Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: feniks459] #1941334987 01.01.13 14:06
брателла, ты в принципе очень сильно не глупый. Брат - эх, если бы только текстов.......
????? Кого, кого я переднего "поглаживаю по головке"?????:)))))))
Это бывает.....:))) Но крайне редко......!!!!!! Нет надобности просто!:))))))))))))))))))))))
Нет, брат - не в крутости дело, а в том - что вся моя суть претерпевает метаморфозу - Метанойя - в полном согласии с моими идеями.
Можешь это назвать - самовнушением, можешь - меня засасывает Эгрегор моих идей - как угодно.
Мое настоящее - полное отражение того Учения, которое я излагаю - иногда и вопреки моей воли.
Так - должно быть.
И я пойду до конца, потому, что я сам - найбольший предмет своего исследования.....
Я ведь не обшением на форуме занимаюсь.
Возможно - зря.
Но ты вообще блокируешь инфу от меня по одному направлению.
Я тебе открытым текстом говорю, что ты просто зациклен на себе.
И под этим я подразумеваю не твоё знание древних текстов.
Я под этим понимаю то, что я сделал с "твоей Софией" ( посмотри на название топика )
Я там тупо пересчитал все моменты, когда София так или иначе говорит о себе.
Ты тогда не понял.
Давай, брателла, Феникс, я тебе скажу, что в куске, который я чрезмерно отквотил, ты 11 !!!!!!! раз так или иначе упоминаешь себя!!! ( я, мой, мне и т.д. )
Это можешь проверить как и ты так и любой форумчанин, читающий эту ветку ))
Феникс, поверь мне, ты умнее себя возможно уже не найдешь. Ты бы людей умней себя мог бы найти если бы куда нить на югозапад подался... Но и там ты со своими знаниями нахрен никому не нужен, потому, что "им" не нужны твои знания.
Твои знания нужны только тебе т.к. тебе в какой то момент времени стала интересна эта тема. И ты её вскрыл и разобрался. Ты просто МОЛОДЕЦ!!!
А дальше нужно остановиться и оглядеться!!! А тебя несет как паровоз без тормозов!!!
А ты щас тормозни себя конкретно и представь, что ты оказался в той же точке что был и до начала своих изысканий. НО! теперь у тебя приличный багаж знаний.
Ну и конечно ты охеренно самовлюблёнен( а за это же надо платить! Спроси у ... не ибуду палить девченок ))) ). Это не говорю, это говорит статистика. Сам посчитай кол-во упоминаний о себе в маленьком тексте( что я отквотил )
Вообщем, тебе, как герою всех голливудских фильмов, после второй трети(фильма) "нужно себя" преодолеть и превратиться в нового человека...
Ждемс развязки )))
---
извини, если че, я сегодня бухой... ( вот удивил, да? ))))) )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о