Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Эммм... Назовём это "Сказки интернета" или "Учимся на чужих ошибках"

• Для Liria
    Это то, что я вам обещал скинуть. Про Деву светленькую.:смущ:

Это мы с ней немного общались и она поинтересовалась, что я могу сказать о ней по фото.
    Обратите внимание на выделенное.
    Имя знакомой по понятным причинам не публикую. ну и переписка для более полного понимания. Ничего криминального или порочащего. Никаких личных данных. :biggrin:

ххххххх
    А про меня?
    07.02.16

Игорь
    да ладн, отстань ))
    07.02.16

хххххх
    На полном серьезе

Игорь
    Прям позитивная картинка по тебе )) *не полный текст*
    07.02.16

ххххххх
    Вроде всё верно, баланс внутрри себя прям чувствую последнее время.
    И не люблю врунов, прям чувствую, что человек врет

Круто

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• чот текст не полный, прошляпил. щас.

• Для Liria
    Это то, что я вам обещал скинуть. Про Деву светленькую.:смущ:
    Это мы с ней немного общались и она поинтересовалась, что я могу сказать о ней по фото.
    Обратите внимание на выделенное.
    Имя знакомой по понятным причинам не публикую. ну и переписка для более полного понимания. Ничего криминального или порочащего. Никаких личных данных. :biggrin:

ххххххх
    А про меня?
    07.02.16

Игорь
    да ладн, отстань ))
    07.02.16

хххххх
    На полном серьезе

Игорь
    Прям позитивная картинка по тебе )) *не полный текст*
    07.02.16

ххххххх
    Вроде всё верно, баланс внутрри себя прям чувствую последнее время.
    И не люблю врунов, прям чувствую, что человек врет
    Круто

Игорь
    я тож ложь неприемлю. ))
    эт не я )) эт указания в моей натальной карте ))

хххххх
    У меня девушка на работе работала, капец, у неё все друзья. НЛП использкет
    07.02.16

Игорь
    от тёмных это НЛП. Врут друг другу. манипулируют друг другом. Искренности нет. )))
    Я и Психологию, как науку причисляю к тёмным силам )) Мои оценки как правило категоричны. Либо тёное, либо светлое. ))) Полутонов у меня нет. ))
    это ещё что за мадама? )) (скинула фото коллеги бывшей)

ххххххх
    Ей 31. Выйти замуж не может. Я мужу фотку покпзала. Он сказал, пусть возле мэрии погулянт, может кто снимет.
    Боевой раскрасс, каблуки 25 см с платформой(причем вся обувь такая). Нужно, чтобы мужик от150000 зарабатывал, а она чидела дома
    Капец, что за женщины
    Это очень приличный макияж

Игорь
    я мягко так сказал "мадама", ))) На том месте должно было быть слово КУРИЦА )))
    значит опять не ошибся, судя по твоему описанию. А на лице у неё "МАСКА".
    милой киски ))

ххххххх
    Она очень удивляется, почему мужчины знакомятся только с одной целью с ней, я мужу сказала, когда фотку показывала, он сказал: она себя в зеркало видела?
    07.02.16

Игорь
    так она себя именно так и позиционирует...))) И считает своё поведение верным. Это её призма и точка зрения на жизнь и ситуации. Низкий духовный уровень проработки ))
    считает, что неотразимая красавица )) обаятельная и сексуальная))
    в какой то мере она и права. ))

ххххххх
    Мы работаем в гос органе. Просто стыдно очень за такого юриста
    07.02.16

Игорь
    аааа. не обращай внимания ))) тебе с ней "детей не крестить " ))
    07.02.16

ххххххх
    Я работать с ней очень не хотела. Прикинь, её уволили. Я в восторге. Прыгала до потолка
    Очень подлый человек

Игорь
    ну вот видишь ))) всё само собой и распределиилось )) Только хотел написать. фальшивая маска, фальшивое содержимое. ))

Ну вот порядок. ))) Символ один затесался и ограничивал полную передачу текста.

Исправлено пользователем skat08 (18.02.16 22:45)

• Ну и в чём СТАДО эНэЛэПеров отличается от "стада" Православного? :dnknow:
    В том что врут друг другу и манипулируют? Во всяком случае пытаются...
    Потом после лет 40-ка перебегут в Православное "стадо", не все конечно. :dnknow:
    Но опыт жизненный показывает. О приходящем понимании. :secret:
    Всем! Сладких снов!!! :biggrin:

• В ответ на: Для Liria
    Это то, что я вам обещал скинуть. Про Деву светленькую.
    Для меня? Я должна это прокомментировать или на вопросы должна ответить?
    В ответ на: хххххх
    У меня девушка на работе работала, капец, у неё все друзья. НЛП использкет
    И что? И какая трагедия в том что кто-то использует НЛП? А некоторые используют автомат Калашникова...
    Скат, я вас не понимаю, ваша цветовая дифференциация НЛП и психологии - это ваши личные заморочки, незрелые и необдуманные. Вы уже столько лет на эзосайте и до сих пор делите все на белое и черное, не пора ли осваивать оттенки.
    Ваша "оценка" незнакомой женщины по фото просто беспрецедентна - это оценка базарной бабы, но никак не ясновидящего.
    Зачем вы выложили сюда этот треп? Ради одной только фразы, что у какой-то гламурной барышни друзья книжку про НЛП прочитали?
    В ответ на: Ну и в чём СТАДО эНэЛэПеров отличается от "стада" Православного?
    Это очень простой вопрос, вы сами в состоянии на него ответить.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• оттенки, как я уже понял. от лукавого, дорогуша.
    вы даже не понимаете, в чём "вред" НЛП? Или просто ёрничаете? )) что же касается просмотра фотографии, то его не было. это был беглый взгляд. ну и финализирую. вы, прежде чем кидаться "обвинениями" свои таланты продемонстрируйте. а то кроме отсыла к прочтению Турбосуслика, как "мат. базы" и пространных расплывчатых размышлений, я больше ничего дельного от вас не услышал. С уважением! :flowers: :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (20.02.16 21:35)

