В ответ на: эпоха шестого солнца
все равно написано про каюк:улыб:
там под этой статьёй есть комменты. Вот один из них:
---------
Я конечно верю всем этим вещам,потому что верю в Бога и читала Библию. И мне очень страшно. 2012 не может ничего означать,потому что Бог не дает никому точной даты завершения системы вещей, но что уже очень все близко-это точно.
---------
Что в голове этой женщины - х.з. Почти каждое её предложение это повод для изумления. Наверное для таких людей и пишут эти статьи.

А если по делу: я вот читал, что "наши учёные" выяснили что система счёта майя основывалась на битовой системе. Есть палочка или нет палочки. И их календарь остановился только потому, что просто число достигло своего предела. Ну типа как у нас биты в байте закончились. И никаких катаклизмов они не предсказывали, а просто не посчитали нужным вести календарь дальше. У современных компьютеров тоже есть ограничение в исчислении даты. Но разве наша цивилизация этим на что-то намекает потомкам?

А , раз уж верить написанному, то и предыдущая цивилизация(атлантов) исчезла только потому, что разные кланы замутили войну друг с другом. После которой собсно никого и не осталось (по-моему у Блаватской я это спёр).

если уж на то пошло, то мы тоже чуть не повторили историю Атлантов. Я про Карибский кризис. А разрешался он совсем драматически. Источника щас не найду, но суть такова, что наш человек приехал в штаты, вышел на их спец службы и попросил встречи с человеком, представляющим самого Кеннеди. Сам же представился человеком, представляющим (в этом вопросе) интересы ЦК КПСС и лично Хрущёва.
Ессесно на встречу к нему явился человек.
Наш предложил делать поэтапные отходы, Типа
- вы убираете это, тогда мы убираем это
после этого вы убираете это и мы убираем это... и т.д.
Американец спросил. - как вы можете подтвердить, что вы представляете руководство СССР?
Договорились на том, что на следующий день в газете "Правда" выйдет статья с упоминанием Хрущёва указанного амерами содержания. Статья носила обычный характер - ничего провокационного.
После выхода статьи и амеры и наши начали поэтапный отвод войск.

Вот она - сила печатного слова! )))))

это про Карибский кризис
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о