Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.

• Рассчитав психоматрицу человека, можно однозначно сказать об уровне его биоэнергетики (т. е. вампир он или донор).Пишите свою дату рождения - отвечу всем.

• То есть вы хотите сказать, что все люди, родившиеся в один день, вырастут либо все вампирами, либо все донорами? Это большая ошибка. Более того, один и тот же человек в разные периоды своей жизни может быть и вампиром и донором.
    И еще момент. Все измеряется относительно чего-то. Что у вас является точкой отсчета? Один и тот же человек одновременно может быть для одного человека донором, а для другого - вампиром.
    Короче, разберитесь с этой темой получше, а потом уже консультируйте других.

• Отчасти Вы правы-не бывает одинаковых людей, но в данном конкретном случае я говорю о том биоэнергэтическом потенциале, заложенном в человеке на момент рождения, который чётко прослеживается по дате рождения. В течение жизни человек в зависимости от своего образа жизни может наращивать энергетический потенциал (йога, дыхательные практики, молитвы, медитации и многое другое), так и терять его.

• поди по квадрату Пифагора от Александрова?

• Конечно, я отлично знаю систему Александрова и учитываю её, но для проверки использую и другие источники.

• Здравствуйте! 01.02.1972
    Еще и во времени двойка, в 2.00))

Проводник через зону нейтральности

• Донор, да ещё какой!!! В потенциале у Вас переизбыток энергии (шесть двоек). Необходимо общение, да и просто давать себе возможность "спускать пар". Необходимы виды деятельности, связанные с отдачей энергии. Кроме этого Вы являетесь обладателем мастер-числа 22 (это большие возможности, но и ответственность).

• Добрый день!

28.03.1979

• Скажите пожалуйста, 24.04.1988

• Добрый день! Давайте посмотрим, кто я :хехе: дата рождения 09.09.1987
    Заранее спасибо!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• У Вас две 2-это норма (необходимый и достаточный запас жизненной энергии). Однако, в потенциале нет хороших показателей по здоровью, поэтому будьте в этом плане аккуратнее! Кстати,2016 год для Вас-этап реализации.Успехов!
    Это сообщение для обладателя даты рождения 28.03.1979

Исправлено пользователем Numerolog (06.06.16 11:49)

• Добрый день!Посмотрите меня, пожалуйста, 21.03.1986г. :biggrin:

• Дата 24.04.1988
    Вы обладатель двух 2-норма (можете общаться на любом уровне и добиваться профессиональных успехов), донор. Кроме того две 4 говорят о заложенном в потенциале хорошем физическом здоровье. Успехов!

• Дата рождения 9.9.1987
    Энергия - одна 2 (показателей собственных энергетических запасов бывает недостаточно для обеспечения потребностей).Потенциал здоровья -одна 4 (тоже не очень много), однако, заведя дружбу с "донором", можете прекрасно себя чувствовать. Есть и другие способы восполнить энергию. Удачи!

• Спасибо!

Кстати про 2016 год Вы не первая мне говорите)))))

• Дата 21.03.1986
    Вы- обладатель энергии 22 - норма, должно хватать и для себя, и для плодотворного общения. Однако, советую беречь здоровье, так как у Вас нет 4. Удачи!

• Спасибо! Нет 4 :eek: капец! А так то я здоровая как бычок :biggrin:

• Спасибо!

• Здравствуйте 05.10.1982 кто я

• Спасибо большое! А что говорят в нумерологическом наборе три мои 9 ?

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Здравствуйте! Мой день рождения - 23.09.1977. Кто я? Подозреваю, что двоек у меня нет, значит энергии не хватает...

• Дата 5.10.1982
    Две 2 -норма,должно хватать энергии и для себя. и для общения. В потенциале нет большого запаса здоровья (берегите!).Кстати, 2016 год -возможный кризис. аккуратнее!А ещё вы обладатель знака "Золотые руки"-66.
    Успехов!

