятности, попросту окажется нерадикальной -- т.е. суждение по такой карте, даже если и будет кем сделано, вряд ли окажется верным. Это из разряда "не тревожьте небеса по пустякам".
    Вкратце так.

Подпись неразборчива

• Спасибо, Таня, поняла, что была неправа. :улыб: :роза:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Фунтиков, прежде чем писать откровенную ерунду, хотя бы погуглил, что ли.
    угу, первый пост, описывался предмет обычной астрологии и хорарной, удалили.

А в нем описывалось, что обычная астрология предметом прогнозирования имеет конкретный физический объект.

А хорарная - некоторую совокупность всего комплекса волновых и эфирных взаимодейсвий на данный момент.

А у нас, простите, даже скорость света 300 000 км/сек. А это значит, что вся эта хорарная совокупность умрет сразу как появилась.

И предсказывать жизнь "текущего снимка жизни" может только человек, не понимающий, что в следующее же мгновение "этот текущий снимок жизни" умрет и родится новый.

п.9

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.14 04:12)

• В ответ на: Фунтиков, ни я, ни кто из еще бывающих пока что здесь астрологов доказывать тебе ничего не обязаны.
    Впрочем, я готова подумать: пятерной тариф к моему обычному и поговорим, оплата поминутная.
    Регина, вы заявили, что я написал ерунду. После вы заявили, что сами ещё не думали о механизме действия астрологии (классической, ну и видимо хорарной). При этом даже умудрились пошутить на счет оплаты, хотя именно вы зарабатываете на астрологии, а не я. И, по идее, именно вы должны стремиться к пониманию науки, именем которой берете с народа деньги, а не я.

Поэтому я настоятельно прошу вас предложить ваше описание механизма действия астрологии, классической и хорарной.

А если вы не можете предложить или вообще не собираетесь думать на эту тему (из-за отсутствия оплаты или ещё какой причины), то прошу вас извиниться за ваше высказывание и больше не комментировать принципы работы астрологии (вплоть до того момента, пока вы не разобрались с ними или хотя бы не начали думать на эту мему)

Надеюсь на успешное разрешение казуса имени Вас :улыб:
    И - уверен - совместными усилиями мы выясним - имеет ли хорарная астрология под собой основу (какую имеет под собой классическая) или нет.

• Объясните мне - дремучему, насчёт текущего момента.
    Допустим, вы задаёте вопрос и карта показывает вариант. Не программирует ли это выпавшее картой событие? Я бы проверял это как в "битве экстрасенсов", когда ответ уже известен, а потом раскладывание карт. Совпадёт или нет.
    По идее, если событие уже зафиксировано, то карты ОБЯЗАНЫ выпасть в соответствии с этой информацией.

Всё гораздо проще, чем кажется.

• Фунтиков, астрологию в приличной школе изучают не менее 3 лет, обычно даже больше. У меня этих 3-х или более лет на объяснения Вам попросту нет.
    У Вас же сестра астролог? Вот к ней и обратитесь: за объяснениями, доказательствами и т.д.
    Я же свое время потрачу так, как сама посчитаю нужным.
    За сим дискуссию с Вами прекращаю.
    Всего доброго!

Подпись неразборчива

• В ответ на: Фунтиков, астрологию в приличной школе изучают не менее 3 лет, обычно даже больше. У меня этих 3-х или более лет на объяснения Вам попросту нет.
    Регина, не нужно путать понятия "механизм действия" и "мегатонны стат.данных".

По аналогии с таблицей умножения: можно годами её изучать. Однако её принцип объясняется на 5 сек. Чтобы число А умножить на число Б достаточно число А сложить с самим собой Б раз. Всё.

Поэтому я по прежнему жду от вас описание механизма действия классической и хорарной астрологии. Если же вы ещё не начинали думать на эту тему или не знаете ответа на вопрос, то ваше мнение по данному вопросу пока, мягко говоря, неуместно.

Показать скрытый текст
    чем же вы тогда занимались столько лет?? :eek:
    Скрыть текст

• Я немного не понимаю суть вопроса??
    Смысл подтверждения раскладом карт уже полученной информации из астрологической карты??

п.3

• Смысл в том, что в разговоре с экстрасенсом я узнал, что есть ясновидение и тёмновидение. И второе, - исследователь влияет на объект исследования. Отсюда вывод: у тёмновидящего чаще выпадает негативный ответ.
    А теперь у меня вопрос: когда наша соседка выздоровеет и встанет с кровати? Такое карты могут показать?

Всё гораздо проще, чем кажется.

Записей на странице:

Перейти в форум