Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
[Re: feniks459] #1941995507 08.01.13 20:01
дак я ж тогда и спросил тебя: если всё так печально, то что же нам ( тебе или мне ) делать? Природа - и есть Великий ПротоАрхонт! Все в нем - по Законам его.
Именно Он и описан в Таннахе - как Творец всего "прождающий свет и тьму"!
И все в мире - по законам его и его Силами (Демонами) движимо.
...
А я пишу об Отце Истины, который "Свет и нет в нем никакой Тьмы!"
Ты сказал искать Истину.
А я тебя спросил: как же её искать? Если в книгах древних, то и доступа к ним нет и нет доверия к их авторам.
А если самому, то мало ли что мне может привидеться? Вот ОдномуЧуваку привиделось одно, Руслану - другое, Апджону - третье... Как видишь нечто четвертое тут уже по формату телепередачи просто не влазит )))
Другими словами: "как искать Истину если не веришь ни другим ни себе?" )))
и на это я тебе писал, что всё так трагично лишь с одной стороны. Ты прав, брат!
Зациклен - но не на себе, с целью получить себе благ или произвести впечатление:)))
...
Зациклен на себе - потому, что пытаюсь объяснить происходящее со мной!
...
Я далек от отношений, далек от секса, далек от работы, далек вообще от всего мирского.
Я - умер в мире.... Давно.
А с другой - никто на твое физическое тело не покушается. И ты здоров и есть у тебя силы.
Я тебя специально просил разделить себя физического и нефизического. Ну и типа пусть умирает тот, кто сейчас агонизирует )))
В любом случае: пока не перестанешь носиться с собой (или со Знанием, которое ты нашел) как со списанной торбой и пока не станешь реально смеяться над собой - свободы не обретешь!
А, сам подумай, способен ли раб понять Истину?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о