В ответ на:
В ответ на: от гордыни вашей
путаешь мягкое с теплым, дружище. все потому, что мыслишь в рамках догм. думай ещё. осталось две попытки.
А када кончаца,то што? ...А можно я за нево заступлюсь? :смущ:...он ведь молодой ишшо, горячий...Мы-ж все такими были когда-то....Вот щас прям покаюсь....
Ну в школе я учился хорошо, а тут-выпускные экзамены.... (год.... :безум: ...нипомню, но примерно...1981 :eek: :eek: :eek: )...Ну по всем дисцЫплинам я молодец, а вот с училкой по русскому/лит-ре изначЯльный неразрешЫмый конфликт...Ну и это, я панимаю, што она мну всяко завалит на егзамене...и знаете што делаю?
Прально-учу один билет НАИЗУСТЬ. А как сделать штобы он попался? ....Вышел на крыльцо школы и сказал-"если ты, уко, не пошлёшь мне билет под номером "такойта", залезу и фкрофь тебя изнаси.....п.5!!!!...зашОл самый первый и взял нужный билет. Потом неоднократно этим пользовался....потом было много горя, о котором я не скажу...потом снова-много счасчтья....потом я снова ничего не знаю! И слава молодым и дерзким! ибо слепым мир принадлежит и служит. :миг:

чуть что, сразу - макума :dry: