Погода: -12°C
  • Итак дорогие форумчане и форумчанки.
    Дабы оживить немного жизнь форума... Предлагаю поучавствовать в немного шуточном топике. ))
    Предлагаю быть откровенными. Этакий психолого-эзотерический-юмористический кабинет по выдаче индульгенций.
    В целях повышения степени откровенности, предлагаю создавать новые ники, специально для этого топа. Имена в миру желательно настоящие.
    Ну что, желающие найдуться..?

P.S. @мноплеватели, могут выразить своё негативное мнение по поводу моей затеи :agree:
    мезансцена такая... заходим в тему, Здороваемся, называем своё имя и свои косяки. По ходу пьессы разберёмся с индульгенциями... Сам пока ещё не определился как всё получится...
    Поехали! :appl:

Модераторы, будьте терпимее... Плиииззз! Ммм? :миг:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Вместо Правсиба решили грехи отпускать?* смайлики не ставятся, а так - тут должен быть ржущая рожица))))

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Да он фсё равно :.. Ни ухом ни рылом. :dnknow:
    Комутаж нада... :смущ:
    Вот и взвалил эту нелёгкую ношу на себя. :злорадство:

• курю. стресс у меня. это лекарство.
    понижает уровень энергии. это грех

• :смущ: кошка достала, то в горшок сходит, то мимо... рассердилась на неё, выгнала на улицу погулять (а сердиться мне нельзя - знала...)
    Её собака погрызла (мой косяк), сейчас вот выхаживаю её.

Творец Рая на Земле.

• :secret: нет у меня грехов, весь А4 исписала и священнику унесла год назад :secret:
    все отпущено :biggrin:

• Где ваш косяк? Косяк сделала кошка, когда предложила вам за вашу заботу и внимание , каждый день жить в фекалиях . Эти животные всегда отдают отчет в том , что делают! Кошка вам гадила , а вас совесть мучает . Вот умеет человек себе мозг ковырять в отличии от кошки. Моя Кисуля была мне подарена совсем малюсенькой . Я ей накупила вкусностей , игрушек , домик на заказ сдела красивый , туалет и наполнителей туда веских разных. Эта коза мне несколько лет гадила , в однокомнатной квартире кошачьи лотки стояли везде, она гордо отодвигала их и делала свое дело рядом. Ей было мало , что я её кормлю , говорю ей теплые слова , я должна утром встать и первым делом поклониться её какашкам с веником и совком , гадила с любовью у моей кровати . Что я только не предпринимала я даже один раз отдала её подруге в частный дом , вернули ,киса отказывалась есть и сдвигаться с места ровно неделю. Раз погналась за ней с тряпкой , она от меня в окно , этаж восьмой ... сама выбрала дорожку себе . И меня совесть не мучает за то , что она умерла. И я грехом не считаю это, не сметь мне гадить ни кошкам ни всем остальным. А грехи мы порой в книгу жизни записываем сами , выдумываем , мучаемся совестью и наверное потом еще Там отвечаем. Вот я не сделала на этом акцент и грех мне не записан.

Люблю людей которым нравлюсь,за хороший вкус..

• :улыб: спасибо... :роза:

Творец Рая на Земле.

• Нечего себе... Первый раз такое слышу. А как же пост , служба и всё остальное. Больше смахивает на симорон ))) письма Ангелам или Богородице , все излагаешь на бумаге и сжигаешь. Это я сейчас могу , зайти на любой сайт от православной Церкви и мне онлайн грехи отпустят ((( легко без внутренней работы . До чего дошел прогрес , я удивляюсь . Заполнил форму , Батюшка грех отпустил и все год я чистый лист

• Ну не расписывать же тут все полностью. :biggrin:
    я отметилась и ушла, а вы кайтесь все тут :biggrin:
    п.с.:не одобряю сайтовой помощи, а то с таким же успехом, отпоют кого живого онлайн и без свидетельства.

Исправлено пользователем zayan (25.03.15 12:32)

• Ну так то да... Почему бы не почитать чужих грехов))) Я вот тоже вроде и не каюсь на просторах интернета. Ну вы меня удивили своим А4,улыбнуло мне

• В ответ на: Ну вы меня удивили своим А4,улыбнуло мне
    Для этого и написано, чтоб вы улыбнулись :biggrin:
    Улыбаться полезно :biggrin:

• Спасибки ! У меня уже не просто улыбка на лице , выражаясь словами моей подруги " амнистия в дурдоме"- это когда очень весело

• Наверное нужно уходить с топика этого. Люди вон переживают, кто курит , кто кошек страдать заставляет . А я и курю и кошек до самоубийства довожу , а меня совесть не мучает . Начитаюсь тут , вдруг совесть проснется, не хочу

• В ответ на: курю. стресс у меня. это лекарство.
    понижает уровень энергии. это грех
    Что за стресс? Опишите причины...
    Там грех кроется, курение только следствие :biggrin:
    Придётся с вами подольше поработать. :umnik:

• В ответ на: :смущ: кошка достала, то в горшок сходит, то мимо... рассердилась на неё, выгнала на улицу погулять (а сердиться мне нельзя - знала...)
    Её собака погрызла (мой косяк), сейчас вот выхаживаю её.
    В вашем случае я не помошник.
    Повышайте вибрации, :biggrin:
    Некомфортно кошке с вами в одном пространстве.
    Кошка - всего лишь индикатор ваших "вибраций".
    Пока индульгенцию дать не могу.
    Попросите у кошки прощения.
    Может она вам и выдаст индульгенцию. :роза: :biggrin:

• В ответ на: :secret: нет у меня грехов, весь А4 исписала и священнику унесла год назад :secret:
    Нимб поправьте, ну и протирите заодно. Подзапылился малость :biggrin:

• В ответ на: Наверное нужно уходить с топика этого. Люди вон переживают, кто курит , кто кошек страдать заставляет . А я и курю и кошек до самоубийства довожу , а меня совесть не мучает . Начитаюсь тут , вдруг совесть проснется, не хочу
    Идите с миром. Угу. :biggrin: :yes.gif:

• В ответ на: :secret: нет у меня грехов, весь А4 исписала и священнику унесла год назад :secret:
    ==========================
    Нимб поправьте, ну и протирите заодно. Подзапылился малость :biggrin:
    злые вы... уйду я от вас :dry: никакого понимания у вас к моему маленькому тщеславию нет...

