Re: Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: funtikof] #1941326967 01.01.13 12:40
Брат - эх, если бы только текстов.......
????? Кого, кого я переднего "поглаживаю по головке"?????:)))))))
Это бывает.....:))) Но крайне редко......!!!!!! Нет надобности просто!:))))))))))))))))))))))
Нет, брат - не в крутости дело, а в том - что вся моя суть претерпевает метаморфозу - Метанойя - в полном согласии с моими идеями.
Можешь это назвать - самовнушением, можешь - меня засасывает Эгрегор моих идей - как угодно.
Мое настоящее - полное отражение того Учения, которое я излагаю - иногда и вопреки моей воли.
Так - должно быть.
И я пойду до конца, потому, что я сам - найбольший предмет своего исследования.....
Я ведь не обшением на форуме занимаюсь.
Возможно - зря.
????? Кого, кого я переднего "поглаживаю по головке"?????:)))))))
Это бывает.....:))) Но крайне редко......!!!!!! Нет надобности просто!:))))))))))))))))))))))
Нет, брат - не в крутости дело, а в том - что вся моя суть претерпевает метаморфозу - Метанойя - в полном согласии с моими идеями.
Можешь это назвать - самовнушением, можешь - меня засасывает Эгрегор моих идей - как угодно.
Мое настоящее - полное отражение того Учения, которое я излагаю - иногда и вопреки моей воли.
Так - должно быть.
И я пойду до конца, потому, что я сам - найбольший предмет своего исследования.....
Я ведь не обшением на форуме занимаюсь.
Возможно - зря.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.