• Ваши подозрения оправданы, но всё же одна 2 есть-это дефицит энергии, здоровье-одна 4(аккуратнее!).
    2016 год для Вас-всплеск возможностей,не упустите шанс! А ещё у Вас в психоматрице 777-Вы сами конструктор своей жизни. Удачи!
    Это по дате 23.9.1977.

• 999-процесс познания не должен представлять для Вас трудностей, Вы-умный человек . Возможны способности к ясновидению. Конечно, надо анализировать всё в комплексе.

• А 111 это что?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Спасибо. А что значит знак " золотые руки"?

• Спасибо большое за ответ! Успехов вам! :улыб:

• Единицы отвечают за силу воли, характер.111-золотая середина

• Это означает, что вы можете быть мастером какого-либо дела,профессионалом.

• Позвольте и мне немножко вмешаться. С нумерологией приходилось сталкиваться только в рамках квадрата Пифагора, но все же.
    Вопрос такой: прочитав Ваши ответы, Вы более всего упоминаете "4" и "2". А как насчет "8", "9", например в дате рождения? 1988 - очень интересный численный потенциал, как мне кажется, можно рассказать и про "8" и "9" и "1", или я ошибаюсь?

А так - удачи Вам! Идите до конца, не забрасывайте тему.

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Спасибо

• О какая я сильно-вольная :biggrin:
    Можно я Вам дату в ЛС отправлю?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Добрый день! Посмотрите на мою дату рождения. 04.06.1984. Время 10.40-10.45

• Можно и мне 23.09.1978:хехе:

• Дата 23.9.1978
    Число Жизненного Пути 3 (творчество,жизнелюбие). Уровень энергии 22-норма, здоровье надо беречь-нет 4.
    2016 год-год возможностей, к тем более Вы принадлежите к группе "людей тысячников"-всё или ничего(дано много, но много и спрашивается). Хотите подробнее,пишите в личку.

• я - 01.03.1982

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Дата 1.3.1982
    Потрясающая энергетика 2222-донор, да к тому же ещё и 44-здоровье должно радовать. Один нюанс-Вам противопоказано сидеть в четырёх стенах - надо общаться, попросту делиться своей энергией с другими. Сейчас у Вас 4-ый персональный год-самое время уделить работе, не время перемен, будьте стабильнее, не пускайтесь в рискованные мероприятия.
    Дата 4.10.1961
    Энергия 22-норма и 444(любите стабильность, когда всё по полочкам?). Пятый персональный год-вот это как раз год перемен, можете менять жильё. работу, путешествовать.
    Мой Вам совет-если нет кошки,заведите. Эти животные умеют оттягивать на себя лишнюю энергию Удачи!

• 06.11.1977 если можно:смущ:

• 2016 год для Вас-этап возможной реализации,не упустите шанс. Не бойтесь перемен, больше общайтесь и не будьте слишком чувствительны... Энергия -222(нестабильная,найдите возможность подзаряжаться, когда это необходимо -способов много, главное, выбрать свой.Высшие Силы о Вас не забывают, есть знак везунчика -77, но и Вы их не подводите...Удачи!

• Здравствуйте!
    06.05.1968

• 21.10.1982 посмотрите, пожалуйста

• В ответ на: Дата 1.3.1982
    Потрясающая энергетика 2222-донор, да к тому же ещё и 44-здоровье должно радовать. Один нюанс-Вам противопоказано сидеть в четырёх стенах - надо общаться, попросту делиться своей энергией с другими. Сейчас у Вас 4-ый персональный год-самое время уделить работе, не время перемен, будьте стабильнее, не пускайтесь в рискованные мероприятия.
    Дата 4.10.1961
    Энергия 22-норма и 444(любите стабильность, когда всё по полочкам?). Пятый персональный год-вот это как раз год перемен, можете менять жильё. работу, путешествовать.
    Мой Вам совет-если нет кошки,заведите. Эти животные умеют оттягивать на себя лишнюю энергию Удачи!
    Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв, действительно, я всегда считала себя "донором", не люблю скопления людей, мне кажется, из меня энергию вытягивают. Приму к сведению, что нужно выбираться из четырех стен. У меня 2 кота, живут со мной, подпитываюсь ими )))

А про маму скажу , что 100% попадание. Любит порядок во всем, чтобы "по полочкам".