Исправлено пользователем Victor-885 (25.03.15 21:01)

• Мы не злыя, мы веселыя! :yes.gif:

• ага ага. состарюсь скоро на один год.. вот и стресс..
    ураура. курение не грех :tease:

• зато на целый год, станете мудрее! Ммм?
    Выш не дурочка смазливая, думающая о внешности. !!! :1:
    Выш целый продвинутый эзотЕрик, духовно растущий !! Оооо!!! :злорадство:

• Сейчас только обуюсь .....и уйду с миром .

• А зачем вы разувались? * сокрушаясь* У нас тут натоптано маленько !!! Аяяй !!! как неудобно получилось ... :хммм:

• Что б каблучки средь мусора не обломать, а пятки я помыть могу. А туфельки мне эти сегодня пригодиться , вечером .... к платью новому подходят очень.

• Берегите каблучки... пригодятся ещё.... Я уже прочитал о их предназначении. :злорадство:
    Вы, всё правильно делаете... Так им и нада. Угу :yes.gif: :biggrin:

• Кому моим бывшим? Так я просятся обратно все и разом и по очереди(((( сердца то на моей шпильке , а как без сердца жить то?

• большой шашлык получается... ))

• Фу как не красиво. На вкус и цвет ... Сколько жизнью предложено шашликофф все мои. Самый лакомый впереди.

• Я всего лишь использовал ваши же слова, увидев ситуацию по своему. Но не обращайте внимания на мои слова... Я просто неадекват.
    Ну ладн, удачи вам!!! Новых побед на шашлычном фронте. :yes.gif:
    Тем более.... сезон уже на носу. Столько мяса на улицах... :бебе: :nom:
    Инстинкты там всякие. Марионетки вобщем. ))

• Очень изящно , но увы мужчин своих я не обсуждаю . Марионетками назвать не могу тех с кем была. Так что , ниточки дергайте только не со мной. Вы меня за стеснять хотели , что ли? Я не могу. Не красиво это к вам , предлагать даме обсудить бывшего и количество и качество , свинство. Или вы привыкли и в вашем обществе это норма, тереть темы такие.

• Мне нужно исповедаться перед вами? Я ж сказал, я неадекват. :безум:
    Не принимайте мои слова близко к сердцу. Ну право, ЛедиШарм! Мне неудобно, что я причинил вам неудобства своими словами. Примите мои извинения. :роза: И закроем тему. :agree:

• Видишь, чего натворил :1: давай грехи свои пиши. Обсуждает он всех тут.
    Кайся смертный :biggrin:

• Так! секундочку, дамочка! Это мой топеГ. И с благословения многоуважаемых модераторов ЭФа * да будут благословенны их имена и деяния..... Возздев руки к небу!!!* имею индульгенцию, на этот ресурс. )
    Так штаааа.... заводите свою "Пакаяльную"... Ну и может я к вам загляну. :umnik:
    Если вы, внушите мне доверие. :злорадство: :flowers:

• В ответ на: Кайся смертный :biggrin:
    Кто бы говорил.... :ха-ха!:
    Я уже... не смертный. :смущ: :biggrin:

• Нечестно :dry: ТЧК
    ------
    (Дунька Маклауд, в рот кампот :rofl: :rofl: :rofl: вот проверит кто-нибудь, договоришься про "Уже нет")

Исправлено пользователем zayan (25.03.15 17:30)

• Меня в неудобное положение((( вот сегодня я пойду любить красивого мужчину , приму подарок и все такое и его восхищение мной. А могла выйти за него замуж 15 лет назад . И всего этого не было бы! Так что про семью и счастье не ко мне.

• В ответ на: Нечестно :dry: ТЧК
    ------
    (Дунька Маклауд, в рот кампот :rofl: :rofl: :rofl: вот проверит кто-нибудь, договоришься про "Уже нет")
    Да пусть проверяют... всего лишь тушка пострадает. ))
    Мне приятное сделают, а себе карму испортят. )))
    Не всё так просто, как вы думаете.