• В ответ на: - это оценка базарной бабы, но никак не ясновидящего.
    :biggrin: Вы можете процитировать хоть одно моё подобное изречение? может мне процитировать одного персонажа ЭФ... для которого "замутить пару тройку интрижек на работе" (с) Ничего не стоит? это говорит о высоком духовном развитии ммм? не стоит пытаться меня оскорбить. вы сами себя опускаете на уровень "низких" вибраций. а может вспомнить, как вы готовы "врезать ребёнку в песочнице за то, что он "забрал машинку у вашего сынишки?" без разбирательств. ммм? это видимо оттенки о которых вы говорите. вот только не пойму. чёрного или белого? :umnik:

Исправлено пользователем skat08 (20.02.16 21:45)

• В ответ на: оттенки, как я уже понял. от лукавого, дорогуша.
    Кто такой лукавый? Сколько вы потратили времени чтобы понять кто он такой?
    В ответ на: вы даже не понимаете, в чём "вред" НЛП?
    Кому-то вред, а кому-то польза. Если вы этим не владеете и не можете этому противостоять, то вам больше ничего не остается, как объявить это происками лукавого.
    Успокойтесь, скат, НЛП это очень сложная штука, одну книжку прочитав программировать не научишься. Я книжку прочитала, не заинтересовалась, но попытки горе-менеджеров вижу и они меня смешат.
    Игорь, я не могу понять откуда у вас такое агрессивное неприятие специальной литературы ("мат. части")? Кстати "Турбосуслик" не матчасть, а практика. Прежде чем выносить суждение, следовало бы проверить, мне кажется это логично. Я проверила Метод хоопонопоно, могу сказать. что это полный фуфел. А вы в ваших оценках Турбосуслика на чем основываетесь?
    Бохсним с турбосусликов, я так понимаю тут речь обо Мне с большой буквы и с оттенками. Объясняю стопицотый раз: я изучаю Матрицу, ищу её законы. В каком месте я говорила о моём "высоком духовном развитии". (Не мешало бы выяснить что такое духовное развитие, а потом мериться у кого оно длиннее). Где, в какой теме я клялась нести людям добро и кто меня к этому обяжет?
    Я называю себя "магом" в кавычках или без них, с некоторой иронией, это же только вы себя на полном серьезе называете эзотериком. "Таланты" мои не для вас и не для вашего любопытства, в отличии от вас я знаю, чем я за это плачу.
    Чего "дельного" вы от меня ждете? С вашими закостенелыми моральными устоями меня не читайте, не нервничайте.

• Занят. Отвечу позже. Специально не ждите. :flowers:

• В ответ на: Я проверила Метод хоопонопоно, могу сказать. что это полный фуфел.
    Ну вот тут уже вы повторяете ошибку Ската. У вас этот метод не работает, а у меня он один из самых любимых и эффективных. "Вы просто не умеете его готовить".

• В ответ на: У вас этот метод не работает, а у меня он один из самых любимых и эффективных
    Приму к сведению. Вы единственный, из тех кого знаю, "научился его готовить". Лет 5 назад на дружественном форуме и не на одном увлекся народ и никто не смог похвастаться результатами.

• В этой технике есть нюансы, о которых нигде не говорится, но именно они важны в работе по этой технике. В самых сложных моментах своей жизни я прибегаю именно к этой технике и всегда получаю помощь. Ничто другое не работает так эффективно, как этот метод.

• В ответ на: В этой технике есть нюансы, о которых нигде не говорится, но именно они важны в работе по этой технике. В самых сложных моментах своей жизни я прибегаю именно к этой технике и всегда получаю помощь. Ничто другое не работает так эффективно, как этот метод.
    Виктор, Здравствуйте! А вот вопрос к вам... Вы то, где эти ньюансы раздобыли? И какова тогда цена всей литературе прочитанной Лирией, какова цена Вебинарам с рекламным заголовком следующего содержания "В прямом эфире с мастером: самые эффективные техники ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ГАРМОНИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ", ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ", которые просят перечислить тут бабки, неизвестно за что, неизвестно сколько и неизвестно кому. Вы, действительно думаете, что то, что они рекламируют сильнее "звёздного паспорта" В котором уже заложены все возможности и невозможности? Про деньги.... :biggrin: Вот например: если у "вас" в натальной карте дом денег - 2-й дом выглядит, как
    *Из лекции Астрошколы "Юпитер*
    *Сильный дом - Указывает главный приоритет человека в отношении этого дома. Центр тяжести судьбы человека. Ему всё время интересно всё, что так или иначе связано связано с деньгами* *более 40 связей*
    1. Сильный напряжённый дом - Источник постоянных мучений и проблем.
    2. Сильный гармоничный дом - Манна небесная.
    3. Сильный сбалансированный - Тяготеет *к деньгам* и сбалансирован.
    *Средний дом: от 20 до 40 связей*
    4. Средний гармоничный - У человека всё в порядке, его эта ситуация устраивает.
    5. Средний сбалансированный - Похож на средний гармоничный.
    6. Средний напряжённый - *чот нет записи... видимо прошляпил*
    *Слабый дом: менее 20-ти связей*
    7. Слабый напряжённый - Человек страдает, но виду не подаёт.
    8. Слабый гармоничный - Человек не обращает внимания на дела дома.
    9. Слабый сбалансированный - Похож на слабый гармоничный.
    А как вы думаете? Если у человека вообще не будет связей 2-го дома, сможет ли он "ИМЕТЬ ДЕНЬГИ* практикуя различные техники? Может это будет - БОМЖ??? :dnknow:
    Такой же принцип и в отношении другого выделенного печатными буквами в рекламном заголовке. :umnik:

Это Про 2-й дом по А. Подводному

Благодаря вашему терпению, :agree: мы уже прояснили ситуацию с темой "ПРОСВЕТЛЕНИЕ" и центром "Генезис"неразрывно с ней связанного.

• В ответ на: Приму к сведению. Вы единственный, из тех кого знаю, "научился его готовить". Лет 5 назад на дружественном форуме и не на одном увлекся народ и никто не смог похвастаться результатами.
    ммм?!? Прекрасная демонстрация МАГических практик. :agree:
    Истинные знания не будут "шляться" по форумам и различным центрам "ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ".

