В ответ на: Я плотно об этом пишу с начала года - как вышел из бани - по вашей, кстати милости!:))
ну такто - судя по всему проблема не решилась, и это значит вы снова можете от моих вопросов улететь в бан!
Я бы на вашем месте уже начал по этому поводу медитировать ибо совсем негоже когда даже ни разу не видимый вами человек определяет вашу ( не будем говорить судьбу - это слишком пафасно )

В ответ на: И использовал свободное время - для повышения Знаний.... медитации... А вы - пьянствовали!:)))
ващето я сайт свой писал ))) но приравняем это к пъянству ))

Можно вас спросить, заче вы медитировали? и повышали знания? Какова коенчная цель этих двух процессов была? Выже не скажете, что бы это бесцельно делали?

В ответ на: Приводил и цитаты и источники. Очень многа букав:))
ну как много? я вот давеча за 2 дня прочел одно из объяснений дела "группы Дятлова"
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Если вы не в курсе, то щас Акунин типа на спор пытается найти самую достоверную инфу по этому делу

В ответ на: Тема - очень сложная и в двух словах - к сожалению - не объяснить:)))
Понимаете, Феникс, если вы не можете объяснить суть дела своему собеседнику, тем более на такие - не профильные темы( т.е. я ж вас не прошу объяснить каким резцом на токарном и т.д.. )

Мы изначально обсуждаем темы, которые должны по определению быть понятны всем.

Я вас просил объяснить мне нормальным языком - кто есть Иисус. Вы фактически уклонились от ответа.
Тогда я вас спросил в лоб: ради чего Иисус пожертвовал своей жизнью. Я вам даже пендаля дал предложив идею, мол - зачем такому хорошему человеку умирать! У нас в Сибири всяко бы нашелся человек, который на Иисуса бы умер.

Прошу вас прокомментировать этот момент. Если Иисус такой хороший, давайте Сибиряк за него умрет.
Или вы считаете, что Иисус обязательно именно сам должен умереть?
Тогда прошу вас объяснить почему.

В ответ на: Я и раньше вам писал - учиться, учиться и учиться, как завещал махатма Ульянов (по мнению Рериха и Ланы!:))
ну эти то успели свинтить до меня ))) не скажу, что все тома Ленина прочитал ( вон они надо мной на шкафу лежал ), но Рериху бороденку то по дёргал бы точно! ( Кто такая Лана - не знаю )

В ответ на: Как материальное - может в точности судить о Духовном?
Лишь духовное - судит о Всём!" Климент Александрийский, Строматы.
у меня годик назад появился прикол: любого кто употребляет слово "духовность" спрашивать что это такое.
Пока все, его употребляющие, сходились во мнении что это способность чувствовать себя выше других. ( ЧСВ )
Может вы нарушите эту традицию )))

В ответ на: Все, что сказал Христос - через Иисуса, в этой фразе: о первичности Духа над материей.
большей глупости я не слышал! ))) Вы щас так пафасно прилепили себя видимо непонимаю к чему ))))

Я вам больше скажу: Без Духа вообще ничто не движется, но ваше стремление Его приватизировать говорит только о глупости вашей!
Возьмите всю вашу духовность в купе со святыми отцами и идите смотреть как размножается косяк селедки.
Там ( да прости меня Виктор ) .бут всё и всех!!! Самцам в принципе похер, что на друг друга кончают - главное на самок попадает ))) Но, я вас уверяю, что в каждой их этих рыбин есть Дух!!!

Можно взять вообще кучу примеров, но в каждом примере будет нечто живое, а в живом будет Дух!!!

Вы, накладывая монополию на Духа( сама фраза уже идиотична ) , никогда не думали, что мож ему в виде селёдок трахаться прикольнее чем в священниках присутствовать?
Ведь Дух то вообще не умирает никогда и его страшилками про Ад не напугаешь! Что ему ещё делать если он бессмертен и неподвластен никому??? )))

Ладно... пора и уодки испыти ... )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о