Рациональная точка зрения
[Re: Убик] #1895725077 30.12.11 00:53
По пунктам:
( это эпиграф к ответу на ваш пост )
Николя Тесла на теорию Эйнштейна ему написал, что чем среда плотнее, тем волна (читай принятие от одного соседа и передача импульса другому ) распространяется быстрее.
- "Дык... косьмось самая плотная среда! ибо в свинце, например, волна света вообще не может распространиться и все мы тогда живем в шариках разреженности в окружении огромной плотности."
( я вольный пересказ дал ))) ( да и вообще никто так и не смог подтвердить, что Он Ему такое письмо писал ) )
Ну помните "предел от минус бесконечности до плюс бесконечности"... Тогда я перестал понимать математику.
Однако я по-прежнему мог талдычить, как попугай непонятные слова ))) и не только поступил в вуз пройдя большой конкурс, но и даже умудрялся играть в рок-группе, участь там.
Перед одним из экзаменов по математике я не мог себя оторвать от чтения ротопринтов с книг кастагрызы.
Ессесно на утро выпал билет о доказательстве какой то там теоремы, доказательство которой ессесно я не знал.
Выход был прост: или уйти и получить "2" или попытаться что-то придумать самому по этой, стольважной экзаменатору теме. Я почти доказал эту теорему:
- Юрий, вы вообще не учили?
- нет
- а это вы щас написали?
- да, но вот тут у меня загвоздка возникла, я дальше не знаю куда двигаться
- давайте так: вы не учили - это факт, и теорему вы не доказали - это тоже факт, а за то, что вы мне принесли я вам поставлю 4.
- меня устроит... ( выказав некоторое разочарование, а в душе возликовав, воскликнул я!!! ))) )
( до кучи: а по геометрии один препод вообще дошел до того, что мне все работы приносил и я в них ошибки находил, а он только потом на базе исправлений оценки ставил. ( но это до рок-группы ещё было )) ))
Теперь к теме:
если бы хоть один "трезвый физик" додумался поставить 2 фонарика перрпендикулярно друг другу, а светочувствительный элемент вынес на медиану от углов пересечения световых лючей... и зафиксировал хоть чёнибудь там!!! ))) тогда бы можно было говорить о корпускулярности света и материи!!!
а так...
Всё есть волны! и где-то волны в своем колебании сошлись более плотно, а где-то менее, а гдето вообще разошлись.
Именно так сенсы и получают инфу - всё уже есть везде!!! Это как голография! В любом кусочке "картинки мира" есть её полный образ. Другими словами Где-то фунтикова слишком много ( там у него стоячая волна ), а где-то его гораздо меньше )))
Хотел вам дать ссылку на видео где ребята двигали кораблик по воде исключительно волновым методом - с разной частотой стукали полусферами об воду и по склону стоячих волн их лодка двигалась!!!!!!
видео уже перенесли, но ссылку на сам сайт дам: http://mirit.ru/
вы когда самолетик, созданный своими руками пустите в небо - попробуйте исправить его полет
Более того, понимая, что вокруг одни хищники( точнее хищницы ) с одной из них я заключу контракт:
( тема скрыта )
С (притянутой за уши) любовью, фунтикоф! )))
"корпускула... продирается видимо через что-то, что не дает ей развить скорость выше скорости света? А че она тогда не тормозит от взаимодействия с теми, через кого она продирается?...бедная, бедная корпускула!" корпускулярно-волновой дуализм
( это эпиграф к ответу на ваш пост )
во-первых это уже никто не утверждает т.к. и частицу сумели разогнать выше скорости света и волновой механизм предполагает некую среду для передачи волн. А наличие такой среды заведомо рушит все идеи "о частицах". Началось все с того, что ученые попытались объяснить так называемый корпускулярно-волновой дуализм, знакомый всем еще со школы (свет ведет себя как волна и частица одновременно).
Николя Тесла на теорию Эйнштейна ему написал, что чем среда плотнее, тем волна (читай принятие от одного соседа и передача импульса другому ) распространяется быстрее.