• Ну-сс! Продолжим! :biggrin:
    Буквально вчера, с удовольствием пообщался с носительницей Таро-знания.
    Так как Астрологические данные не входят в законом описанные "Личные данные", которые запрещено распространять, то вполне имею право порассуждать на тему Эзотерических "способностей" отдельных .... ммм?! скажем так... "элементов". :umnik:
    При общении в личке, мною интуитивно и бессознательно был задан самым первым вопрос: - "А вы, уверены, что Таро - это именно ВАШЕ?". :umnik: И что же выяснилось....
    Дама недавно разменявшая 3-й десяток лет. С детства "балуется" картами. При более "подробном знакомстве"...Моём вопросе и добровольном действии оппонента, который выслал мне свою натальную карту. Выяснилось, что у этой дамы...! Смело берущей на себя ответственность по "ВЕРШЕНИЮ" чужих судеб, ни имеющей жизненного опыта и ТЕМ БОЛЕЕ указаний на занятие эзотерикой. Мало того, согласно положения её Северного узла на куспиде 6-го дома дома в Козероге . Так вот я и думаю...??? :umnik:
    Что же так схоже в судьбе новоиспечённого таролога и "ПРОСВЕТЛЁННОЙ" Федуции, которые идут по пути Южного Узла Кету в этой жизни. Твёрдо убеждённые, что несут счастье, помощь, ответы на животрепещущие вопросы и знания "заблудшим овцам". Обе - женщины? Подвластные эмоциям? Мужчины vs женщины Кто их ведёт по этому тупиковому пути? какие СВЕТЛЫЕ или ТЁМНЫЕ??? Какие КУКЛОВОДЫ???
    Может быть какие-нибудь полу-серенькие? :umnik: Это если брать философию Лирии? :live:

• Для тех, у кого Луна в Раке, в 12-м доме, изначально ЗЛОМ доме. Доме Рыбы, управителлем которого является планета Нептун . *несколько вариантов трактовки*. Какое "ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ" нами управляет???? СВЕТЛОЕ или ТЁМНОЕ? Кто же делает ВЫБОР! Человек как тушка с мозгом? Или нечто более глубокое, НЕОСЯЗАЕМОЕ....??? ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ? :umnik:

Исправлено пользователем skat08 (21.02.16 15:32)

• В ответ на: 20.02.16 23:33 Ответ на сообщение Re: Эммм... Назовём это "Сказки интернета" или "Учимся на чужих... пользователя Liria

оттенки, как я уже понял. от лукавого, дорогуша.
    вы даже не понимаете, в чём "вред" НЛП? Или просто ёрничаете? )) что же касается просмотра фотографии, то его не было. это был беглый взгляд. ну и финализирую. вы, прежде чем кидаться "обвинениями" свои таланты продемонстрируйте. а то кроме отсыла к прочтению Турбосуслика, как "мат. базы" и пространных расплывчатых размышлений, я больше ничего дельного от вас не услышал. С уважением! :flowers: :biggrin:
    А кто у нас опять ябедничает? Кто на кнопочку "ЯБЕДА" нажал? Что в этом посте оскорбительного? Открыто можете оппонировать? Госодииии!!! :secret: Да чтож за демоны вас дёргают?:шок:

• Даже в правоохранительных органах, не принимают анонимных заявлений!
    Пора бы кнопочку "Ябеда" удалить. Что бы человек открыто обращался к модераторам и указывал причину удаления не нравящегося ему поста. А так получается, что могут "включаться" и любые низменные "моменты" человеческой психики, на которые модераторы обязаны реагировать. Виктор! а можно в "Дополнительные правила" форума, внести такой пунктик. Ресурс общественный, общедоступный. Вот и пусть человек открыто высказывает своё недовольство и аргументирует свою просьбу. По моему очень даже АДЕКВАТНО! ммм? :umnik: А то абсолютный БРЕД писать можно, а вот рассуждать над БРЕДОМ - низЯаааа!?! :dnknow: :biggrin:

• А вы были у Астролога? Насколько я помню, вы, утверждали, что НЕТ?! Если мне память не изменяет, то вы утверждали, что на вас вообще НИЧТО не влияет и ВЫ!!! Хозяка своей СУДЬБЫ?!? Вы в своё время очень часто меня поднимали на смех с "моими" КУКЛОВОДАМИ? ммм? :umnik: Абсолютно не аргументирую свои обвинения. В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ!
    А откуда у вас уверенность, что у вас вообще есть указания на магию? Вы, знаете какие светила у вас к каком доме и в каких аспектах в натальной карте? Может знаете...? Где у вас Северный узел Раху? И какова ваша кармическая задача в "ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ"??? :umnik:

• В ответ на: оттенки, как я уже понял. от лукавого, дорогуша.
    Это для вас ответ Лирия!
    А представьте себе момент.... когда "КАКАЯ-нибудь" УША, решила воплотиться в вашего ребёнка, что бы стать для вас УЧИТЕЛЕМ! мы ведь этот момент обсуждали, как-то давно...?!? Каждый является и "УЧЕНИКОМ" и "УЧИТЕЛЕМ" одновременно. так вот. Родился у вас ребёнок *ДУША* которого в совершенстве владеет приёмами НЛП, Ну просто УНИКУМ! И вот он начинает вас "УЧИТЬ"/МАНИПУЛИРОВАТЬ вами. И вы, прекрасно это осознаёте, делая ВСЁ, что "ЗАХОЧЕТ" КУКЛОВОД. ЭТО - доставляет вам огромные душевные мучения... Но НИЧЕГО, вы с этим поделать не можете. Как быть? Как вы расставите цветовую диффепенциацию? СВЕТЕЛ ли ваш ребёнок или ТЁМЕН?. Или будете искать другие полу-тона? :umnik:

• В ответ на: Вы то, где эти нюансы раздобыли? И какова тогда цена всей литературе прочитанной Лирией, какова цена Вебинарам...
    "...Имеющий уши да услышит". В книжке четко сказано, что автор книги не может в полной мере изложить метод, так как автором его является совсем другой человек. Мол, авторское право боится нарушить. Мне этого оказалось достаточно, чтобы начать поиски недостающего знания. И я его нашел.