• Я ж говорю иммунитет у меня . Когда родится тот, кто меня обидит или в неудобное положение поставит. Гуру ответе

• В ответ на: Меня в неудобное положение((( вот сегодня я пойду любить красивого мужчину , приму подарок и все такое и его восхищение мной. А могла выйти за него замуж 15 лет назад . И всего этого не было бы! Так что про семью и счастье не ко мне.
    Это хвальба или исповедь, или попытка меня "достать"?
    Вы поднимаете темы, о которых я даже не упоминал... Вам не кажется, что Выыы.... !?! О!!! У меня ощущение, что вы хотите мне досадить. ... Ну может я конечно ошибаюсь. :dnknow:
    " Про семью... счастье...!?!" вы о чём милочка? Я таких тем не поднимал... Процитируйте, если сможете. Ммм? :злорадство:
    Вас кто-то обидел.... И возможно, вы случайно наткнулись на похожие слова, которые когда-то уже слышали..... Уважаемая ЛедиШарм.... я уже извинился перед вами. Зачем длим агонию? зачем раскручиваем тему? Зачем мне знать, куда вы сегодня идёте и сколько лет назад вы не вышли замуж? Ну право! Вот, Вам, цветы. :flowers:

• Можно я вам завтра отвечу? Ну некогда уже , у меня рандеву . Вы меня тут если хотите обсудите, мне приятно будет. И стрелки не переводите. Обидеть меня не могут , я решаю обидеться или нет. А лучше любимого человека вам под бок и либидо высокого, ну что б комп отдохнул от вас. Весна идите и любите ВСЕ.

• Вы вывели из друго топика про мои каблучки . И у вас реально стресс от компа наверное. Про шашлык и то, что вы прочли про меня в другом топике , кто писал . Реально амнистия в дурдоме

• Как хотите. Хотите отвечайте, хотите нет.
    Вот ещё! Много чести вам будет, обсуждать вас :rofl:
    И эта, не раздавайте своих компетентных советов. Я сам решу, кого мне и когда любить. Любить можно и зимой и летом и осенью. Для этого не весна нужна...
    А .... ИСКРА в душЕ. (в смысле в сердце) Но это моё сугубо личное мнение.
    И я его никому не навязываю. Вы живёте так, как вы, типа считаете правильным, а я, как я считаю. Мы на разных полюсах. О чём речь вообще?

• Живенько тут у вас! Индульгенции пользуются популярностью :rofl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А камуж не захочется поржать, да ещё и индульгенцию получить ))
    Привет, кстать! Как здоровье?

• Нормально все :knix:
    Спасибо!

• Ну маладца! :friends:

Есть что сказать в своё оправдание? Покаяца таммм? Индульгенция Нннада? :улыб:
    Раз зашла, придёцца каяцца... :спок: :злорадство:

• отдельное спасибо за духовно растущего :knix:

• Это аванс, который вам, ещё предстоит отработать. :спок:

• В ответ на: Нечестно :dry: ТЧК
    А Выыы?!? где честность то видели в этом мире? Вокруг "МАСКИ". Не все конечно!!! Подавляющее большинство. Вы много знаете людей способных разговаривать открыто? Сколько у вас друзей, которым вы, доверяете как себе, больше чем себе?? А сколько отсеялось в процессе? Ммм?

• ну вот.. только обрадовалась :tantrum:

• Жысть жыстока! :хммм:

• красота

• Не отвечу конкретно. Но меня все чаще посещает мысль, что доверие, оно не константа, а переменная.
    Допустим, сейчас я вам доверяю, а через 10 минут нет и это норма.

Исправлено пользователем zayan (25.03.15 18:39)

• Какое послушное млекопитающее :biggrin:
    Уж простите... за мой своеобразный юмор. Но что вижу на аватарке, то и озвучиваю.
    Тренд у меня такой... :dnknow:
    Вы наверное покладистая жена...? :улыб: Или подруга :umnik:

• В ответ на: красота
    :biggrin: Ваще не понимаю смысл... Уж простите... :смущ:

• 9= (8+1+8+1) есть прощение

• В ответ на: В вашем случае я не помошник.
    ну вот, блин... всегда так... отпускай те давайте грехи... я ж покаялась :смущ:
    кошка простила, уже почти здорова... чуть чуть осталось

ага не комфортно... Вы б её рожу довольную и наглую видели.. некомфортно ей, еще как комфортно

попросила уже... на коленях неделю перед ней ползаю уже :шок: :ха-ха!:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: 9= (8+1+8+1) есть прощение
    аха... Я всех простил и отпустил ))

• Не, индульгенций мне не надо. Я свое сегодня отработала. Расту над собой:yes.gif:

• В ответ на: ну вот, блин... всегда так... отпускай те давайте грехи... я ж покаялась :смущ:
    кошка простила, уже почти здорова... чуть чуть осталось
    Вот видите.... всё таки "... ЧУТЬ ЧУТЬ.." осталось... А вы уже нагло просите индульгенцию... Хммм :спок: Неправильна эта !!!

В ответ на: ага не комфортно... Вы б её рожу довольную и наглую видели.. некомфортно ей, еще как комфортно
    Опять же...! это вы за неё так решили . Вы точно знаете, мимику кошачьих? У вас есть соответствукющие научные труды? Ммм? .. Ох и мнительная вы, АднакА. А чего слово только одно стоит.... :шок: "... Вы б РОЖУ довольную..." Эт так вы животинку любите??? :tease: Ох женщины .... ничё толком попросить не умеют... всё белыми нитками шито. О какой индульгенции речь, :dnknow: О каком прощении грехов? :umnik: Подите прочь.
    Заботьтесь о бедном животном, которое вы чуть не угробили.
    В ответ на: попросила уже... на коленях неделю перед ней ползаю уже :шок: :ха-ха!:
    :nea.gif: Неделя маловата будет... :злорадство:

• В ответ на: Не, индульгенций мне не надо. Я свое сегодня отработала. Расту над собой:yes.gif:
    Нимб где?

