Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: funtikof] #1919266697 28.06.12 09:23
"Я вам больше скажу: Без Духа вообще ничто не движется, но ваше стремление Его приватизировать говорит только о глупости вашей! "...
"Вы фактически уклонились от ответа."...
"Я вам даже пендаля дал "...
"большей глупости я не слышал! ))) ".... и проч.
Фунтиков - единственный, кто говорит тут глупости - это Вы. Увы.... В вашем посте - кроме вашего пафоса и хамства - по прежднему - нечего комментировать:)))
"Пока все, его употребляющие, сходились во мнении что это способность чувствовать себя выше других. ( ЧСВ )
Может вы нарушите эту традицию )))"
Вот и ответ на ваши вопросы... И вы о Духе рассуждать взялись?:))
Как вам объяснить подобное, если вы - не знаете?
Эх, Фунтиков...
Я подумал - вы за ум взялись.... В библлиотеке посидели... Знания полюбили...
Вы по прежнему - лишь пиариться пришли и ниспровергать авторитеты - теми же тремя извилинами...
Жаль.
Идите.
Учитесь, Фунтиков.
Продолжайте рассказывать всем, как вы дали мне пендаля и не нашли у меня убогого - ни единой мысли!:)))
Продолжать далее - нет смысла..
"Вы фактически уклонились от ответа."...
"Я вам даже пендаля дал "...
"большей глупости я не слышал! ))) ".... и проч.
Фунтиков - единственный, кто говорит тут глупости - это Вы. Увы.... В вашем посте - кроме вашего пафоса и хамства - по прежднему - нечего комментировать:)))
"Пока все, его употребляющие, сходились во мнении что это способность чувствовать себя выше других. ( ЧСВ )
Может вы нарушите эту традицию )))"
Вот и ответ на ваши вопросы... И вы о Духе рассуждать взялись?:))
Как вам объяснить подобное, если вы - не знаете?
Эх, Фунтиков...
Я подумал - вы за ум взялись.... В библлиотеке посидели... Знания полюбили...
Вы по прежнему - лишь пиариться пришли и ниспровергать авторитеты - теми же тремя извилинами...
Жаль.
Идите.
Учитесь, Фунтиков.
Продолжайте рассказывать всем, как вы дали мне пендаля и не нашли у меня убогого - ни единой мысли!:)))
Продолжать далее - нет смысла..
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (1340861308)