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Дата 6.5.1968
    2016 год - вероятность некоего застоя в делах, старайтесь в этом году устанавливать контакты(рабочие, а может и личные, тогда следующий год принесёт радостные события). По Числу Судьбы Вы обладатель мастер-числа 11, прислушивайтесь к своей интуиции... Есть в психоматрице знак 66- возможность стать хорошим мастером в каком-либо деле. Энергия одна 2 -дефицит, да и здоровье берегите -нет 4. Удачи!!!

• Дата 21.10.1982
    В 2016 году возможны глобальные перемены, не пропустите знак, чтобы не жалеть упущенных возможностей. Совет -избегайте излишнего скептицизма и недоверия, прислушивайтесь к своей интуиции. Энергия аж 22222 -донор, общайтесь, делитесь. Удачи!!!

• а про 24.11.1980 скажите, пожалуйста

• добрый день -21.09.1981

• Дата 24.11.1980
    В 2016 году У Вас есть шанс реализовать давно задуманные планы, к тем более для Вас-это обязательно - от природы Вам дано очень многое( энергия 2222-донор и отличное здоровье 44, не растрачивайтесь по пустякам, Вы способны на глобальные проекты.) Удачи!!!

• Дата 21.9.1981
    По расчётам выходит, что Вы эмоциональный человек с сильным характером. 2016 год -сложный для Вас год. Энергия 22-норма, можете ещё и других подзарядить, сейчас у Вас 3-ий персональный год-постарайтесь получше отдохнуть, так как следующий год нужно будет хорошо поработать. Успехов!!!

• спасибо

• Спасибо Вам большое!

• Напишите, пожалуйста, о человеке (сложная ситуация на данный момент) - 16.04.1982
    Спасибо!

• доброго времени суток!
    и мне стало интересно 27,10,1972
    :хехе:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Добрый день! дата рождения 08.10.1977
    Заранее спасибо

• Дата 16.4.1982
    Добрый день! Вообще-то расчёты показывают, что 2016 год не является для Вас критичным, даже наоборот, есть возможность реализации в разных областях, это второй персональный год, год наведения мостов и налаживания связей. Другое дело, по психоматрице видно, что Вы обладатель сложного, временами деспотичного характера,обладаете по дополнительным цифрам тысячным знаком-то есть в потенциале способны на очень многое, но если не будете реализоваться,то можете оказаться в очень сложном положении.Энергия 22 и 44-в идеале Вы вообще не должны болеть...
    Конечно, чтобы помочь в сложной ситуации, нужны подробности Вашей проблемы. Напишите в личку...

• Дата 27.10.1972
    В этом году наблюдается некий спад потенциала. По Числу Жизненного Пути- Вы Лидер, человек, привыкший опираться в жизни на собственные решения, силён ментальный план. Энергия 22-стабильна, а вот интерес к различным наукам, да и вообще к разным направлениям -333, наоборот, нет. Писательские таланты не наблюдаются? 777-человек-фея, другие рядом с Вами могут загадывать желания. Удачи!!!

• Дата 8.10.1977
    Аналогично, как и в предыдущей дате 777-человек-фея, но это больше для других, а вот для себя всё сложнее...
    2016 год - возможен кризис в профессиональной или личной жизни. Седьмой персональный год-время остановиться и задуматься, всё ли Вы правильно делаете, поразмышлять, может, чему-то поучиться...Энергия 2-дефицит, 4-нет(бережём себя,находим возможности подзарядки). Успехов!!!

• Здравствуйте!!! 16.02.1979

• Здравствуйте!
    Вы так интересно пишите, что и мне захотелось узнать через Вас о себе.
    Родился 16.11.1951 г.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Дата 8.10.1977
    Аналогично, как и в предыдущей дате 777-человек-фея, но это больше для других, а вот для себя всё сложнее...
    2016 год - возможен кризис в профессиональной или личной жизни. Седьмой персональный год-время остановиться и задуматься, всё ли Вы правильно делаете, поразмышлять, может, чему-то поучиться...Энергия 2-дефицит, 4-нет(бережём себя,находим возможности подзарядки). Успехов!!!
    Добрый день! спасибо за проделанную работу :роза: Вы во многом оказались правы: энергии действительно не хватает, хроническая усталость, рассеянность и в том числе кризис в профессиональной и личной жизни одновременно и конца не видно:хехе:

• Спасибо!

