Ответ на сообщение Предсказание (ответы от других участников форума) пользователя ДмитрийГл
Ответ на сообщение Предсказание (ответы от других участников форума) пользователя ДмитрийГл
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
42
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя elacoly
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя elacoly
Это самообман и новая ложь себе.... себя всегда легко обмануть. Я склонна думать, что это не случайность и что это мне помощь моих "верхних людей" для того, чтобы полегче пережить мою ситуацию и не мучиться от бессилия и обиды непонятно на кого...
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя yana2000
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя fiducia
42
Ответ на сообщение Предсказание пользователя elacoly
Нужно осознать лишь одно - нет несправедливости, надо это чувство несправедливости искоренить из себя, иначе оно незаметно для самого человека искаверкает ему всю жизнь. Так и у взрослых - если они говорят правду, а близкие люди им не верят - это ужасно и боль от чувства несправедливости.
Это мое понимание ситуации - и моей приятельницы.
В этой ситуации меня волнует ТОЛЬКО одно: зачем мне были эти зеркала? Чтобы я про это НЕ забыла и больше не связывалась с этим человеком, или наоборот - чтобы вернулась к ситуации и просто поняла того, кто мне не верит?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя 27feya
Творец Рая на Земле.
Ни чего, Вы справитесь, если будете помогать искренне, без грустных мыслей - легко! Не жалейте, расставайтесь легко с деньгами и они будут возвращаться к Вам так же легко... Печально узнавать,что карма у меня тяжелая.
Насчет помогать людям финансово,я стараюсь это делать ,мне всегда жалко,н когда расстаюсь с деньгами посещают мысли,что может не стоило этого делать,так как у самой не все гладко.
Творец Рая на Земле.
Начните то, что Вам очень интересно делать, то, что бы Вы делали даже не получая за это денег. Когда начинаешь свое дело ради денег - ни чего не получится, начинать надо с того, что Вас вдохновляет. Так же хочу очень начать свое дело,но что именно я даже не знаю,и как пока тоже.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Предсказание пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Предсказание пользователя Люлю27
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (03.06.17 17:42)
Ответ на сообщение Предсказание пользователя fiducia
Они чувствуют Вашу внутреннюю силу на уровне подсознания. Мужчина нужен такой же по уровню - сильный, самостоятельный, решительный. Мужики заглядываются, но отношений нет.
Творец Рая на Земле.
Это Вас питает, дает силу. Это подзарежает меня.
Нельзя гасить это желание, это голос Вашей Души, которая точно знает зачем пришла. У меня было желание это развить, но все время отходит на второй план.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.