Эх - на ТВ3 такааааая девочка про астрологию рассказывает - Саша Зеленина - вкусненькая няшка прям!:)))))

Эх.... Демоны!
У меня какая то 4я чакра пробита:))))) Не иначе - Светлыми:)))) Что б - не мучался!:))
Теперь никакая Саша не поможет:)))))))))))))))))))))))

Разум - в моем понимании - лишь обусловленная наличием коры больших полушарий (суть органа особого) -ароморфозом - возможность как воспринимать инфу от Них (мысли, вдохновения, откровения и проч.), так и самому обрабатывать все информацию, делая выводы. Для использования в мире - себе и обществу на благо...
Грубо - он дает большую степень свободы. Позволяет челу не просто быть биороботом - управляемым условными и безусловными рефлексами, а и подниматься над ними и даже подчинять себе - Демонов!!!!
Суть - силы природы, себе на благо:)))
Уж больше 7 миллиардов особей - что дальше то будет?:))
Благодаря мозгу и разуму - человек уничтожил себе подобные виды и полностью почти подчинил среду обитания.
Иными словами - в полном соответствии с заветом Творца - плодится и размножаться за счет иных ресурсов - данных ему для жизни.
Это - Светлые энергии?:)))

Однако, в позитивистких религиях - герметизме, эллинской философии, зороастризме: Ум = Бог:)))
Ох, боюсь, что Бог - Совесть, а она - неразумна совсем....

Да и вообще - "горе от ума":)))

Я - маг?:)))) Нееееет, чур меня!:))
Маги - и опрерируют Энергиями, суть Демонами.... Силы жизненные...
У одних отбирают, другим - добавляют...%)))
Души потом расплачиваются.... Хорошо, если свои еще, а не рода...

Я - Свет проливаю на дела - ТЬмы!:))))
Так сказать тайное - делаю явным:)))

А вот что мне будет за это?:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.