• Спасибо большое,всё верно! :улыб: Писательский талант своеобразный - по молодости была известна в определённых кругах блоггеров. А в школе учитель русского языка и литературы в ужасе ждала моих сочинений на 28-30 листах)))

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• ммм а можно и мне пожалуйста? 23,07 1976 и второй 19 ,09 1915

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Дата 16.2.1979
    Ваша дата рождения говорит о том, что Вам надо проявлять себя в профессиональной сфере, уметь обращаться с деньгами, однако, то, что Вы родились 16-го числа, налагает на Вас определённую кармическую ответственность-в любом начинании соблюдайте баланс между материальной и духовной сферами. не будьте эгоистичны... Есть знак 333-много чем интересуетесь, энергия 2-дефицит, да и запасов по здоровью не наблюдается, поэтому в случае "косяков" будет страдать эта сфера. Удачи!!!

• Дата 16.11.1951
    Природа Вас наградила сильным, временами, излишне взрывным характером, будьте мягче и тогда появится дополнительный запас жизненных сил, который Вам пригодится, так как 4(здоровье) в потенциале нет, но энергия 22-стабильная... Возможно, что уже переход произошёл- это можно отследить по здоровью...Сейчас у Вас 9-ый персональный год-подводим итоги, избавляемся от ненужного, не делаем резких движений.
    Всего хорошего!!!

• Спасибо! :respect: Со здоровьем пока (тук, тук, тук) все нормально, не болел ни разу в последние несколько лет даже насморком. Относительно остального, спасибо, приму к сведению! :agree:

Внешнее равно внутреннему

• Дата 23.7.1976
    Сейчас у Вас 3-ий персональный год (самое время выдохнуть и порадоваться немного жизни...). Не забывайте посылать запросы во Вселенную-что надо, то и просите, так как у Вас 77-знак везунчика (сразу не наглеем, начинаем с малого...) Энергия 2-дефицит, 4-здоровье одна-бережем...
    Дополнительная группа цифр 35.8 31.4 (далее объясню)-хорошо бизнесом заниматься...

Дата 19.9.1915
    Человек, несомненно с лидерскими задатками, очень умный, всё может просчитать наперёд, писательские задатки, но не 2 , ни 4 нет. Это не значит, что всё плохо, но по дате стоит, что такой человек должен жить не только для себя, но и для других. помогать и тогда идёт положительная отдача...
    Дополнительная группа цифр 35.8 33.6- видите совпадение в 35.8 с предыдущей датой? Такое часто наблюдается у родных людей...
    Успехов!!!

• Добрый вечер! Заинтересовалась вашей трактовкой биоэнергетической матрицы, потенциала и качеств личности в зависимости от даты рождения.
    Кажется, многое знаю и понимаю о себе. Но все равно интересно услышать и такую трактовку : ) Данные отправила в личку.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• огромное спасибо))) гадеюсь надеюсь по поводу второго человечка)))) почти все в точку и про меня)))) но главное мне по сыне было)) :роза: :роза: :роза:

• Ээээ, простите, конечно, что вмешиваюсь, но вы год рождения сына указали 1915 год :eek:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мне такую дату дали(смотрите Выше в сообщениях 19.9.1915). Я поняла, что сын 1976 -го года рождения.