- "Дык... косьмось самая плотная среда! ибо в свинце, например, волна света вообще не может распространиться и все мы тогда живем в шариках разреженности в окружении огромной плотности."
( я вольный пересказ дал ))) ( да и вообще никто так и не смог подтвердить, что Он Ему такое письмо писал ) )
за квантов не могу сказать, но моё отношение к математике закончилось ещё в школе на уроке о "пределах". На этой базе возникла такая дисциплина, как квантовая физика, описывающая взаимоотношения мельчайших частиц - квантов.
Ну помните "предел от минус бесконечности до плюс бесконечности"... Тогда я перестал понимать математику.
Однако я по-прежнему мог талдычить, как попугай непонятные слова ))) и не только поступил в вуз пройдя большой конкурс, но и даже умудрялся играть в рок-группе, участь там.
Перед одним из экзаменов по математике я не мог себя оторвать от чтения ротопринтов с книг кастагрызы.
Ессесно на утро выпал билет о доказательстве какой то там теоремы, доказательство которой ессесно я не знал.
Выход был прост: или уйти и получить "2" или попытаться что-то придумать самому по этой, стольважной экзаменатору теме. Я почти доказал эту теорему:
- Юрий, вы вообще не учили?
- нет
- а это вы щас написали?
- да, но вот тут у меня загвоздка возникла, я дальше не знаю куда двигаться
- давайте так: вы не учили - это факт, и теорему вы не доказали - это тоже факт, а за то, что вы мне принесли я вам поставлю 4.
- меня устроит... ( выказав некоторое разочарование, а в душе возликовав, воскликнул я!!! ))) )
( до кучи: а по геометрии один препод вообще дошел до того, что мне все работы приносил и я в них ошибки находил, а он только потом на базе исправлений оценки ставил. ( но это до рок-группы ещё было )) ))
Теперь к теме:
если бы хоть один "трезвый физик" додумался поставить 2 фонарика перрпендикулярно друг другу, а светочувствительный элемент вынес на медиану от углов пересечения световых лючей... и зафиксировал хоть чёнибудь там!!! ))) тогда бы можно было говорить о корпускулярности света и материи!!!
а так...
Всё есть волны! и где-то волны в своем колебании сошлись более плотно, а где-то менее, а гдето вообще разошлись.
Именно так сенсы и получают инфу - всё уже есть везде!!! Это как голография! В любом кусочке "картинки мира" есть её полный образ. Другими словами Где-то фунтикова слишком много ( там у него стоячая волна ), а где-то его гораздо меньше )))
Хотел вам дать ссылку на видео где ребята двигали кораблик по воде исключительно волновым методом - с разной частотой стукали полусферами об воду и по склону стоячих волн их лодка двигалась!!!!!!
видео уже перенесли, но ссылку на сам сайт дам: http://mirit.ru/
вот ваши выводы настолько странны..... они странны меньше чем мой страх быть забаненым )))) Теперь мы подобрались как раз к теме соседних топиков: что такое Бог. Если Бог - это всемогущее существо, значит в понятие всемогущества входит возможность влиять на вероятность тех или иных событий.
вы когда самолетик, созданный своими руками пустите в небо - попробуйте исправить его полет
Зачем мне(если я допустим Бог) своё присутствие увеличивать если я - сделав неимоверные усилия - таки сумел создать этот мир самодостаточным??? Значит, всемогущему существу по силам увеличить вероятность своего существования до максимальных значений.
Более того, понимая, что вокруг одни хищники( точнее хищницы ) с одной из них я заключу контракт:
( тема скрыта )
поняв, что далее этот труд не имеет смысла читать, раскланиваюсь! Так, например, у Лавкрафта в его мифологии, которая есть не что иное, как популяризация Аль-Азиф упоминается Азатот, слепой безумный бог, а также "Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп.
С (притянутой за уши) любовью, фунтикоф! )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем Victor-885 (1325210647)