Re: Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: СатияЮга] #1941970507 08.01.13 15:59
Не просто высказывался, но были баталии не шуточные - но познавательные!:))))
На форуме есть участник LanaYT - которая вам сможет рассказать немало об Агни Йоге.
Хоть и не без предубеждения:)))
Я же в некотором роде являюсь - идейным противником.. нет не йоги - хоть и читал в студенчестве почти все книги учения.
Сколько двойственной роли самих Рерихов в истории, как и неоднозначности того, что называют Шамбалой.
НЕ хочу лить воду и грязь - но ни Ленина не признаю за махатму (хотя... кого считать махатмами:)))), ни Рериха - за учителя.... ГПУ вряд ли хороший помошник в плане духовности:)))))
Задайте вопрос - Лане!
Мне самому интересно - её послушать!
На форуме есть участник LanaYT - которая вам сможет рассказать немало об Агни Йоге.
Хоть и не без предубеждения:)))
Я же в некотором роде являюсь - идейным противником.. нет не йоги - хоть и читал в студенчестве почти все книги учения.
Сколько двойственной роли самих Рерихов в истории, как и неоднозначности того, что называют Шамбалой.
НЕ хочу лить воду и грязь - но ни Ленина не признаю за махатму (хотя... кого считать махатмами:)))), ни Рериха - за учителя.... ГПУ вряд ли хороший помошник в плане духовности:)))))
Задайте вопрос - Лане!
Мне самому интересно - её послушать!
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.