Исправлено пользователем Numerolog (24.06.16 13:44)

• Мне кажетсятся, это дата рождения мамы, а с др ребенка описка вышла :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• оой точнго описка (((((( 19,09,2015 (( вот эта дата более меня интересует))**(спасибо огромное

• Дата 19.9.2015
    Люди, рождённые 19-го числа будут выделяться среди других своими волевыми качествами, самостоятельностью и независимостью, лидеры. Однако 19 - кармическое число, поэтому надо не только раскрываться в вышеперечисленных характеристиках, но и уметь работать с людьми, не проявляя при этом эгоизма. Число Жизненого Пути -9, да и месяц 9-всё это лишний раз говорит о том, что Ваш ребёнок пришёл в этот мир не только проработать свои ошибки предыдущих воплощений, самореализоваться, но и помочь людям (это для него обязательно), поэтому с детства отслеживайте этот момент, приучайте к терпимости и доброте. В психоматрице 55- будет уметь просчитывать все варианты наперёд, 77-знак везунчика, нет большого потенциала по здоровью, но если пойдёт по своему предназначению - всё будет хорошо. Удачи!!!

• :роза: :роза: :роза: спасибо вам огромное преогромное по здоровью да на все 100 да и по остальному тоже уже видно то упертый ))) родился на месяц вперед (((

• Здравствуйте) и мне интересно)
    03,08,1985

а даты близких можно?:смущ:

29,06,1956
    03,02,1978
    20,04,2012

• Дата 3.8.1985
    Вы, по-видимому, решительный человек с творческой жилкой, любите докопаться до сути происходящего, разобраться что и как... Энергия она 2-дефицит, ищите в своём окружении энергоёмких людей, взаимодействуйте.
    Кстати, дефицит, это не значит что человек не активен, просто нет собственного канала постоянно восполняемой энергии. Есть знак 888-Вы человек-амулет,обычно с таким набором рождаются или в состоятельных семьях, или получают наследство неожиданно или власть, в общем, Вам повезло. Сейчас у Вас 2-ой персональный год, если есть какие обиды и страхи-поработайте над этим. а так год спокойного развития и налаживания контактов. Удачи!!!

• Остальные даты чуть позже...

• Спасибо!
    Про меня совпадение на все 100!
    и про решительность, и про докопаться
    про энергию тоже-мне очень сложно раскачаться, я долго настраиваюсь на что-либо

• Очень интересно. Посмотрите и нас: 04.07.1980 и 20.09.1983 Ж+М. Кто из нас донор а кто вампир?

• Добрый день и мне нннадо))) :смущ: 16.11.74

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Добрый день. И меня посмотрите 09.06.1972.
    И еще: 12.12.1976. Заранее спасибо.

• Добрый день и мне тоже нннадо) :смущ: 10.06.87

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Дата 4.7.1980
    По Числу Жизненного Пути Вы обладатель мастер-числа 11,это знак учителя(может быть как в прямом смысле, так и передача духовных знаний),обладаете сильным характером. Энергия 22-норма,да и здоровье в потенциале есть, пришли с творческой основой...Кто Вы по профессии?
    Дата 20.9.1983
    А вот тут как раз энергия нестабильная -222,всплесками, поэтому очень хорошо, что у Вас партнёр с 22,характер не такой твёрдый, как в предыдущем случае,любите похвалу,общительны. Удачи!

• Да-а, а характер иной раз проявляется уж очень взрывно... Или выработали терпение? Энергия одна 2,может быть дефицит. Пришли в этот мир с яркой основой руководителя, а вот проявлять себя надо в творческом плане, как- нибудь креативненько.Как с личной жизнью, вижу кармическое число 16,эгоизм проработали? Успехов!!!

• Дата 9.6.1972
    Вы пришли в этот мир познать истину,доискаться до сути каки-либо проявлений(общественный план,наука или искусство,может быть философия или религия).Большой духовный потенциал,но не переборщите с самокопанием, всё хорошо в меру. Есть знак 777-люди рядом с Вами могут загадывать желания, и, главное, они будут сбываться...Энергия, правда одна 2-научитесь прокачиваться энергетически,а может рядом с Вами ужу есть человек-батарейка?Вы рождены 9 числа-дополнительный сигнал-Ваша миссия не только пройти качественно свой путь, но и помочь другим. Успехов!!!
    Дата 12.12.1976
    А вот тут как раз перед нами-человек-донор, та самая батарейка. Лечить руками не пробовали? Характер сильный, временами может взрываться. Дополнительная группа цифр 29.11 27.9 (Код духовного наставника, учителя,эзотерическими знаниями не увлекаетесь?)

