Re: Рациональная точка зрения
[Re: LanaYT] #1896752397 10.01.12 19:01
Благодаря Мокуме я открыла для себя Шри Ауробиндо, а у него про перерождение сказано так: Душа неизменна в сути своей в ТОНКОМ плане, но меняется, проживая ту или иную жизнь в плотском футляре. Что-то тонко я поняла, о чем идет речь, это понимание займет несколько дней, прежде чем оформится в мысль, но благодаря как минимум двум людям - Мокуме и автору книги - я хотя бы могу приблизиться к пониманию этого феномена. А касаемо рождения... В этой семье я уже рождалась. если бы знать -куда??
судя по вашим словам, сейчас не Ваше время.
случайные смерти нарушают ход времени. ну или деградация предка. вы не смогли родиться там. и заслужили право на рождение. обычно весь род исчезает
Если Вы, Лана, знаете куда "рождаетесь" и куда движется Ваша Душа (то же про это сказано у Шри Ауробиндо), я конечно сниму шляпу, но что-то подсказывает мне - не всё так просто.
К слову. Встречала информацию в специальной астролитературе о том, что есть карта рождения - нынешней жизни. Очень мало есть тех, кто знает дату (конкретную!) своего зачатия. Это еще одна карта. И совсем никто (или совсем единицы - меньше 10 человек поди) не знает карты будущего рождения. Эта информация скрыта от людей. Потому что эти три карты - это три точки, по которым можно выстроить путь развития Духа.
Как-то так

Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find