И еще. Скат, вы тут своими домами уже полгорода застроили. Вот для меня ваши доводы - пустая трата букв. Ну Регина с Викторией, может быть, вас и поймут. Но как быть другим, более приземленным членам нашего сообщества? Может попроще надо быть? ...И люди к вам потянутся...

• В ответ на: Ну Регина с Викторией, может быть, вас и поймут.
    У Регины уже четкое ощущение, что упорно путается теплое с мягким. :biggrin:

Подпись неразборчива

• В ответ на: "...Имеющий уши да услышит". В книжке четко сказано, что автор книги не может в полной мере изложить метод, так как автором его является совсем другой человек. Мол, авторское право боится нарушить. Мне этого оказалось достаточно, чтобы начать поиски недостающего знания. И я его нашел.

И еще. Скат, вы тут своими домами уже полгорода застроили. Вот для меня ваши доводы - пустая трата букв. Ну Регина с Викторией, может быть, вас и поймут. Но как быть другим, более приземленным членам нашего сообщества? Может попроще надо быть? ...И люди к вам потянутся...вопросы?
    А вы, не находите, что сами себе отвечаете на свой вопрос, выставляя мне "претензию" по "моим" домам? Если у вас нет указаний на формулу "интерес к Астрологии", то никто вам не донесёт все эти моменты. Ни Вронский, ни Шестопалов, ни Глоба, Ни Подводный. НУ НЕ СТАВИТ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД ВАМИ "ЗАДАЧИ" вникать во всё это. Вам это - просто НЕИНТЕРЕСНО!!! не :злорадство:
    А поэтому, Вы!!! Должны это как-то Ассимилировать . Либо принять и прислушиваться. Либо не вступать в дискусси! Требуя от оппонента - "БЫТЬ ПРОЩЩЕ"/подстроиться под подавляющее количество "пользователей"/социум. Вы согласны со мной? Я же не полезу к Перельману доказавшему теорему ферма, с просьбой быть проще? ммм? И объяснить мне всю эту "ахинею" простым земным языком. :biggrin: Я адекватно размышляю? :dnknow: :umnik:

• В ответ на: У Регины уже четкое ощущение, что упорно путается теплое с мягким. :biggrin:
    Тёплое с мягким - Этож хорошо!!! :wub1.gif: :biggrin:
    А вы прокомментируйте пожалуйста последний фильм в теме "Документальные фильмы" ммм? :biggrin: Будет лучше! Нежели подобные комментарии. "Покажите" где я не прав. Со ссылками на материалы. :agree:

• Мне одна моя давняя, хорошая знакомая...))) Астролог с более чем 20-летним стажем и психолог по образованию. НО!!! Рыба по ЗЗ (12 дом). С Управителем Нептуном - Планетой "ИЛЛЮЗИЙ" Однажды в приватном разговоре ответила на мой вопрос.
    Я : -" (имя ), Получается, что человек МАРИОНЕТКА?!?
    Она: - "Да, Игорь всё предначертанно! Но человек не марионетка"
    И вот я запарился! Как такое можно понять? :dnknow:
    Это наверное как 2 х 2 =4... НО!! Может быть и 5-ть. :eek: :шок:
    Я не стал дальше развивать тему. Прося более подробного разложения высказывания на составляющие.
    Или может мы вспомним вашу блестящую прогностику для Аклиптики, уже набившую оскомину? Где всё сбылось с точностью до 100 %. БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ его усилий? ммм? Вы почему сами себе противоречите? :dnknow: Мне поискать "данную ситуацию"

Слава небесам, что на портале НГС существует такая удобная опция поиска по "ключевым словам".! :secret: :appl:

• Игорь, Вы любите порой ссылаться на А.Подводного. Просто перечитайте его при возможности внимательнее (только без выхвачивания отдельных кусков).
    В частности, о 5 различных уровнях. (Да и наш Михаил, свет Александрович также очень много об этом и пишет, и говорит.)

Подпись неразборчива

• Размыто! Конкретика где? :dnknow:
    И эта! Я не конкретно на Подводного ссылался. Вы пытаетесь вывернуть смысл, мною сказанного. Череда имён мною упомянутых, была взята в контексте объясниения именно ВИКТОРУ! Хотите, я упомяну имя Виктории и Регины? Специально не стал этого делать. Вы, опять пытаетесь увести разговор в сторону от сути. Есть детали, а есть общая канва! Вектор!

• Конкретика на занятиях. Есть вопросы по пройденному? Ок, садимся и конкретно разбираем.
    Конкретика на консультациях. Есть вопросы -- тоже садимся и разбираем.
    Но делается это не в форме монолога, а посредством диалога, с желанием и готовностью всех сторон услышать друг друга.
    Доказывать же некоторые вещи, сотрясая воздух на форуме, тратить на это свое драгоценное время -- увольте. Неинтересно. Игра в одни ворота.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Конкретика на занятиях. Есть вопросы по пройденному? Ок, садимся и конкретно разбираем.
    Конкретика на консультациях. Есть вопросы -- тоже садимся и разбираем.
    Но делается это не в форме монолога, а посредством диалога, с желанием и готовностью всех сторон услышать друг друга.
    Доказывать же некоторые вещи, сотрясая воздух на форуме, тратить на это свое драгоценное время -- увольте. Неинтересно. Игра в одни ворота.
    гммм... :umnik: Тогда я не понимаю вашего присутствия на форуме? :umnik:
    Лично я всегда открыт для диалога. :yes.gif:
    А кто вам сказал, что я "действую" в формате "монолога"? Я наоборот ПРИЗЫВАЮ уже какое время включиться и вас, и Викторию. "А в ответ, тишина"(с) И ещё претензии потом.
    В ответ на: Доказывать же некоторые вещи, сотрясая воздух на форуме, тратить на это свое драгоценное время -- увольте.
    Получается, что вы сами уходите от диалога, обвиняя при этом оппонента в "монологе"? Не кажется ли вам это несколько странным?
    Простите! А зачем вы, нажали на кнопочку "ЯБЕДА" в посте про вашу прогностику Аклиптике? Объяснение есть? Или упоминание этого момента выходит за рамки "Человек - вершитель своей судьбы"?

