Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: хмм] #1908072357 29.03.12 14:11
Все, что вы написали сводится к тому, что истина в душе - должна быть одна.
А раз ее нет, то....
Ну, во первых, я про свою душу не говорил вам. Вы - ничего про нее не знаете.
"Что есть Истина?" - слова Пилата...
Я - не согласен с вами в корне. Писал про людей телесных, душевных и духовных. У всех из них - разное понимание истины.
Я вас не знаю и не знаю, что для вас - истина.
Вот вам пример истины для одного из участников форума:
"Нужно уметь выбрасывать из жизни ненужных людей, как ненужные вещи".....
Вот, для другого:
" Есть расхожая метафора, что путь к Богу это как путь к вершине горы...... но я скажу вам больше - любой Путь, вообще любой Путь это движение к Богу. На любую гору, в любую впадину, в плоскости и проч... ".......
А вот, для третьего (Участника):
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа». Иоан.17:3
Вот, для четвертого:
"Иисус - есть истинно Иегова".....
И так - до бесконечности.
Если вы говорите об Истине ПОЗНАНИЯ Бога, которая присуща ТОЛЬКО духовным людям - то сия Истина - Едина! Ибо един Объект Познания. Но на пути к ней - много препятствий:)))
Для остальных это не истина...
Вот, сегодня - пример на форуме про Познание в том числе:
" ...отвлекушка для людей, чтобы вы не замечали, в какой безнадежной заднице вы находитесь...":))))
Да, приведите ляп..... Зачем голословно говорить.
А раз ее нет, то....
Ну, во первых, я про свою душу не говорил вам. Вы - ничего про нее не знаете.
"Что есть Истина?" - слова Пилата...
Я - не согласен с вами в корне. Писал про людей телесных, душевных и духовных. У всех из них - разное понимание истины.
Я вас не знаю и не знаю, что для вас - истина.
Вот вам пример истины для одного из участников форума:
"Нужно уметь выбрасывать из жизни ненужных людей, как ненужные вещи".....
Вот, для другого:
" Есть расхожая метафора, что путь к Богу это как путь к вершине горы...... но я скажу вам больше - любой Путь, вообще любой Путь это движение к Богу. На любую гору, в любую впадину, в плоскости и проч... ".......
А вот, для третьего (Участника):
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа». Иоан.17:3
Вот, для четвертого:
"Иисус - есть истинно Иегова".....
И так - до бесконечности.
Если вы говорите об Истине ПОЗНАНИЯ Бога, которая присуща ТОЛЬКО духовным людям - то сия Истина - Едина! Ибо един Объект Познания. Но на пути к ней - много препятствий:)))
Для остальных это не истина...
Вот, сегодня - пример на форуме про Познание в том числе:
" ...отвлекушка для людей, чтобы вы не замечали, в какой безнадежной заднице вы находитесь...":))))
Да, приведите ляп..... Зачем голословно говорить.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (1333016125)