Re: Почему власти скрывают информацию о 21.12.2012
[Re: Urmann] #1875149420 13.07.09 07:14
Благодарю! Поучительно. Однако про стечение обстоятельств - так можно сказать практически про всё что есть живое на Земле. Сама вероятность случайного зарождения как самой этой планеты, так и жизни на ней равна 0, ну или почти :). За всеми процессами, особенно глобальными стоит чья то воля. Чья? А я хз. Лично я склонен считать всё мироздание неким существом. Возможно воля его. Уверен, что существуют разумы более мелкого порядка: галактика, солнце, планета ... полагаю такие сложные образования являются насителями разума ну или что-то подобного. И напрашивается, что ОНИ и влияют на события планетарного масштаба. Ну а дальше ... думаю, что планетарная воля ввиду своей глобальности и медлительности создаёт себе более резвых помошников способных впрягаться в столь быстротечный процесс человеческой жизни. Я не знаю что из себя представляют эти помошники, но их влияние можно почувствовать. Человечество расплодилось безмерно. И к тому же слишком интенсивно высасывает из Земли ресурсы. Просто напрашивается некая глобальная коррекция планетарного вируса - Человечества. малярия – трансмиссивный антропоноз...
Желаю здравствовать!