• И да. Всю жизнь в одни лишь формулы не втиснешь. Т.е. можно попытаться, конечно. Вот только одними и теми же домами совершенно различные ситуации описываться могут. Например, взаимосвязь 6-8 может на операцию по медицинским показаниям указывать. А может и на работу с деньгами, и на работу до упаду, в силу необходимости отдать долги. Да и много чего еще.
    А еще есть такая интересная вещь, как астромагия.

Подпись неразборчива

• Скат, в 99% случаев я в начале просматриваю форум, делаю там правки и лишь потом заглядываю на почту. Далеко не всегда мои действия обусловлены сигналами с кнопки. У меня и своего ума хватает, чтобы увидеть ваш флуд.

• Если вы меня читаете внимательно? То отметите, что я практически всегда стараюсь отметить несколько вариантов трактовки домов. Мммм? Вспоминаете? :dnknow: Ведь ещё имеет значение нахождения транзитных планет/светил, в транзитных домах по отношению к натальным. Отсюда и вариации трактовок событий/ПЭС. Так, нет? :umnik:
    И да! А вот медицинской Астрологией - следовало бы заниматься людям, имеющим медицинское образование. Ведь верно?

Исправлено пользователем skat08 (21.02.16 21:08)

• Не спорю. Я уже отметил "вслух" ваше изменившееся отношение к моим постам. За что и благодарен. И об этом я уже тоже говорил. :agree:

Исправлено пользователем skat08 (21.02.16 21:06)

• Я нажала? :rofl:
    Игорь, ну вот в очередной раз убеждаюсь, что какими бы ни были Ваши таланты, но в отношении меня Вы точно не ясновидите. :rofl:
    Такое бывает. :yes.gif:
    Что касается Саши, то говорилось не на форуме, а сугубо приватно.
    В ответ на: ПРИЗЫВАЮ уже какое время включиться и вас, и Викторию
    Не допускаете, что у нее и у меня другие дела могут быть? Мне, например, на работу завтра. Именно что объяснять и пояснять, в течение нескольких часов.
    Понимаете, проблема еще в том, что не стоит столь уж яро насаждать всему форуму призывы "сходить к астрологу". Сочтут нужным -- сходят. Нет -- их право.

Подпись неразборчива

• док. фильм про культуриста с его 5-м домом прокомментируете?
    Я же предлагаю вам диалог. А не затыкаю вам рот, настаивая только на своей "ВЕРНОЙ" точке зрения? ммм? :dnknow: :biggrin:

• Не поняла, причем тут медицинская астрология. Астролог же не диагнозы ставит. За диагнозом к доктору, пусть обследование назначает. Возможность же проблем со здоровьем способен и астролог-немедик увидеть (попутно настоятельно рекомендовав как раз врача посетить: уж лучше перебдеть, чем недобдеть). Точно так же, чтобы подобрать время, более или менее удачное для начала лечения или проведения операции, астрологу также необязательно быть медиком, важно лишь неплохо разбираться в элекциях.
    А вот трактовать карту с позиций предрасположенностей в плане здоровья -- тут уж да, желателен астролог с медицинским образованием или медик, неплохо знакомый с астрологией.
    К слову, про транзиты. Их влияние преувеличивать не стоит: если нет указаний в дирекциях, транзиты могут лишь фоново пройти, но не дать событие.
    А на астромагию обратите все же внимание: интересная штука.

Подпись неразборчива

• Может, да, может, нет.
    Не знаю.
    Банально нет ни времени, ни сил вникать сейчас.

Подпись неразборчива

• М-да, и вы еще удивляетесь, что с вами говорить не хотят...
    :help.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: М-да, и вы еще удивляетесь, что с вами говорить не хотят...
    А вы не задумывались, что вы, не сможете найти языка с.... женщиной которая стоит выше вас в интеллектуальном развитии? У которой допустим Меркурий будет в более сильной позиции чем ваш? Что уж говорить о векторах размышлений мужчины и женщины в свете док. фильма "Мужчины vs женщины" Понятное дело,, что я имею ввиду себя предлагая вам варианты. Наши Меркурии в разных домах. отсюда и различие в мышлении. Я не претендую на знание Китайского языка. У вас есть указания в натальной карте на это. У меня нет. :dnknow: Каждый отрабатывает свою программу. и что плохого в том, что своими размышлениями...?! уберегу какую-нибудь 40-летнюю даму. От обращения к 20-ти с небольшим летней Тарологине. Не имеющей ни жизненного опыта, Ни указаний на эзотерику, ни чувства ответственности за вмешательство в чужую судьбу? ммм? :dnknow:

• В ответ на: Может, да, может, нет.
    Не знаю.
    Банально нет ни времени, ни сил вникать сейчас.
    Если я правильно понял и это ваш ответ на вопрос по фильму про культуриста с 5-м домом? То вот ответ! Регина! Прежде чем "тыкать носом", изучите предмет, который вам предлагает оппонент. И избавьтесь пожалуйста от привычки передёргивать. Хорошо? :agree: :роза:

• "На зеркало неча пенять," (с), однако ж. :biggrin:
    Дорогой Скат, если Вы до сих пор еще так и не услышали, for you, specially. :biggrin:
    1) Форум -- место отдыха, а не работы.
    2) Что кому смотреть, что нет (и, главное, когда), каждый в состоянии решить самостоятельно.
    3) Приказной тон, в подавляющем большинстве случаев, неуместен.
    4) И да, рекомендация. Лично от меня: "Прежде чем "тыкать носом", изучите предмет, который вам предлагает оппонент. И избавьтесь пожалуйста от привычки передёргивать". Впрочем, где-то я ее уже видела, кажется. :biggrin:

