Феникс, привет!!!
Волею судеб я не мог тебе отвечать некоторое время ( пусть эти судьбы сдохнут в канаве от собственного ЧСВ ))) )

Феникс, имхо, ты слишком падок на авторитеты. А за величиной авторитета не можешь увидеть прочего.

Виктор и Тезира, плиз, не баньте за оверквотинг ибо это по делу:
( феникс, виктор и тезира это не те судьбы, которые в канаве.... )))) )

{"гимн- покаяние" Софии Свету Светов" в прочтении фунтикова}

1. уверовала я. Услышь же покаяние мое. Спаси меня, вошли в меня.

2. Взглянула я, узрела я пойду я пошла я не смогла я вырваться что у меня.

Вообще то, лично я бы уже закончил какое либо общение с этой дамой, ну или с её наследием текстовым.
Брателло, феникс, спешил для вас прочтем ещё её взывания:

3. И воззвала я... и обратила я ... дабы Свет помог мне, тот, на который уповала я.

4. обратила я увидела я всех и взирали они на меня и насмехались надо мною, хоть и не сделала я им ничего злого, но ненавидели они меня без причины.
И когда истечения сего Дерзкого увидали Архонтов Эонов, насмехавшихся надо мной, они поняли, что Архонты Эонов, не помогут мне, и осмелели они, эти истечения, что теснили меня силою. И свет, тот, который я не отбирала у них, они отобрали у меня.

Вообщем фишка заключается в том, что если вы последующие предложения этой дамы рассмотрите на предмет "интереса к себе", то вы найдете только 3, где она себя любимую не упомянула.

Феникс, дорогой, я не могу оверквотить ((( Остальные пункты и ты и читатели твоего поста должны прочесть сами и найти в них упоминания о "себе любимой"
Ты тоже найдешь в остальных пунктах упоминание о... достаточно пройти по этому урлу http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1906821957/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=
Это ссылка на твой пост о ней )))

Феникс, брателла, сейчас совершенно даже не спрашиваю твоего мнения о преображении "абстрактного человека когда он осознал себя"

Брателла, Феникс, расскажи, плиз, про Иисуса ( ты же реально искал и читал ),
вопрос мой такой:

Укажи, плиз, где Ии... о себе говорит, а не учит как жить?
( с одним условием: фишку мол "типа все только через меня к богу тропку попчите" пока не упоминай )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о