• Еще не засиял пока, но спина чешется.....это крылья? :eek:

• Может к розгам, или к возжам. :dnknow:
    Хотя не исключён и вариант наручникофф и плётки.... :ха-ха!:
    Хмм... :umnik: крыльяф им захотелось..!?! Угу. щас...!!! :1:

• Не крылья? Уффф, выдохнула с облегчением :biggrin:

• В ответ на: Вы наверное покладистая жена...? :улыб: Или подруга :umnik:
    нет. ни то и не другое :biggrin:
    не умею находить с ними общий язык, к сожалению :not_i:

• Чести много не бывает! Внимания тоже! Не нужно решать за человека смогли ли вы его поставить в неудобное положение или там обидеть. Говоря языком водителей- " не говорите , как мне ехать и вам не скажут куда идти((( Не лезте в чужие эмоции - они не ваши! Я вот когда якобы обижаюсь на мужчину( женские штучки-игры , он всё извиняется , а я вспомнить не могу на что обидилась . Потому , как лет десять , решила не обижаться. Про веревки и марионеток. Есть медийный дядечка психолог в телевизоре ведет эзотерическую программу , ( всем известную и громкую)у нас в городе открывал в 90 проект , заманивал якобы на работу . А по сути искал кроликов- марионеток. Стандартная ситуация стул посреди кабинета для претендента на вакансию , вдали перед ним стол за ним работодатель, с боку на диване психолог , я его не вижу но он мой профиль наблюдает. Я сразу приняла решение мне они нафик не нужны. Позволила играть с собой пока не истекло время до другого собеседования. Ну к примеру, вы нервничаете , у вас дергается нога, спрашивает психолог ( он этого добивался , сидит сбоку я его не вижу)Да мне не комфортно отвечаю, а по факту туфли новые жмут. Ввернула им язык им в ухо , всех со беседовали 15 минут, меня 1 час , мне это и надо на улице дождь через полтора часа нужное собеседование. Потом встаю и говорю вы мне не подходите, психолог просто в шоке встал в дверях он уверен я кролик-марионетка!В вузе потом через три года разбирали подобные психологические игры- я реально грустила на лекциях.Игру эту легко могла сломать, сев на диван к психологу включить ЛедиШарм спросить, что за парфюм на вас одет и нет уже марионетки . Учите лузеров ..,Читайте книги они сейчас красивые( не то, что я раньше читала) 3D обложка, по сути одно и тоже только авторы меняются . Но любую книгу, перечитывать надо каждые три года, она по другому открывается .И я люблю когда смеяться люди начинают надо мной, счастье просто ...я не в гробу и на до мной не плачут((((

• :live: Отлично сказано.
    Марионетки до тез пор, пока не берут на себя ответственность за происходящее, не могут управлять эмоциями, не контролируют свои желания.
    Марионетка или еще лучше устрица...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Опять же...! это вы за неё так решили . Вы точно знаете, мимику кошачьих?
    Она мурлычит и тащится от удовольствия, я её с одного взгляда понимаю, и она меня. Мы общаемся почти без слов...
    Я ей говорю только тогда, когда она творит какую то очередную ерунду(на мой взгляд).
    ============================================================

Зато поняла, почему раньше ведьмы жили в лесу, подальше от людей и почему последние их боялись. :улыб:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Повышайте вибрации, :biggrin:
    Некомфортно кошке с вами в одном пространстве.
    Кошка - всего лишь индикатор ваших "вибраций".
    Кстати, про вибрации... может наоборот? Понизить мне нужно вибрации.
    Я и так уже временами тела свое не чувствую, просто растворяюсь в блаженстве...
    Потом соберусь в кучку, начинаю что то делать физическое, тогда возвращаюсь в тело. :dnknow:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Чести много не бывает! Внимания тоже! Не нужно решать за человека смогли ли вы его поставить в неудобное положение или там обидеть. Говоря языком водителей- " не говорите , как мне ехать и вам не скажут куда идти((( Не лезте в чужие эмоции - они не ваши! Я вот когда якобы обижаюсь на мужчину( женские штучки-игры , он всё извиняется , а я вспомнить не могу на что обидилась . Потому , как лет десять , решила не обижаться.
    Добрый день! :улыб:Чем я вас так зацепил, что вы, мне уделяете так много своего драгоценного времени? Не пойму :dnknow:
    Что же касается ..........
    В ответ на: Не лезте в чужие эмоции
    ............То я и не лезу. Я всего лишь отвечаю на те моменты ваших мыслей, на которые считаю нужным для себя ответить. Это вы, уже ...... нам тут рассказали добрую половину своей жизни и про свои отношения с мужчинами и т.д. ... Вас ведь никто не просил делиться личным. Ммм? Или я ошибаюсь.? Вы так надеялись, что вам тут будут мыть косточки, хотели посмаковать, что вам завидуют, вашей успешности у мужчин, какая вы вся такая офигенная? :wub1.gif:
    Да бросьте. По большому счёту, тут разговоры идут только о верности/неверности учений, религии, выбранного пути. У каждого своя истина, каждый пытается двигаться, стать чуточку лучше, светлее... Вы, скорее всего ресурсами ошиблись... Никто, вас тут обсуждать не собирается.. Тема не наша... :knix:
    Мы тут "скандалим" :biggrin: только по эзотерическим темам. Ничего личного.