Подпись неразборчива

• Стойте на бронивичке :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: вы утверждали, что на вас вообще НИЧТО не влияет и ВЫ!!! Хозяка своей СУДЬБЫ
    Такого я не утверждала. Я говорила чем больше человек осознан, тем меньше он подвергается влияниям кукловодов и планет. Ответ вам не нравится, вы не хотите поднимать уровень своего осознания, талдычите годами одно да потому "во всём виноваты кукловоды (планеты)" и т.п.
    Уверенности в моих магических возможностях конечно у меня нет, как и во всем остальном. Я даже не уверена, что мы с вами существуем (с). Мне кажется, что я реально оцениваю возможности моего тела, ума, интеллекта и поэтому меня мало волнует какие раки у меня на севере или узлы в домах.
    По поводу "кармических задач"... я вас умоляю. Кто мне их назначил?
    Посмотрите внимательно на свой аквариум. Вы кормите рыбок, вы меняете воду, вы для них Бог. Вы каждой рыбке ставите КАРМИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ?
    Показать скрытый текст
    Я не против тестирования, я же предлагала составьте мне гороскоп или как оно у вас называется, и сравним насколько я марионетка. Я даже слегка волнуюсь, может и действительно я не такая уж крутая и могучая, это звезды на меня пашут день и ночь.
    Скрыть текст

• Оксана, да мало составить гороскоп (это любому обладателю астропроги по силам). Важно суметь прочитать его. А доя этого 1,5 месяцев тусования в астрошколе да размахивания руками с бронквичка маловато будет.

Подпись неразборчива

• :appl: :respect: :роза:
    Высший пилотаж демонстрации низкого девского сарказма, на полнолуние в Деве! :biggrin: Ну да Бог с вами! :heart:

Исправлено пользователем skat08 (22.02.16 11:36)

• Если даже все звёзды сойдутся, а ты не встанешь с дивана, то ничего не выйдет. На кого пенять-то в таком случае?
    Правильно было сказано, что предрасположенность не значит неизбежность. Всегда надо сделать определённые действия, чтобы получить результат: чтобы получился суп, надо нарезать ингредиенты и варить их; чтобы получить табуретку, надо взять деревяшки и начать строгать, пилить и сколачивать их; чтобы прозреть, надо медитировать и концентрироваться.
    Сколько людей получают результаты своего труда, и никто не говорит, что это "звёзды" помогли или гороскоп так совпал или астрологи предрекли. А откуда мир возник, когда ни звёзд ни натальных карт не было? Просто кто-то очень захотел и постарался добиться результата. Так что не смешите божьи тапочки - зрите в корень.

Всё гораздо проще, чем кажется.

• Дилетантское рассуждение. Фильм про "Индию" посмотрел? У тебя же богатое воображение?! Ну вот и придумай что нибудь! :biggrin: Почитай Астрологов внимательно. Позаказывай лунары в течении года. не читая складывай их в конверт. Веди дневник событий и своего Психоэмоционального состояния. И вот только тогдаааа! Ты сможешь со мной дискутировать на эту тему. В противном случае НЕТ смысла! Я сейчас пост завершаю. Прочитай внимательно. :agree: А как ты узнаешь, что в проводах есть электрический ток? Предположительно, если ты даже не знаешь, что такое ПРОВОДА и для чего они предназначен? Ты просто "АБОРИГЕН" и вот тебя привозят в цивилизованную страну с электричеством. Приводят в квартиру где идёт ремонт. Ты с интересом хватаешься за оголённые *подключенные* провода. И о слава небесам! ТЫ УЗНАЛ, что такое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! :biggrin:
    А мой любимый пример про определение радиационного фона без дозиметра? Вот только одна вениса УМНИЧКА!!! :wub1.gif: правильно ответила. остальные даже не знали с какой стороны подойти к ответу! :biggrin: И "сползали с темы". Ладн, щас пост большой кину. Читай и думай. :umnik:

• вы утверждали, что на вас вообще НИЧТО не влияет и ВЫ!!! Хозяка своей СУДЬБЫ
    В ответ на: Такого я не утверждала. Я говорила чем больше человек осознан, тем меньше он подвергается влияниям кукловодов и планет.
    Ну слава Богу, что у вас хоть тон несколько другой! Действительно более осознанный. :agree: Может ваши планеты просто сейчас без негативных аспектов!? Так бывает. :yes.gif:
    В ответ на: Ответ вам не нравится, вы не хотите поднимать уровень своего осознания, талдычите годами одно да потому "во всём виноваты кукловоды (планеты)" и т.п.
    Да почему не понравится? :dnknow: Вполне так себе ответ. Ответ человека не знающего с чем имеет дело, как в фильме про Индийских подопытных кроликов В теме "Документальные фильмы". Смотрели? У меня ещё один фильм есть, позже выложу. Тож очень интересный. Только не про планеты.
    В ответ на: 1.Уверенности в моих магических возможностях конечно у меня нет, как и во всем остальном. Я даже не уверена, что мы с вами существуем (с). 2.Мне кажется, что я реально оцениваю возможности моего тела, ума, интеллекта и поэтому меня мало волнует какие раки у меня на севере или узлы в домах.
    Я не стал вырывать из контекста... 1.Вот это прям здравый ответ!!! :live: Ну прям респект вам. :respect: Не скажу, что Астрологи сейчас прям заржали! Но то, что улыбнулись - это точно!!! :хехе:
    Про Магические способности... Знаю кучу Астрологов, которые считают, что управляют своей судьбой. Так вот один из них давно мечтает перехать в другой город. Прям кипятком писает. Ну и в приватном разговоре. Мы говорим обо мне. Ну а как жешь? Лефф жешь? чЁо вы хотели? И мне внедряют такую мысль. Типаааа... Ты сам можешь всё что захочешь. И тут разговор плавно переходит на тему про желание моего собеседника переехать. Я и спрашиваю. Ну а что мешает-та? Ты же как и я можешь управлять своей судьбой?! А он мне и говорит. : - "Время ещё не пришло". Я говорю : - Что аспекты ещё не те? Мне отвечают: - Ну да! Вот так Астрологи и управляют своей судьбой. :dnknow:
    2.Ооо! Людям живущим в капсулах в фильме "Матрица" именно так и казалось. Что они реально оценивают свои возможности. :umnik: И в фильме "Меняющие реальность", о котором мы так бурно спорили с Викторией! Про то, что главный герой смог "изменить свою судьбу"... А в конце фильма как я и утверждал. :хммм: выясняется, что изначально судьба главным героям фильма была, быть вместе. Просто кто-то в " карте натива/пациента". Произвёл корректировку. "Исправил судьбу" и это стало новой "точкой отсчёта". :dnknow: А ещё! Мы с Викторией затеяли обсуждение, по поводу "Судьбы Джоди Фостер" После её поста с высказыванием Джоди Фостер., адресованного мне, что де...! "Судьба - удобное оправдание для тех, кто типа не хочет "шевелиться" И что же вы думаете? Я "накропал" карту Джоди, выложив её на форум, интуитивно взяв время рождения. И карта сложилась и вся судьба Джоди была как на ладони. Виктория с Региной её "полностью заверили" (с) Но всёж не обошлось без тыкания носом меня в то, что "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ Астрологи"/Настоящие т.с. так не работают. В смысле не строят карту интуитивно. Устроили мне взбучку, что моё "интуитивное время" ошиблось на 30 минут. Но суть то не в том, что я допустил такую непростительную ошибку, как зачисленный в Астрологические ряды почему-то? А в том, что СУДЬБА! И если Астрологи дающие вариативность событий пытаются убедить Натива в том, что он сам вершит свою судьбу. То это лишь из-за того, что у них нет всех составляющих. В Астрологии белых пятен куча! *Повторюсь* Плутон исключили из разряда планет, зато открыли совершенно новую планету в солнечной системе. И как она влияет на человека - бОоольшой вопрос. А ещё по ссылке самой же Виктории есть Астероиды, также влияющие. Вот представьте?! Взять и учесть все эти "составляющие" :eek: Это же неимоверный труд! А ещё ведь надо программы Астропроцессоров переписать с учётом новых "неизвестных", но сначала нужно их свойства исследовать. Как эти свойства влияют на человека!? Астрология - наука эмпирическая. Все данные "добываются" путём наблюдений и анализа. Представляете, сколько нужно составить карт натальных каждому Астрологу, что бы вывести какую-то закономерность? В общем трудно это всё. :biggrin: Конечно Астрологам сейчас проще работать с теми светилами *реальными и фиктивными* уже описанными на данный момент. :umnik:

