Re: Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: хмм] #1934573188 07.11.12 17:20
Об этом мы сами узнаем - зачем плодить чужие ошибки или домыслы?
Душа одна вспоминает все жизни, посмертные состояния, вспоминает или догодывается о Родине или как в некоторых гностических системах - прицепом или паровозиком идут "души-Эго" каждого воплощения - не знаю.
Вот из Фомы например: "88 Иисус сказал: Когда вы видите ваше подобие, вы радуетесь. Но когда вы видите ваши образы, которые произошли до вас, — они не умирают и не являются — сколь великое вы перенесете?"....
Также и демонология и иерархии Тех Сил - мало интересуют - всему свое время:))))
Примут и объяснят...:)))
Мне главное - настоящее.
Пока неумолимо происходит предсказанное - что ни делай.....
А оно - не радостно.
Но шанс - пока есть.
Душа одна вспоминает все жизни, посмертные состояния, вспоминает или догодывается о Родине или как в некоторых гностических системах - прицепом или паровозиком идут "души-Эго" каждого воплощения - не знаю.
Вот из Фомы например: "88 Иисус сказал: Когда вы видите ваше подобие, вы радуетесь. Но когда вы видите ваши образы, которые произошли до вас, — они не умирают и не являются — сколь великое вы перенесете?"....
Также и демонология и иерархии Тех Сил - мало интересуют - всему свое время:))))
Примут и объяснят...:)))
Мне главное - настоящее.
Пока неумолимо происходит предсказанное - что ни делай.....
А оно - не радостно.
Но шанс - пока есть.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.