• Спасибо большое за ответ.

По дате 9.6.1972: действительно, и самокопание бывает, и рядом со мной всегда есть какой-нибудь человек, которого надо поддерживать если уж не материально, то хотя бы морально.

По дате 12.12.1976: да, характер сильный, я бы даже скала упертый:улыб:. Все эзотерические познания закончились на прочтении Кастанеды, на Розу мира так и не решился:хехе:

• Не обязательно этот автор,ищите себя- у Вас очень сильные группы цифр,это не случайно. Удачи!!!

• Это Вы про первую дату рождения говорите?

• У Вас обе даты - даты людей, которые пришли в этот мир с серьёзными задачами помочь другим людям в их развитии, но во втором случае наблюдается мастер-число 11(особая вибрация), да и энергетическая мощь такова, что можно и нужно раскрываться духовно обязательно, чтобы не было отката по здоровью...

• Дата 10.6.1987
    Вы пришли в этот мир с творческой основой и числом яркой личности по числу рождения, можете даже руководить, было бы желание...Во всяком случае, много чем интересуетесь, главное самому не запутаться в этих интересах.Любите перемены,хорошее общение-это Вам прямо показано. Хотя конкретно в этом году(а он у Вас 7-ой персональный, можете немного притормозить и подумать о смысле бытия, чему-то ещё поучиться и т. п.).Успехов!!!

• Да, по поводу здоровья очень близко к истине. Еще раз спасибо за ответы.

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши с мужем даты рождения. Ольга 05.07.1979. Андрей 30.03.1973. Вот думается мне, что он постоянно от меня подпитывается))) спасибо!

• Дата 5.7.1979
    Ольга, Вы человек с сильным , волевым характером. Расчёты показывают, что Вы пришли в этот мир уже с основой руководителя, да и в цели у Вас мастер-число 11(число учителя)-среднего пути для Вас нет, надо себя реализовывать, к тем более есть 77-знак везунчика(Высшие сферы Вам помогают). Просматривается открытие хорошего денежного потока после 2017 года-не упустите! Энергетика одна 2-вообще-то дефицит, но Вы как обладатель очень сильного набора цифр по-видимому нашли способ восполнения энергии, а вот муж -обладатель 222-тоже дефицит, энергия спонтанная(то есть, то нет) пытается поднабраться у Вас, так как характер у него мягче Вашего, но очень непростой, может докапываться и провоцировать.
    Андрей, Число Вашего жизненного пути -8-реализуйтесь в профессиональном плане, один нюанс-не забывайте о творческом подходе, пробуйте совместить. Удачи!!!

• Спасибо вам большое. По видимому все так и есть)))

• Эххх проработала, ээээх выработала :смущ:

Спасибо)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• добрый день можно пожалуйста вас попросить еще ?? подруга порпросила

21,08,1996 - юлия

12,09,1996 - андрей

• Добрый день.
    Очень стало интересно
    28.03.1985г

• Дата 21.8.1996
    По Числу Жизненного Пути -9(реализация себя через помощь другим). Число Дня Рождения -3(Творец). Человек умный, с хорошо развитой интуицией, важны семейные ценности. Знак 66-"золотые руки". Энергия 22-стабильная. Сейчас второй персональный год-время налаживания связей и поступательного развития.
    Дата 12.9.1996
    По числу Жизненого Пути - 1(Лидер),Число дня Рождения также-3. Энергия -одна 2 -дефицит. Вообще-то по группе дополнительных чисел 37.10.35.8 человек может быть руководителем, бизнесменом, но тут главное проявлять терпимость, чтобы не было отката по здоровью, так в потенциале нет больших запасов по здоровью.

• Дата 28.3.1985
    По числу жизненного пути -9(на каком-то этапе жизни надо найти возможность помощи людям). Вы человек общительный, хороший планировщик, Вас трудно обмануть, так как всегда знаете, что для Вас будет более правильным. Хороший умственный потенциал и знак 333 - множество интересов,главное, не разбрасывайтесь. Энергия 22-норма. Совет-проявляйте терпимость, так как нет 4 и если будете успроявлять характер, то пойдёт ооток энергии.
    Сейчас 4-ый персональный год, время работы. Удачи!!!