В ответ на: По поводу "кармических задач"... я вас умоляю. Кто мне их назначил?
    :biggrin: Т.е вы, как говорят "ЗАБИЛИ" на ПРОСТРАНСТВО/ВСЕЛЕННУЮ/БОГА? :umnik:
    Историю про Астролога управляющего своей судьбой чуть выше перечитайте. Вот прям могу сказать... Что Астролог прям способныйспособный! :live: Но и он видя, своих "чертей" по Южному узлу - Кету. НЕ МОЖЕТ с ними совладать. :dnknow: Открыто признаваясь мне в этом. : - Ты говорит не представляешь, как это тяжело!!! В то же самое время требуя от меня улучшения уже МОИХ "характеристик" натальной карты *читай - черт характера* ну как вам это нравится? ммм? :umnik:

В ответ на: Посмотрите внимательно на свой аквариум. Вы кормите рыбок, вы меняете воду, вы для них Бог. Вы каждой рыбке ставите КАРМИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ?
    Пример прям хороший! :live: :agree: А простите!? Стесняюсь спросить. Вы себя к рыбам приравниваете? Или ваш энергетический уровень чуть выше :umnik: ? Про уровни энергий слышали? Виктория говорила в одной из Астрологических тем. Уж если меня не слышите, то Викторию-то должны? Поищите пост Виктории. :yes.gif:Там всё предельно ясно!
    Показать скрытый текст
    Я не против тестирования, я же предлагала составьте мне гороскоп или как оно у вас называется, и сравним насколько я марионетка. Я даже слегка волнуюсь, может и действительно я не такая уж крутая и могучая, это звезды на меня пашут день и ночь.
    Скрыть текст

А высылайте данные в личку. Рискнём, попробуем. Хотите здесь прям на форуме продолжим разговор.. Я и натальную карту построю/выложу и своё видение. Уж как получится?! А меня носом потыкают. Всем хорошо будет!:yes.gif:
    Ну что? забились? ммм?

Надоело править и возиться. Пусть будет как есть. :спок:

• Мой тон - это ваше отражение))) Как аукнется так и агукнется, иногда сильней агукнется.
    В ответ на: Вполне так себе ответ. Ответ человека не знающего с чем имеет дело
    Так и скажите, что ответ вы не считаете правильным, а правильный ответ тот, который даете вы.
    Только тут неувязочка, если я знаю правильный ответ, я знаю, сижу и помалкиваю, кто спросит отвечу, кто не согласен да и ладно. Не понимаю, чего вы носитесь со своим "правильным" ответом, зачем вы его всем навязываете?
    В ответ на: Вы себя к рыбам приравниваете?
    А вы себя кем возомнили? Мания величия замучила?
    Я уже который раз говорю, человеку невозможно избавиться от всех кукловодов до единого, но свести их к минимуму многим под силу. К сожалению, из аквариума смыться в теле - задача серьезная, если Кастанеда не врет, то Дон Хуан это сделал, опять же кто сказал, что "там" лучше, насколько этот путь правильный...

• Не нервничайте. Вы видите ммои ответы не в том свете. В каком я их даю. Вы передёргиваете. и сарказмируете. Это полнолуние в Деве! Давайте оставим эту тему. А после полнолуния, вы мне снова дадите ответ на мой последний пост. Я вас уверяю, если вы спокойно всё взвесите, как осознанный человек. Тон изменится. :роза:

• а по существу? :улыб:
    Показать скрытый текст
    Ваши сообщения в основном с фиолетовым отливом
    Скрыть текст

• )) Фиолетовый - цвет 7-й чакры. Вам же это известно? Про 7-ю вам же рассказывать не надо?
    Хотите с жёлтым/золотым?))) 3-й чакры? Но вы же потом кричать будете, что мол. Корону сними.

• В ответ на: Фиолетовый - цвет 7-й чакры.
    Отжеж, блин, подловил...

