Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: funtikof] #1919256117 28.06.12 08:27
Фунитков!
:)))))
Я плотно об этом пишу с начала года - как вышел из бани - по вашей, кстати милости!:))
И использовал свободное время - для повышения Знаний.... медитации... А вы - пьянствовали!:)))
Приводил и цитаты и источники. Очень многа букав:))
Тема - очень сложная и в двух словах - к сожалению - не объяснить:)))
Я и раньше вам писал - учиться, учиться и учиться, как завещал махатма Ульянов (по мнению Рериха и Ланы!:))
Нормальным языком - никак невозможно - только в аллегориях и образах!
"
Как материальное - может в точности судить о Духовном?
Лишь духовное - судит о Всём!" Климент Александрийский, Строматы.
Читайте и учитесь!
Все, что сказал Христос - через Иисуса, в этой фразе: о первичности Духа над материей.
Как и орфики, пифагорейцы, платоники, герметики и зороастрийцы, буддисты и истинные христиане.
Пробежитесь по форуму. Мне же и работать надо...:)))
:)))))
Я плотно об этом пишу с начала года - как вышел из бани - по вашей, кстати милости!:))
И использовал свободное время - для повышения Знаний.... медитации... А вы - пьянствовали!:)))
Приводил и цитаты и источники. Очень многа букав:))
Тема - очень сложная и в двух словах - к сожалению - не объяснить:)))
Я и раньше вам писал - учиться, учиться и учиться, как завещал махатма Ульянов (по мнению Рериха и Ланы!:))
Нормальным языком - никак невозможно - только в аллегориях и образах!
"
Как материальное - может в точности судить о Духовном?
Лишь духовное - судит о Всём!" Климент Александрийский, Строматы.
Читайте и учитесь!
Все, что сказал Христос - через Иисуса, в этой фразе: о первичности Духа над материей.
Как и орфики, пифагорейцы, платоники, герметики и зороастрийцы, буддисты и истинные христиане.
Пробежитесь по форуму. Мне же и работать надо...:)))
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (1340857694)