• Здравствуйте!
    Очень интересна мне эта тема :улыб: Можно и мне ответить :смущ:
    07.04.1979

Не откладывай на завтра то, что не сделал ещё вчера...

• Дата 7.4.1979
    По Числу Жизненого Пути Вы -лидер, родившиеся 7-го числа люди умеют проникать в самую суть вещей, тонко чувствовать и искать "зерно истины". Обладаете знаком 777 - Вы-фея, рядом с Вами люди могут загадывать желания. 2016 год -начало этапа самореализации и второй персональный год -налаживайте связи. Кстати, энергия -одна 2(дефицит), но может рядом с Вами есть энергоёмкий человек? Удачи!

• -По Числу Жизненного Пути Вы обладатель мастер-числа 11,это знак учителя(может быть как в прямом смысле, так и передача духовных знаний),обладаете сильным характером. Энергия 22-норма,да и здоровье в потенциале есть, пришли с творческой основой...Кто Вы по профессии?
    - Да есть во мне потенциал. Но он не реализован. Как его реализовать, если я родилась "начальником" . Не нравится мне когда мной командуют или разговаривают приказном тоне. Поэтому и ни достигла ни каких высот в работе. Образование есть, профессии как таковой нет. Вот так. Спасибо.

• Благодарю за ответ :улыб:
    Есть очень энергоёмкий человек, моя подруга:улыб:Она тоже вам задавала вопрос выше :миг:

Не откладывай на завтра то, что не сделал ещё вчера...

• По профессии я юрист, занималась и собственным бизнесом в сфере торговли, но подсознательно всегда тянулась к тайными знаниям-мне кажется, что уже с садика...Последние пять лет консультирую людей по нумерологии, делюсь практиками по гармонизации личной жизни, по улучшению финансового потока, здоровья , да много чем...

• Добрый день! А расскажите что-нибудь обо мне: 18.09.1980г

• 27.03.1975. Интересно просто. Спасибо.

• 27.03.1966. Расчитайте мне,спасибо.

• Добрый день!
    Можно и мне!
    11.07.86
    С ув,Елена!

• Ой, а я кто 03.11.1978 в 06 утра, посмотрите плизззззззззззззззз

• 30.03.1984 просто интересно

• Добрый вечер ! А я 22.05.1964 , а муж 25.08.1967

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Здравствуйте.

28.12.1976 г.р.

Спасибо.

• Добрый день!
    Посмотрите, пожалуйста
    16.05.1986
    31.07.1984
    Спасибо!

• хехе, я тоже легко отвечу)))))) в матрице в поле энергии (значение двойки), все, у кого 2 - вампирят, все у кого 2222 - доноры. Только фишка в том, что они со временем меняются местами. Баланс - это 22/222. А если пары считать, то там чего только не бывает, бывает, что у троих по одной двойке и у них донор вообще кто-то со стороны, вот и выясняется сеточка вампиризма). Вот только, есть закон, что без согласия человека никто и ничего не может с ним сделать. Соответственно, доноры тоже не просто так соглашаются. Но это уже более мастштабный в размерах написания вопрос.
    Ах, да. есть еще такие, у кого "нет " двоек. Здесь нет в ковычках, потому что 2-ка одна из переходных цифр и есть математически обсчитанные переходы, главное дело, как выясняется скорость этих переходов может быть очень высокой. Но в целом, это люди, которым положено духовными практиками заниматься и так они восстанавливают баланс.

• Очень интересно, но"математически обсчитанные" это как?. А скорость как определяется? Есть и другие методы подсчета энергетики. И это необязательно двойки. Сколько их методик?.... . :respect:

Люди, берегите природу.

• Добрый день!!! Очень заинтересовало!!

23.06.88 -в 10-15 или в 10-20
    29.12.83 - неизвестно

Записей на странице:

Перейти в форум