В ответ на: Про веревки и марионеток. Есть медийный дядечка психолог в телевизоре ведет эзотерическую программу , ( всем известную и громкую)у нас в городе открывал в 90 проект , заманивал якобы на работу . А по сути искал кроликов- марионеток. Стандартная ситуация стул посреди кабинета для претендента на вакансию , вдали перед ним стол за ним работодатель, с боку на диване психолог , я его не вижу но он мой профиль наблюдает. Я сразу приняла решение мне они нафик не нужны. Позволила играть с собой пока не истекло время до другого собеседования. Ну к примеру, вы нервничаете , у вас дергается нога, спрашивает психолог ( он этого добивался , сидит сбоку я его не вижу)Да мне не комфортно отвечаю, а по факту туфли новые жмут. Ввернула им язык им в ухо , всех со беседовали 15 минут, меня 1 час , мне это и надо на улице дождь через полтора часа нужное собеседование. Потом встаю и говорю вы мне не подходите, психолог просто в шоке встал в дверях он уверен я кролик-марионетка!В вузе потом через три года разбирали подобные психологические игры- я реально грустила на лекциях.Игру эту легко могла сломать, сев на диван к психологу включить ЛедиШарм спросить, что за парфюм на вас одет и нет уже марионетки .
    Ну вот опять эпизод из вашей жизни...?!? ну зачем он нам? Что вы этим хотели сказать? Ну поняли мы, что выыы, не только красивая/офигенная... пользуетесь бешенным успехом у мужчин, но ещё и умная, и аж психологов вводите в состояние гипноза и полной прострации. Дальше то что? :dnknow:

В ответ на: Учите лузеров ..
    Читайте книги они сейчас красивые( не то, что я раньше читала) 3D обложка, по сути одно и тоже только авторы меняются . Но любую книгу, перечитывать надо каждые три года, она по другому открывается.
    Вот видите, вы сами, даёте советы, что мне делать... Но обвиняете меня в этом "грехе"...
    Может вы, процититируете мои советы к вам? Мне рыться не охота... А то может вы и правы были сказав так. а я просто невнимателен и не помню, что говорил вам.

В ответ на: И я люблю когда смеяться люди начинают надо мной, счастье просто ...я не в гробу
    и на до мной не плачут((((
    :biggrin: Я не буду делать то, чего вы так сильно хотите. Мнее ааАааПсалютно фиолетово, как вы живёте. Это ваша жизнь. У каждого свои очки для видения этого мира и в этих очках свои разноцветные стёклышки.
    Я надеюсь, вам, далее не интересно будет продолжать общение....
    Всего доброго!

• В ответ на: нет. ни то и не другое :biggrin:
    не умею находить с ними общий язык, к сожалению :not_i:
    Да и не обращайте внимания... Ерунда всё это...
    Выш святая!!! :смущ: :biggrin: Вон целый А4 исписали и батюшке унесли... Всё норм! :friends:
    Эт онЕ ....дуракидурацкие... :tease:

• ну что Вы ? Вам жена нужна? вдруг она.. что зацепил заметно.. тоже улыбнуло.. не уходите.. дайте женщине сказать (просьба :eek: ):улыб:

• не факт. :knix:

• да чтож такое та Ааа? Чем больше я упираюсь, ... тем больше меня "заставляют/намекают"... :безум:
    То картинку на аватарку найду не рассмотрев детали...А тамммм!?! :umnik:
    То звёзды через жрецов "говорят"... Здесь можно было бы вроде и поверить. :yes.gif:
    Но есть моменты. :not_i:
    То не/мало... знакомые женщины ласково называют. :wub1.gif:
    То соседи уже сватают .. :dnknow: "Что ты Игорёша один да один...? Женился ба !?"
    То маманя выдаст.... Ты грит .."внука-та мне ещё подаришь...?" :dnknow:
    То..! Вот теперь, вы, уже второй раз мечтаете меня под шпильки бросить.
    Тем более такой "акуле"! :wub1.gif:
    Я прям баюся весь... :eek:
    ..... Да не за себя...Чо уш..!? :спок: За "акулу" :wub1.gif: .... малоль чо с ней случицца... Не выдержит её стальная психика, нашествия моих тараканов. Пичалька будет. :cray-1:
    Вы, аднака кровожадны, Ланочка! :роза:
    Готовы взять ответственность за здоровье и психическое состояние Леди? Ммм?
    Тогда пошли к нотариусу....
    Эт чтоб в след раз вас инициатива, в зат не пинала... :rofl:

НароТ, как с цепи сорвался... :безум: :безум: :безум: Чесс слово.

Кто ваще сказал, что мне жена нужна? откуда вы все это берёте?
    Что за инициатива такая ? Ммм? :злорадство:
    Мы тут.... как-то сидели с "Пространством"... Чисто по свойски так. :bottle: :friends:
    Так оно говорит, что .... я не в курсе про жену....
    Получается...?!: Или оно "Пространство" лукавило....
    Типа ....сюрприз будет

или вы, все с ума посходили :tease:
    Живи грит (Пространство в смысле) как хочешь... И не слушай ты их.
    Ты же говорит, знаешь чего хочешь?

P.S. Ну а так-та канешн...!
    Пусть Ледя Шарм выскажецца....
    Демократия у нас... однакО! чО ушш!!! :biggrin:

• ну ...! тоисть...?! будем дальше каицца? Ммм? Я правильно понимаю?

• В ответ на: Она мурлычит и тащится от удовольствия, я её с одного взгляда понимаю, и она меня. Мы общаемся почти без слов...
    Я ей говорю только тогда, когда она творит какую то очередную ерунду(на мой взгляд).
    ============================================================

Зато поняла, почему раньше ведьмы жили в лесу, подальше от людей и почему последние их боялись. :улыб:
    Ну хорошо... с кошкой у вас мир, покой и взаимопонимание!!
    Ко мне та за индульгенцией зачем? :biggrin:
    Кошка вас простила.... чО ещё надо? :umnik:
    Ох, женщины... :безум: Любите вы всё усложнять... ц..ц..ц... :хммм:
    два дня мне спину морочили....

