Кстати, брат!

Позволю себе сформулировать по науке - что такое Карма.
Судьба - это просто:)))
В полном соответствии со всеми Демонами (Законами Природы) разворачивается "жизнь" очередного тела - аватара - в определенных условиях и в соответствии с Планом.

А что такое План?
Это просто - за свою жизнь - душа *энергетический скусток* меняется сама в форме - скажем накопления и изменения напряженностей, структуры энергии, силы взаимодействия и прочего.
Все происходит автоматом - ты всю жизнь мочишь ближних - энергии твои одной "плотности и напряженности, качества", а если - молишься в тиши - соответственно, другие:))
Освобождаясь от тела - Душа Энергия - поступает " в руки Приемщиков на Суд":))))
Вот если взять мензурку, туда налить жидкостей разной плотности (небеса Сатаны) и пбросить туда шариков разной плотности (души) - то каждый остановится на уровне своей плотности:)))
Это и есть - "воздушные мытарства"! И тяжелый шарик - не всплывет - скока там его силы хранители верх тащить не будут стараться!
А что такое воздух - он по преданию весь наполнен ужасающими демонами:))) Так он и наполнен "демонами" - он пронизан насквозь полями, силами и энергией :))))
Отвлекся...

Так вот - Душа - нарабатывает за жизнь - Потенциалы!
И Карма - План - это Закон Компенсации Потенциалов - приводящий Энергию Душу в то состояние, которое обеспецит либо новое воплощение, либо иное бытие - хоть в Раю, хоть в жопе у Сатаны (тот же Рай:))))!

Это - упрощенно, но уверен - так все и есть...
А страдания Души, ее огненный плен и прочее - это процесс метаморфозы - преобразования ее в соответствии с новым опытом - наработанным в воплощении = хоть на Земле в человеке, хоть в булыжнике - на Алголе (нет там булыжников, двойная звезда, ну и хрен с ней!:)))

Такие дела.....
Именно Там - все настоящая Жизнь! Там - чистое существование сущностей в форме энергии!!!
Но и та жизнь - лишь ошибка и жалкое подобие Жизни у Отца! В Духовном мире!

А ты говоришь - зациклен...:))) Я сам себе тут не нужен. Это - не я. Я - тут непонимаю, что делаю и зачем.
Жду уже когда разложусь на атомы:)))

Только вот - сыну надо помочь.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.