В ответ на: .. Вроде знаю, что могу многое, но что конкретно - нет информации...
Эта информация внутри Вас, просто надо научиться слушать себя, чувствовать.
У Вас внутри есть все, при том - все пересечено, например, при сильной независимой воле, Вы можете проявлять неуверенность в себе, боитесь брать на себя ответственность и принимать решения, искать пути выхода из ситуаций.
Это те слабости которые нужно в себе отследить, осознать и укротить.
В прошлом воплощении Вы были властным человеком, навязывали свою волю и советы, злоупотребляли психической силой, пользовались своим положением в обществе. Сейчас важно не повторять этих ошибок, иначе пойдет череда искушений для повторения прошлого опыта, которые будет сложно отследить, понять и не поддаться этим искушениям ( искушения: навязывание своих советов из благих целей, не приятие точек зрения других людей и пр.)
Есть обида на маму? Одна из Ваших задач, которую вы выбрали сознательно когда собирались воплощаться, это отработка кармы своей матери на 50%. Это делалось для того, чтобы быстрее продвинуться по пути эволюции (экстерном сдать экзамены и перейти, к примеру из 5 класса, сразу в 9 - условно). Хорошо, если Вы не обижаетесь на маму, принимаете её как есть, помогаете всячески и т.д. (Условно, отношения к маме можно назвать точкой препятствия на пути, так же это и отношение к другим женщинам в целом - то, что нужно проработать)
Кармическая ошибка прошлого воплощения: разорение семейного бюджета или ремесла. Исправление: самостоятельно создать капитал, передать его потомкам.
Вам присуще практичность, профессионализм, устойчивость взглядов, умение добиться финансового благополучия (сильные стороны, которые необходимо использовать). не выносите халтуру, глупость, ложь.
Не смотря на внешнюю строгость и принципиальность, ранимы и доверчивы.
Про финансовое благополучие: чтобы достичь - есть все задатки для этого, и качества характера и профессионализм и воля. Но есть и препятствия к достижению, те которые я описала (это и отношение к маме(женщинам и разорение семейного дела в прошлом, и злоупотребление в прошлом... )
Поэтому, чтобы достичь того положения, которое Вы хотите, необходимо приложить максимум усилий ( ценить и уважать труд и профессионализма других людей, поддерживать интеллектуально других, помогать другим повышать их профессиональные качества и пр.)
Выпустите "себя" наружу, не зажимайте свою силу, дайте ей свободу - цените себя и других людей - и все пойдет в рост.
Реализуйте свои желания, нацеленные на внутреннее преображение себя ( например: Я ХОЧУ: быть богатой и наслаждайтесь этим желание, чувствуйте изнутри, я хочу быть красивой - ради Бога, нет ни каких препятствий к этому ( только не вводить это в проблему) а наслаждаясь этим процессом и пр. и пр.... все что хотите, переводите на внутреннее свое желание)
Не практиковать желания направленные на внешнее ( я хочу ребенка - не правильно, я хочу быть мамой (осознавая всю ответственность) - правильно) - думаю, суть ясна.
Ваша ступень развития: Владыка истинных знаний.
По сути, Вы являетесь учителем всего Вашего окружения. Обучать можно через свой пример, делать все "правильно", не поддаваться искушениям (различать вовремя), не поддаваться своим слабостям, искреннее отношение к другим людям и т.д. - подавая пример другим через себя.
В достижении карьерного роста, необходимо помогать коллегам продвигаться к вершинам их успехов ( ни кого не топить, а помочь выплыть), оказывая незримую поддержку, уделяя внимание совершенствованию их навыков и мастерства.
Категорически нельзя отказывать другим в интеллектуальной поддержке.
Творец Рая на Земле.