• В ответ на: ну ...! тоисть...?! будем дальше каицца? Ммм? Я правильно понимаю?
    нет :nea.gif:

• хорошо людям, у них кошки мурлыкают. а мой то храпит, то пукает, зараза...и не кается.
    наверное, он у меня неправильный :rofl:

Исправлено пользователем Victor-885 (26.03.15 20:11)

• В ответ на: нет :nea.gif:
    получается...?!? будем топеГ засорять? Ммм?

В ответ на: хорошо людям, у них кошки мурлыкают. а мой то храпит, то пукает, зараза...и не кается.
    наверное, он у меня неправильный
    а вот когдааа... Вы станете кошкой... И будете себе .....пукать когда и где вздумается... Тогда вот и подумаете... Каицца вам или нет....
    И вот ещё что...... Карма у вас такая ,кошкины пуки а не мурлыки слушать...
    Значицца накосячили вы ранее... Следовательно примите со смирением..
    И кайтесь !!!
    Желательно 3-4 раза в день, вместо еды... Аминь!!! :umnik:

Исправлено пользователем skat08 (26.03.15 16:38)

• фотография котейки есть?
    выложите. я "посмотрю"...
    на всякий случай... чтобы уже точно понять, кому из вас каяцца.. :umnik:

• нет фото. естественно буду периодически засорять, а как вы хотели :biggrin:

• а что за потребность такая?
    а потом ещё ни каяцца ни слушать пуки не хотят, не нравится видите ли им..! Хмм...! :nea.gif:

• Ну это пост мне понятен. Дамы меня ваще не любят

• это барышня вы меня в реале не видели , тогда точно за своего " подзащитного " волосы повыдергали (((( Эх нет этой женской солидарности и братства. Оставляю его вам, пусть мозг чайной ложкой ковырнет вам с рассказами про пока не Ёкнет - он ни ни с дамами. С ним же не порезвиться не разгуляться .

• Ох боже мой, я за стеснялась всЯ от макушки до кончиков пальцев . Кто то, что то узнал про мою личную жизнь . Форум открыт для всех, вы можете сделать его закрытым я захотела и зашла и пишу чего хочу ( если надо меня Админы поправят)Не надо мне горбатого выводить опять, про то, что я там чего то хотела , про зависть и прочую ерунду. И не тряситесь вы так за свой топик, все хорошо уютно тут у вас. И все то вы на себя тянете , а у меня был день батона, батонилась на диване с планшетом и резвилась на просторах инета и это всё. Хотела обуться уйти вы сами меня забазарили ((((

Исправлено пользователем ЛедиШарм (26.03.15 19:39)

• Да сопсна... вроде не мы к вам припёрлись..
    Вы, "пришли к нам" и рассказали, как вы, весело насаживаете мужские сердца на свою шпильку! Как психологов "опускаете", точнее запускаете в космос...в "эйфорию". ))
    Куда нам до вас... :хммм: :dnknow:
    Хотя мы и не просили делиться подробностями. Вы сами... всё сами...
    Сами рассказали про себя, сами и обиделись... Это так по женски... Примитивные приёмы манипулирования.
    Вы, Леди, ЦЕЛАЯ!!! ... А мы мыши серые, пытающиеся прыгнуть на следуйщую ступеньку эволюционно-духовного развития.
    Но вы не обращайте внимания... Это ниже вашего статуса.
    За несколько постов, я вас прочувствовал.
    . Эт вам.... не "просторы интернета".
    Это Эзотерический, детка! :heart: :wub1.gif: :flowers:

• Дабы оживить немного жизнь форума... Предлагаю поучавствовать в немного шуточном топике. ))
    Предлагаю быть откровенными. Этакий психолого-эзотерический-юмористический кабинет по выдаче индульгенций. Ваши слова?

• Вас что здесь держит? Ммм?
    Скажите... Фиии!!! и удалитесь достойно! ))
    Как подобает истинной ЛЕДИ!

• Про обиды и положения удобные и не совсем ... Вы нереально ПСАКЕ ДЖЕН . за детку хвалю , приятно слышать. Эзотиорик вы наш , вы сами уже перестаньте эмоционировать , устала слушать как я решила вывести вас из себя. Где спокойное состояние ГУРУ? Вы пришли мы вас не звали , может вам вслух Аббревиатуру НГС произнести? Скромность укрощает , гостеприимство для хозяина неотъемлемая часть . Опять же ФУ как не красиво. ЕСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ сайта им решать , буду писать или нет, или модераторы те кто ГЛАВНЕЕ вас. А вы напишите пусть удалят мои посты, я не обижусь

Исправлено пользователем ЛедиШарм (26.03.15 20:47)

• нууу... продолжайте меня "оскорблять". ))
    Пытайтесь меня вывести из равновесия. ))
    раз не уходите, после моих откровенных фраз-выпадов в ваш адрес...
    Знгачит... что-то я в вас "разбудил". Значит вы, уже бывали в похожей ситуации. И с ней вы не справились.
    ДЕЖАВЮ!!!

• Кх -а - ра шо я удалюсь , хотя вы меня спутали С ДЖЕНТЕльМЕНОМ и прощаться не буду. Ну так кто из нас марионетка и дергает за веревочки . Ваша жизнь этот сайт , простите Уважаемый за наглость и вход в VIP зал . жаль уходить вы поднимаете настроение мне , хороший вы мальчишка.

• Смеховая истерика, вам извинения нужны? От меня. Я не разу на личности не перешла. И ВАЩЕ вам тут , топик шевелю. Вон просмотров сколько.

