По концепции Розы мира - эти эмоции называются "гаввах" - демоны их хавают...:)))

Думаю, это непричем. Примитив полнейший. Затевать Богоборческую войну сатане ради гавваха - глупость несусветная.
Реалии духовного мира - мы понять не можем никак. Ни по времени, ни по пространству и по другим вещам.

Но раз ВЕЗДЕ краеугольным камнем лежит Дух человека, творимый Богом и который не может творить дьявол - тут где - то собака порылась....
Бог, дьявол, Дух, Душа и прочее - это лишь императивы.... Понятия, о которых мы никак, кроме следствий, судить не можем.....

Но у меня опыт - и положительный - имеется.
Я ЗНАЮ о духовном мире. Я ЗНАЮ о примате Духовного мира. Я ЗНАЮ что мы оттуда по сути. Я ЗНАЮ о временности и ограниченности мира нашего.
А главное, я ЗНАЮ, что я и мы все - несвободны ни в поступках ни в собственных свойствах.... Нами управляют, но так - что бы мы считали, что это мы все решаем! От нас все зависит! ... то там:)))

Кому это надо?:)))
Изучайте проявленный мир - наука! И сообразно своей совести - живите!
Кто то считает, что если он не трахнул жену друга и не киданул ко го нить во благо себе - заснуть не может спокойно... Мучиться, жизнь то проходит....

А кто то, живя по совести и честно, не может добиться успеха в мире и женщин - не имеет (а накой он им, ботан и глупец)..... Умрет по сути в канаве.....
И не ради Царства Небесного - он про него и знать не знает. А потому, что тут все ему противно и не по родству его души....

Такой - обретет жизнь в Духе, больше не родиться в мире - и Слава Богу. Он отжил мир и освободил Душу от "грязи".
А я вечно буду болтаться между мирами...... Ни нашим ни вашим....
И Богу не нужен и сатане без надобности....

Один.

Feniks короче.....

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (1326355481)