Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: iri38na] #1941497547 03.01.13 18:30
"А это все,простите,брехня."...;)))
Брехня, Ирина - у меня между ног:)))))
Вы как всегда - голословно и бездоказательно.
Для вас Хрестос - аватара Яхве. Вот это - брехня, как и та, что у меня......
Учитель - никогда небыл Христом. Помазанник - иудейские басни, отождествляя их Мессию - с Благим Учителем!
Иисус - Хрестос - Благой! И Хрестом он был до 5-го века, когда ваши духовные братья иудеи окончательно оболгали Учение и исправили тексты с надписями!
Выше я выложил работу - в которой приведены фото основных хрестианских текстов - где исправлены руками и подчищены буквы в них. Фото древнейших мозаик того времени - везде - хрестиане, везде - Хрестос.
В той работе неопровержимо доказывается - Иисус - не был иудеем. Не рождался от девы. Не проповедовал Закона иудейского.
Впрочем - ну что вам говорить - вы верующая, а значит разум у вас - спит.
Извините, но есть такая поговорка: Им плюнь в глаза, то скажут - Божья роса.
Вы когда думать начнете?
Вы же неглупый человек - сколько можно лгать на Истину? Сколько можно двигать Сатанизм в массы?
Никагого Нового завета, как и Ветхого - никогда не существовало:)))
Всегда было Учение Спасителя и "мехи старые - в которые нельзя наливать молодое вино"!
Сами иудеи - смеются над вами:))) Уж они то точно знают, что Иисус - по им - сын животного, хулящий имя Яхве и предание их отцов!
Они ожидают своего Мессию - который именем их племенного демона Яхве - бросит мир к их ногам!
И будет точно по Яхве:
"Не бойтесь народов сих, ибо я дам их вам на съедение!":))))
Пы.Сы. Аватарка у вас - правильная...:)))) А моя вам - нравится?:)) Она - зато правдивая!
Брехня, Ирина - у меня между ног:)))))
Вы как всегда - голословно и бездоказательно.
Для вас Хрестос - аватара Яхве. Вот это - брехня, как и та, что у меня......
Учитель - никогда небыл Христом. Помазанник - иудейские басни, отождествляя их Мессию - с Благим Учителем!
Иисус - Хрестос - Благой! И Хрестом он был до 5-го века, когда ваши духовные братья иудеи окончательно оболгали Учение и исправили тексты с надписями!
Выше я выложил работу - в которой приведены фото основных хрестианских текстов - где исправлены руками и подчищены буквы в них. Фото древнейших мозаик того времени - везде - хрестиане, везде - Хрестос.
В той работе неопровержимо доказывается - Иисус - не был иудеем. Не рождался от девы. Не проповедовал Закона иудейского.
Впрочем - ну что вам говорить - вы верующая, а значит разум у вас - спит.
Извините, но есть такая поговорка: Им плюнь в глаза, то скажут - Божья роса.
Вы когда думать начнете?
Вы же неглупый человек - сколько можно лгать на Истину? Сколько можно двигать Сатанизм в массы?
Никагого Нового завета, как и Ветхого - никогда не существовало:)))
Всегда было Учение Спасителя и "мехи старые - в которые нельзя наливать молодое вино"!
Сами иудеи - смеются над вами:))) Уж они то точно знают, что Иисус - по им - сын животного, хулящий имя Яхве и предание их отцов!
Они ожидают своего Мессию - который именем их племенного демона Яхве - бросит мир к их ногам!
И будет точно по Яхве:
"Не бойтесь народов сих, ибо я дам их вам на съедение!":))))
Пы.Сы. Аватарка у вас - правильная...:)))) А моя вам - нравится?:)) Она - зато правдивая!
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (1357223554)