Сутьба !?!? (часть 2)
[Re: fiducia] #1969282165 10.09.13 08:35
"Вас засосала матрица Паразита, Вы
живете по его программе".....
С момента наведения порчи - этой программы Паразита, вижу что остался внутренне собой, но внешние обстоятельства не складываются вообще ни в чем - как будто обесточили.
Я не стремлюсь делать ничего, что не желал бы и раньше.
Более того, разум и хорошая сторона души взяли верх и в условиях абсолютного минимума ресурсов - убил все человеческие в себе желания, но остаюсь человеком и макс усилий направил на ребенка.
Не думаю, что это дела паразита..)
Программа лишает меня некоей "энергии" - отвечающей за реализацию посылов моей внутренней энергии, которой предостаточно - но ей нет выхода.
А это - те Кукловоды делают.
Значит, колдуны - "договариваются" с Кукловодами человека.
Это не энергии самого человека - как модно писать, типо ваше Высшее Я и проч...
Высшее Я - обеспечивая челу колею посредством Судьбы - его не кинет, потому что левому уроду вздумалось чела сломать, себе в угоду...
Высшее Я - Дух, в плену у материи и демонических энергий, создавших и тело и душу и обеспечивающих Судьбу.
Для удержания Высшего Я в оковах.
Вот с этим дерьмом - и договориваются маги, что бы сломать челу и судьбу и жизнь.
Ведь чел - лишь кукла...
Это чуждые энергии.
Вот почему страшно шаманить. У меня сын маленький, а это дерьмо с того света (а ну да, извините - целый Творец Вседержитель!))) - глазом не моргнув, как и ему проблемы создаст..
Мои пример - тому доказательство.
Ну или показывает, что и сама порча и подобное - заранее в судьбе заложено.
К этому тоже есть основания в моей практике.
Все дерьмо в мире - не от людей или их Высших Я, а от Создателя этого мира.
Да и сам мир - по Создателю!))))
Убеждений никаких нет - есть естественное понимание происходящего.
На основе фактов и анализа.
Убеждения у вас..))
Это вам нужно верить...
Верить, что положение в мире людишек - результат развития духа..)
Это в львином большинстве случаев, где это не определено Судьбой, определяется именно самыми погаными инстинктами и отсутствием и совести и чести.
А вот это - не требует веры.
Надо лишь себе не врать.
живете по его программе".....
С момента наведения порчи - этой программы Паразита, вижу что остался внутренне собой, но внешние обстоятельства не складываются вообще ни в чем - как будто обесточили.
Я не стремлюсь делать ничего, что не желал бы и раньше.
Более того, разум и хорошая сторона души взяли верх и в условиях абсолютного минимума ресурсов - убил все человеческие в себе желания, но остаюсь человеком и макс усилий направил на ребенка.
Не думаю, что это дела паразита..)
Программа лишает меня некоей "энергии" - отвечающей за реализацию посылов моей внутренней энергии, которой предостаточно - но ей нет выхода.
А это - те Кукловоды делают.
Значит, колдуны - "договариваются" с Кукловодами человека.
Это не энергии самого человека - как модно писать, типо ваше Высшее Я и проч...
Высшее Я - обеспечивая челу колею посредством Судьбы - его не кинет, потому что левому уроду вздумалось чела сломать, себе в угоду...
Высшее Я - Дух, в плену у материи и демонических энергий, создавших и тело и душу и обеспечивающих Судьбу.
Для удержания Высшего Я в оковах.
Вот с этим дерьмом - и договориваются маги, что бы сломать челу и судьбу и жизнь.
Ведь чел - лишь кукла...
Это чуждые энергии.
Вот почему страшно шаманить. У меня сын маленький, а это дерьмо с того света (а ну да, извините - целый Творец Вседержитель!))) - глазом не моргнув, как и ему проблемы создаст..
Мои пример - тому доказательство.
Ну или показывает, что и сама порча и подобное - заранее в судьбе заложено.
К этому тоже есть основания в моей практике.
Все дерьмо в мире - не от людей или их Высших Я, а от Создателя этого мира.
Да и сам мир - по Создателю!))))
Убеждений никаких нет - есть естественное понимание происходящего.
На основе фактов и анализа.
Убеждения у вас..))
Это вам нужно верить...
Верить, что положение в мире людишек - результат развития духа..)
Это в львином большинстве случаев, где это не определено Судьбой, определяется именно самыми погаными инстинктами и отсутствием и совести и чести.
А вот это - не требует веры.
Надо лишь себе не врать.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.