• :heart: :flowers:
    Я немного синий просто.....
    Скажу честно...
    И эмоции немного прут...
    Но это временно...
    Всёго вам доброго и светлого. ))
    Вы ещё вернётесь... Возможно не конкретно ко мне...
    Но в подобную ситуацию.
    Индульгенция, Вам не нужна. :роза:

• В ответ на: Смеховая истерика, вам извинения нужны? От меня. Я не разу на личности не перешла. И ВАЩЕ вам тут , топик шевелю. Вон просмотров сколько.
    Хмм... странно, что я не озабочен количеством просмотров. ))
    Топик создавался сопсна для оживления ЭФа... Поржать.. )) Ну настроение у меня такое.. Давайте меня казним )))

• Даже не расчитывал на такой "Фуррор"!!! ))
    Это вымнетут "рейтинг" сделали. Спасибо... :friends: вот вам цветуёчек. :роза:

• Скат, я думаю, тема себя исчерпала. Все, кто нуждался, индульгенцию получили, а остальные ни в чем и не думают раскаиваться. Поэтому предлагаю топик закрыть, а то вы раньше народ сами приглашали, а теперь не знаете, как выгнать. Как-то нехорошо получается. Да и с флудом мы как-то уж слишком задержались.

• Виктор, да оставьте... )) Мош ещ1 кто захочет покаяцца...
    Чо рубите идею на корню... Ну не сошлись мы "характерами" с гостьей... Ведь изначально понятно было, что "скандал" затевается с приходом Леди... Неужто, вы как опытный эзотерик не почувствовали?

• Вы меня уж 4-е года "знаете", а пришёл новичок поскандалить с "пустым" ником и всё... Вы "повелись"... Не понятно... Хотите закрывайте, кароче... На коленях стоять не собираюсь.. Только здравый голос послушайте. ))

Исправлено пользователем skat08 (26.03.15 21:25)

• :agree:

• :flowers:

• Всем, слатких снов!
    На сегодня аудиенция окончена.
    Пора почивать, после дня праведного!

Титры.....

Канцелярия по выдаче индульгенций....

выражает особую официальную благодарность

пользователю ресурса НГС ЭФ ЛедиШарм
    за рекламму и продвижение данного продукта во всемирной паутине.

модераторам НГС ЭФ
    В лице модераторов : Viktor-885 and TezirA ...
    За сотрудничествыо.
    Предоставление виртуальной интернет площадки, для оказания помощи заблудшим и выдачи индульгенций покаявшимся. А также, за охрану порядка и высокую степень сознательности в части эзотерической составляющей момента.
    А так же, всем принявшим участие и сочувствующим.

The end!!!

25 кадр....
    Покайтесь и прощены будете!!! Аминь.

• мне нравятся женщины, которые достойно представляют прекрасную половину человечества, Вы ошиблись..
    если Вы красотка, Вам респект..

• Достойно и многоточие((( Я напишу здесь последний раз, ну не красиво так бросить вас. Уважаемая про каблучки и нанизанные сердца , я писала не в этом топике.я не умею жаловаться и сокрушаться , там писала открыто с юмором - но смысл был понятен всем форумчанам . Зачем человек вынес сюда это не понятно. Увидела пост про кошку , ответила . Когда меня отпустили с миром , ответила в жанре топика с юмором. Вы так же, зашли и что то предположили о мне. Ну если вас всех , коробит прям от моей персоны. Стану как все...Пишу у меня так плохо все все , я страшная и глупая , меня замуж не беруттттт- это вас всех устроит? В официальный брак , я не вступлю никогда. У всех свои пути дорожки. Пока многие люди читают эзотерическую литературу, делают практики, нарабатывают опыт. Я молила небо, избавить меня от этого . И у меня все получилось. Я обычная и счастливая .А когда это со мной было, что бы понять себя , мне привозили книги из за бугра, мой учитель иностранного их переводил в России не было подобного. И эти листы исписанные были шариковой ручкой, зачитаны до дыр людьми. Интернета тоже не было. Я не знала , что здесь на ЭФ одни и те же пауки в банке и только вы можете общаться . Я написала Виктору вчера письмо с изменениями и просьбой удалить мои посты. Всего доброго и наилучшего!По поводу красивой , есть природный магнетизм и вкус, всегда элегантный футляр на мне.Красиво- не выражает красоту, шарм , элегантность и магнетизм.

• да не уходите. Вам же не хочется.. и почему Вы решили, что Вас воспринимают негативно? ошибаетесь..
    напишите, почему Вам лично захотелось быть обычной, а не эзотеричкой..
    Показать скрытый текст
    пауки в банкЕ-е-е.. хи-ха.. Вы ж намедни заходили с подобными сентенциями про завсягдатаев?..
    Скрыть текст

• И что я пароль не вспомнила .я же говорю обидеть меня невозможно. А про имя так оно у меня двойное по документам. Хоть паспорт не показывай , но порвать не могу он у меня возраст помнит. ( для того и служить- перл из интернета )То, что вы меня узнали , это понятно форум штудировала и чуть знаю , как с новой кровью поступают и про залетных пташек. По не уходи , а я зачем вам или вы мне. Пообщались и ладно , я с юмором девченка вы к моей особенности не привыкшие.

