В ответ на: Я вам в прошлом посте, Фунтиков СПЕЦИАЛЬНО указал:

"Надеюсь, Фунтиков, вы уже понимаете, что от первого лица говорит не Иисус, Сын Иосифа?

А Первородный Эон, Духовная Субстанция - единосущная Отцу - Христос, проявленный через него"?

Вы знаете - кто есть Первородный Эон? Совокупный Плод Плеромы?
А, Фунтиков?:))
вы меня простите идиота, Феникс... Но я не знаю и не понял. Честно без загона вам могу сказать, что вот этими руками могу гитару сделать и даже машину FloidRouse ( гриф не могу ((( )

Какой первородный Эон? Феникс, вы можете со мной говорить нормальный я зыком как с человеком, который почти может сделать гитару ( ну и щас ещё как с программистом - у вас расширяется горизонт)

Просто, сразу хочу вас предупредить, что если вы до меня не сможете донести такие понятия как Эон и прочие, то ваши речи просто не смогут быть восприняты моим мозгом, а значит, что ваши речи лишь ПШИК самовлюбленности. ( Ессесно это я не о ваших лично фразах, Феникс, говорил, а как бы через вас к Иисусу обращался: Иисус какие нахрен Эоны! говори нормальным языком!
Чудес нам не надо, просто расскажи для чего лично тебе нудно нас спасать, и - если убедишь - мы за тебя на крест сходим... У нас в России это принято (((
)

В ответ на: Мир создан - по ошибке,
так... вы это не писали, я это не читал. Ещё одна такая фраза и я перестану с вами общаться!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о