Уважаемые форумчане! Я училась и продолжаю учиться ясновидению у вашего новосибирского экстрасенса – на этом форуме известного под ником Экстремист.
Теперь учитель направил меня на практику. Соответственно, готова посмотреть ваши жизненные ситуации совершенно безвозмездно в рамках правил этого форума.
Для диагностики от вас необходимы вопросы (задавать в этой теме) и фотографии (можно прислать в личку).
Добрый день. Фото вы можете залить на Яндекс-диск или Гугл-диск (в любое облако, в общем) и прислать ссылку мне в личку. Фото должны быть без обработки, можно несколько штук, на выбор.
Пишу не только для вас, а вообще для всех, читающих тему. "Что происходит в личной жизни?" - такие вопросы я не смотрю. Вопрос должен быть точным, что конкретно интересует.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я найти способ изменить свое прошлое и спасти жизнь близкого мне человека. Благодарю заранее за ответ какой бы он ни был.
Добрый день, спасибо за Вашу обратную связь. В данный момент я научилась входить в осознанные сны, но лишь как сторонний наблюдатель, без возможности что-то изменить. Смогу ли я научиться оказывать влияние на своё прошлое через ОС? (например: вчера забыл взять зонт, промок, итог простуда; изменяя момент своего прошлого через ОС (зонт не забываем дома), оказываем влияние на настоящее)
Здравствуйте. Видится, что ваш муж найдет работу в срок от 3 до 5 месяцев. Примерно через 3 месяца как будто закончится черная полоса, и начнутся позитивные подвижки. Какого-либо магического воздействия на вашем супруге нет.
Что касается переезда в другой город из-за работы, то считаю, что в ближайшие полгода этого не произойдет (на более долгий срок не смотрела). Может, какая-то активность в этом плане будет, но до собственно переезда не дойдет. Но возможны командировки или работа вахтовым методом.
Поскольку я учусь и мне крайне важна обратная связь в плане правильности/неправильности прогнозов, то буду благодарна, если вы потом отпишитесь – когда или исполнится прогноз, или выйдут указанные сроки.
Здравствуйте. Посмотрела вас.
В ближайшие два года отношений не увидела – во всяком случае, крепких и постоянных. На более долгий срок смотреть не стала, так как причина застоя в личной жизни в том, что вы или сами пытаетесь колдовать, или обращаетесь к кому-то за магической помощью. При этом видится две работы, одна - на привлечение нового мужчины, другая - на восстановление прошлой связи. Первое со вторым не сочетается, мешает друг другу и в обоих случаях все стопорится.
Видится, что в срок около трех лет наступит беременность, которая благополучно разрешится. Еще возможны попытки забеременеть в срок год-полтора, но есть вероятность, что если это и случится, то с вынашиванием могут возникнуть трудности.
А мешают вам какие-то ваши замшелые установки (по типу пресловутых «часиков»), ну и некие сомнения в надежности мужчины, который рядом с вами.
Здравствуйте! Благодарю за ответ! Обязательно отпишусь по срокам и верности прогноза! Про установки соглашусь, но связаны они со страхом вообще не забеременеть или повторения беременности с генетическими отклонениями! Про часики тоже верно, а вот про ненадежность мужчины...такого сомнения нет!
У меня не отображается фото из вашего сообщения. Или перезалейте, или же можете загрузить фото на гугл-диск либо яндекс-диск и отправить ссылку в личку.
Здравствуйте. Посмотрела вас, переформулировав вопрос на более корректный: «Получится ли у вас достичь целей, связанных с техниками осознанных или управляемых сновидений?».
Видится, что, несмотря на усилия, итоговых целей достичь не получится, и многие знания так и останутся вам недоступны. Единственное, вы можете освоить какие-то совсем простые, начальные вещи, но они вам тоже ничего не принесут и окажутся бесполезны.
Здравствуйте. я первый раз на этом форуме да и вообще довольно далёк от изотерики. Но недавно наткнулся на статью о прошлых "жизнях" и стало очень интересно А возможно ли это вообще. ВОПРОС! можете ли вы посмотреть
мои прошлые жизни и были ли они?
Здравствуйте. Чтобы я могла что-то посмотреть, нужно ваше фото - без блюра, обработки, фотошопа и пр. Залейте его на яндекс-диск или гугл-диск (или в другое облако) и пришлите ссылку, можно в личку.
Здравствуйте. Посмотрела вас.
Прошлые жизни у вас были, но в этом ничего удивительного нет, так как они были практически у всех (крайне редко можно встретить человека, для которого нынешнее воплощение – первое).
Что касается того, чем вы занимались в прошлой жизни, предшествующей нынешней, то мне видится, что это была работа с детьми – что-то типа педагога или наставника.
Есть отношения с мужчиной. Живем в разных городах и видимся не часто. Он зовет переехать к нему насовсем. Я не уверена в его чувствах. Помогите понять что он чувствует ко мне?
Я вам обязательно отвечу, когда досмотрю. Постараюсь на днях. Я не могу смотреть как опытные практики, за один день, и эзотерика - не единственная моя деятельность, есть еще основная работа.
Здравствуйте. Посмотрела вас. Что касается чувств мужчины, то любви к вам не увидела, скорее вы ему симпатичны, он считает вас привлекательной. По поводу переезда — счастья вам это не принесет, так как эмоции у мужчины довольно быстро улягутся, а следом — и у вас, в результате желаемых отношений вы не получите.
Спасибо Вам большое! Скорей всего так и есть. Сейчас вообще о переезде речь уже не идёт, т. к. Мужчина пропал, не отвечает на сообщения, звонки... Типа обиделся может, или решил расстаться, но не говорит об этом.
Здравствуйте. Можно посмотреть на перспективы отношений с мужчиной? сейчас не общаемся. Будет ли у него переосмысление и помиримся ли мы? когда он выйдет на связь? Сообщение с фото продублирую в личных сообщениях
Добрый день. Меня интересует есть ли на мне какое то воздействие. Все было хорошо, только жизнь поперла в гору. Как внезапно обнаруживается что мне нужно срочно ложится на операцию... удаляют орган. После этого начинает сыпаться весь организм. То одно то другое... Как будто сглазаили... или может зависть? Посмотрите пожалуйста, устала бегать по врачам... никто ничего конкретного не говорит... Зовут Валентина. Отправлю фото в ЛС
Добрый день!
Интересует развитие отношений с мужчиной.
Отношения очень странные, не из разряда "стандартных", сначала очень нравилось, но идет время и начали вызывать дискомфорт.
Пока нет желания их прервать, наоборот даже. Возможно ли увидеть -что человек именно хочет от меня в принципе и есть ли перспектива развития? Интересует самое ближайшее время, были совместные планы, важные для меня. Не могу понять к чему пришли, точного ответа не получаю, затягивается драгоценное время. Инициатива общения- не моя, но для меня он достаточно важен.
Добрый вечер! Подскажите в этом году мои финансы меньше будут? Человек для которого я открывала ИП будет дальше со мной работать? если да то когда он снова начнет мне платить?
Здравствуйте,если знаете кто может вернуть мужа.Оплата по результату Или научите как самой сделать,за оплату.Я уже нарвалась на шарлатанку,деньги на ветер.Спасибо