• Зачем быть эзот - ком, вас много , я лучше обычными вещами человечеству помогу . Детский дом во дворе - это важнее. И вот я не знаю особо счастливых волшебных людей( разговоры все о том же деньги любовь ...) , я ж к ним ходила и богатыми не назову . Знаю одну но она из очень богатого рода ... Так что не этим делом заработала . Человек я общительный и могу спокойно придти на чашку чая и сейчас , о женском поболтать без магии. Поистине одаренных в это деле - один на миллион . Я даже на психолога не стала учиться зачем мне чужой мозг и еще извращенцы и маньяки ?По сути скучно всем и все здесь(((

• В ответ на: я ж к ним ходила и богатыми не назову . Знаю одну но она из очень богатого рода ... Так что не этим делом заработала .
    Для "волшебников" счастье в другом :миг:
    А у кого золотой телец на первом месте - тот и не "волшебник".

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• про кровь Вы попутали.. есть конечно отдельные личности, которые всем и вся недовольны, точнее совсем одна личность, но ко всем Вы не справедливы.. точно

• эзотерики совсем другие люди.. вот обычным быть скучно.. эзотерика это дополнительная информация, интуиция, если хотите.. никогда не лишнее.. эзотерика дает мудрость быть счастливой

• Я писала , что не хочу этим заниматься даже в научном смысле. Ведь психология дает большое поле деятельности , это не просто кабинет и мне рассказывают про измены мужа, козни на работе. Там можно развиться при большом желании, в очень интересных сферах.Но мне не нравиться , знать мир человека за " занавеской " либо свой день будущий или более длинный период. Внутреннее людей не интересно , порой даже до неприятного чувства. Интуиция в порядке , именно поэтому я не иду в глубь эзотиорики , я и так чувствую людей. Очень много людей занимается этим, хорошо или плохо все по разному. Но мне бы пришлось делать это на отлично. На данный момент , хватает того сделала массаж близкому , боль ушла и ладно, остановить прохожего когда злая мечу искры, человек пугается думает мой взгляд к нему , а я его и не вижу вся в мыслях, или просто сказать подруге когда замуж выйдет или родит ( но я не вижу картинок или ауры человека) я обычная. Люблю читать разную литературу иногда общаюсь и не все меня сразу понимают. Меня даже незнакомые считают стервой , потом лучшие друзья.

• психология и эзотерика различаются как евклидова/ не евклидова геометрии..
    психология интересна не спорю.. но корней не видно, ибо они за пределами видимости психологии как науки..
    ну видимо Вы к этому стремитесь, чтобы так считали.. зона комфорта

• Какая зона комфорта? Я конечно же живу, как выбрала. Но вы поймите , пусть тот ВУЗ я и бросила, мои однокашники его закончили, и они все сейчас " волшебные люди", разъехались по свету. Это две вещи не раздельные. Ну можно конечно и не иметь образования , но одно другому не мешает. Можно получить аттестат и не быть психологом, а можно родиться сразу им. А есть, одна дама таро купила изучила, практика психолога помогает, доносит до каждого человека все доступно. И даже свой опыт описывала, как у меня было, препод что переводил это школьный учитель, мы соседи . А в институт я пошла уже после котовасии. Не знаю , как еще описать , я не умею общаться онлайн , я редко в инете пишу по этой причине. Реальную жизнь люблю, инет читаю просто. У меня подружка приехала,извините я удаляюсь

• :bottle: :eek:

• Новолуние скоро... :umnik:
    Никто не желает в новый месяц .... да с чистой душой/совестью? :rofl:

• Видимо настало время, после пришедшего понимания.
    Дорогие друзья "эзотерики"! Прошу простить меня, если я умышленно кого-то обидел своими постами. Возможно вам так покажется. На самом деле обижать у меня не было умысла.
    Я похоже осознал свою сущность. Меня всегда "торкало" и я как правило "некадекватно реагировал" на несправедливость, ложь, подлость, непорядочность. Я готов был уничтожить "противника" Но всегда, если вы помните, пользовался только открытыми/честными способами. Не позволяя переходить себе на личности. Я уверен, что скорее всего, когда-то и к вам придёт понимание того о чём я долгое время говори. Во всех нас есть свет, нечто Божественное. Но вот эти КУКЛОВОДЫ! зачастую затмевают этот свет. И мы поступаем не как должно, а как нам удобно/выгодно/вкусно/сладко/романтично. тешим свою гордыню и пр.
    Скорее всего и это, всего лишь промежуточная точка на пути к Богу. И ещё "пахать и пахать" "возделывая" свои духовные качества... Но всё же.
    В общем, прошу принять мои извинения! :friends:

• Именно благодаря вам, КАЖДОМУ ИЗ ВАС! Я и пришёл в эту точку. Всем спасибо! :heart:

• Бог простит.

• Спасибо, Виктор! :agree:

• Что-то рановато начали :dnknow:
    А вообще чаще обижаются, чем обижают :secret:

• В ответ на: Что-то рановато начали :dnknow:
    Рановато начал, ЧТО? :dnknow:
    В ответ на: А вообще чаще обижаются, чем обижают :secret:
    Это да! Но не все же могут понять, что ему хотят донести? Демоны/КУКЛОВОДЫ мешают. Затыкают правое ухо, а через левое, где сидит чёрт. Всё слышится по другому. :dnknow: Может так, а может я ошибаюсь. Кто его знает?

• В ответ на: на несправедливость, ложь, подлость, непорядочность.
    Что прямо так и цветут махровым цветом? Жаль людей. А Вы гусар божий конечно

• :biggrin: :respect:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• И вам всего хорошего! :heart:

• В ответ на: Что прямо так и цветут махровым цветом? Жаль людей. А Вы гусар божий конечно
    А вы знаете, похоже, что так и получается. :umnik:
    Но, поживём - увидим (с) Время всё расставит на свои места (с)

Записей на странице:

Перейти в форум