У меня к ней, как человеку - не смотря на то, что она постоянно переходит в обсуждение личного - нет вопросов или негатива.
Но всегда вызывает оторопь, когда свысока тебя осеняют единственно правильным мнением - невообразимой...
Ладно.
Я сам грешен - могу "убедительно" объяснять весьма спорные положения. Но это - религиозная философия, а не Истина.
И всегда рад - конструктивной- критике (хоть виду не подаю:))

Ей нужно сменить "менторский тон" на форму академического обсуждения предмета.
И писать по сути вопроса - не переходя к личности его автора.

Но раз уж чел - супермаг, так прояви богатство мысли и знания.
Я, просто бы ушел с приема, если бы мне стали говорить такие вещи, как она двигает...
Я десятки раз был у сенсов.
Меня - ни о чем не спрашивали, сами выдавали такую инфу, после которой желания спорить не возникало.
Они ее не могли знать, так же и предсказания, которые наступают неумолимо.
Без всякой философии - про энергии и души...
Это я - книжник.
А они - практики и стоит принять во внимание многие невольно брошенные мимолетные слова: вы ничего не можете сделать; Они что, не видят...; много ли вы видели людей, которые сами все решают; это вам за то то..; Они недовольны..; с Ними надо договариваться..; и прочее..
Вообще, всякие неявные ужимкии поведение сенса - как и куда смотрит, выражение глаз, проявляемые эмоции невольные - говорят не меньше сказвнного.
Видели бы вы, какой "ступор" был на лице одной сенса- не раз меня видевшей- когда ей пришлось объявить мне... дикий ужас.
Я просто вышел... Она продолжала сидеть на стуле ну... убитая.
Видно было, что все это она узнала вот только что - а до этого ей самой Некие парили мозг про "все будет хорошо"...
Писал, что и ошибки есть - не то Оттуда присылают - может и специально.
Но спеси и высокомерия - ни у одного настоящего сенса (особенно у черных) я не видел...

Это удел психологов и проповедников.
Ну и за мной числится, но чисто как бывает отношение учителя к двоешнику, который не зная темы требует четверу!)))))

В общем, все это ерунда.
Я хочу найти решения, и видно психологов сразу...
А решений всего два - пройти по Судьбе, либо энергетические игры с сатаной.
Как бы ужасно это не звучало.

Человек может лишь ждать судьбы - не то, что лежать на диване, но суть одна - все его дрыганья и эмоции лишь способствуют ее наступлению.
А не реализуют волю человека.

И никто не доказал обратное.
Никакие "вибрации" никому не помогут - каждый день проверяю.

А вот Они - могут..
Если есть чем заплатить вам..)

А неясный бог - тут вообще не причем... Творец есть сама проявленная Природа - и все в ней, от насилий до любви по его воле, ибо осуществляется его Силами.
Он един в огромном множестве.

Каждый демон-сила, камень или галактика, закон - часть его.

Для людей бог Рок, а жизнь - тайная их Судьба.
Остальное - просто бегство в иллюзию.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.