шутка :biggrin:

• Ты смотри! опять всё чистенько и гладенько!
    Ох Виктор! *сокрушаясь*
    Да что же такое с людьми-то? Зачем вы это делаете?
    Пытаетесь выставить меня в невыгодном свете, а после взвешенного вам ответа, никоим образом вас не оскорбляющего? Просто берёте и сносите всё под чистую.
    ЗАЧЕМммм? :шок:
    Потому, что мои взвешенные ответы ставят вас в неудобное положение?
    Тогда не участвуйте в дискуссиях.
    Вы хоть пытались дать реально трезвую оценку своим поступкам?
    Это я про вчерашний "удар ниже пояса" с переводом реальной темы в плоскость правописания. И про сегодняшний "переезд". ??? :dnknow: :dnknow: :dnknow:

Нашёл этот пост, кое-как. про который вы мне в личку чиркнули.
    Ну пардон, не специально. ) Видимо когда свой пост правил и ваш текст под руку попался.
    Но постов то вы, посносили моих немеренно. Особенно тех, где я выделял для цитирования СИНИМ ваш текст. Всё разобрались. И да! про амнезию. Вам стоило вчера указать на мою оплошность. Всего лишь.
    Хотя этот пост с исправленным/искаженным текстом ВИСИТ! А вот других то нет! :dnknow:
    Тут опять неувязочка получается. Вы сказали вчера вроде, что снесли именно "ИСКАЖЁННОЕ" :dnknow: А оно вот оно!
    В ответ на: В ответ на: skat08
    guru

21.02.16 19:25 Ответ на сообщение Re: Документальные фильмы пользователя Victor-885

В ответ на: Скат, вам корона не жмет?
    неА! не жмёт! :смущ: Лефф жеж!!! :biggrin:
    * А смайлик с короной будет?* :umnik:
    В ответ на: Под каким бы знаком человек не родился, если он не будет прилагать усилий к своему развитию, то никакой Лев, никакой Козерог не помогут ему обрести сверх способности.
    Специально выделил свою оплошность. Приношу свои извинения.
    прям нехорошо мне стало, Виктор, от ваших поступков. Знаете... Этакое чувство неприятное и одновременно сострадающее. Но я понимаю, что это ваши Демоны/Кукловоды и вам тяжело от них избавиться. "Ибо немощен..." (с)
    Мдааа... прям печаль меня взяла. Вот честное слово!

• Вы, Виктор, не представляете!
    Мне так плохо не было даже после брани Феникса.
    Я реально от вас в "нокауте". Добили вы меня сегодня!
    Исподтишка, подленько... пользуясь "административным ресурсом", пытаемся принизить другого.
    фууу. аж противно.
    Я был о вас лучшего мнения. Но вы же! И именно на общественном ресурсе демонстрируете сою истинную сущность. Вас люди читают. с вашими приёмчиками....................
    Мне нужно будет время, чтобы возможно начать с вами разговаривать.
    И это не банальная обида на вас, Виктор. не дождётесь. ...................
    Такое ощущение, что испачкался в чём-то................... неприятном..............................
    Или как голый стою.................Мерзко на душе.....................

• И ВЫыыы!!! с ТАКИМИ своими ДЕМОНАМИ, лечили людей?
    ЦЕЛИТЕЛЬСТВОВАЛИ???
    Простите за прямоту...............................
    Больше слов нет...................................................

• имхо, Вы сами сказали сами обиделись.. как то так.. Ваши обиды никому никуда не упали, кроме Вас..

С наступающим праздником мужчин в России! :present:

• ну вы то куда лезете? читайте текст внимательно. всё ушёл.
    вы когда нибудь испытывали такое неприятное ощущение при виде изуродованного тела в крови или стойкий запах разлагающегося трупа?
    Можете не отвечать. вопрос риторический.

• В ответ на: имхо, Вы сами сказали сами обиделись.. как то так.. Ваши обиды никому никуда не упали, кроме Вас..
    Ещё одна на глазах у форума через один пост выворачивает смысл
    ЯВНО И ЧЁТКО СКАЗАННОГО!!!

ЛЮДИИИИиии!!!!! ЧТОооооо с ВАМИиииииииии??????????????????????????????????????????

Вы, наверное охеренно просветлели все тут!!!!!!!!!!!!!!!!

• Посмотрите на результаты своего модерирования!
    Regуnа
    veteran

14.01.16 10:30 Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Новодворcкая_ВИ

В ответ на: В ответ на: Я вот на форуме не первый год.
    Кофейню нужно закрыть
    Юля, вот... согласна... полностью, причем!
    Как сие ни печально, но общение в Кофейне вроде начинается нормально, чинно, благородно. А в один момент вдруг появляется некий жирный тролль. В итоге ситуация доходит до критической (раздача банов -- это еще слишком мягкий способ разрешения, вообще поражаюсь терпению здешних модераторов).
    В общем, не стоит превращать форум в балаган. Имхо.
    Как показала практика, постоянная флудилка на ЭФ нежелательна...
    Кому хочется пофлудить, есть другие разделы, форум большой. Кто по делу -- никто не запрещает создать соответствующую ветку ведь.
    Кофейню можно открывать. По праздникам.
    И да, уважаемые модераторы, пожелание. Закрывая очередную Кофейню, пожалуйста, не сносите ее в Служебную Мусорку. Пусть висит в архивах данного форума.
    Спасибо, всем выслушавшим и всем, кто был здесь в эти несколько недель. :роза:
    всем понятно кого Региночка имела ввиду. И это! через 8- дней после моего бана!

Слабые Люди!
    Я очень вам сочувствую
    Посмотрите как она подлзывается к модератору. А заглаза его презирает.
    С сожённым Марсом в РАКЕ
    Читай Виктор. и мотай на ус! Кто лижет - тот укусит неожиданно.
    Вспомните Август 2014 с приступом сердца!!!
    Регина перечитайте кофейню. Я в неё не заходил последние дни вообще. Я в своей теме тусил!

ФУУууууууууууууууу! Мерзко!!!

• В ответ на: Такое ощущение, что испачкался в чём-то................... неприятном..............................
    Или как голый стою.................Мерзко на душе.....................
    Я могу вам помочь очиститься. Баня у нас бесплатная. Добро пожаловать в бан, как и обещано, вечный.

Записей на странице:

Перейти в форум