Да - есть над чем задуматься - в плане основной заповеди Хреста:
"Познай самое Себя!"

Оказывается - все местные "тыжастрологи" таки утаили от Феникса, что существует - для определенной "группы лиц", к которой я без сомнения отношусь (20 мая!) - Верхний Зодиак, накладывающий иный характеристики и совершенно другое Предназначение - сиречь Судьбу!:)))

Итак, читаем, что граница Тельца и Близнецов - ОХОТНИК:
Верхний Зодиак — для мира не воплощенного, мира идей, который лишь имеет отражение в нашем мире. И поэтому люди, у которых проявляется Верхний Зодиак, действительно будут людьми как бы не от мира сего.
Охотник - странник, пилигрим, отшельник, обладающий огромными возможностями, но заблудившийся. Он как витязь на распутье, неизвестно куда идущий, имеющий огромные способности, но неизвестно куда их употребляющий. Это может быть своеволие, волюнтаризм, масса возможностей творить как одно, так и другое. Именно поэтому здесь большая необходимость выбора правильного направления пути......

Мама дорогая - как в зеркало гляжу.....

Если люди рождаются с планетами на стыке знаков, то они с точки зрения мира Миног (высшего мира) являются отмеченными ( у меня 33 зуба!:))!. К этим людям более пристальное внимание обращают высшие силы.
Представители Верхнего Зодиака должны быть хранителями Небесных Законов на Земле, которые дьявол исказить не может, т. е. они должны хранить религию, быть защитниками от нападения астрального мира и всего того, что над Землей и за ее пределами
- а я чем занимаюсь?:))) Совершенно за бесплатно???

И к вящей радости Iri38na и других верующих (особенно - иудеев!:)):
К людям, которые имеют знаки Верхнего Зодиака, дьявол приходит чаще, так как по этим душам, он считает, что сможет найти дорогу в Небо.
Нижние врата дьяволу не интересны, так как он в этом мире проявился, ему нужен Верхний мир. Поэтому представители, которые отмечены Верхним Зодиаком, для дьявола всегда являются лакомым кусочком.

То то Тезира мне постоянно говорила, что у меня Люцифер за спиной! - не врала, значит!
И, помню, что говорила - что я ему нужен - именно для того (!!!!!), что бы через меня попасть "Наверх", как бы "восстановиться"...!!!!!!!
Пресвятая Богородица!!!!! :))))) Что же делать - какому Богу кланяться??:))))
Но что интересно, если людей с Нижним Зодиаком дьявол может обольстить без всякого договора, хитростью, обманом, искажением истины, обещает дать все на вечность; то чтобы обольстить людей Верхнего Зодиака — этого недостаточно, дьяволу нужно с ними договориться и подписать договор на уровне души. Если такой договор подписан, такие люди теряют после своей смерти человеческую природу и становятся бесами. Это надо знать!

Это что же, как определить - правильный ли путь у меня?
Как дальше то жить?:)))
Но судя по всему - моему прошлому и настоящему - абсолютно правильный!

"Мы котов (демонов!!!): душили-душили, душили-душили, душили-душили... Душили-душили...!:)))
Евангелие от Феникса:)

Правда жизнь - похожа на ужас в ночи, но "с кем поведешься...":)))
Мироправители и "духи злобы поднебесной" - защищаются и платят мне сторицей!
Ну, Демоны же - чё с них возьмешь?!:))

«Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?» 2Коринфянам 6:14,15

Пы.Сы. А чёж я тогда с детства обожаю фильмы ужасов, а комедии смотреть не могу?:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (1357026995)