Re: Сутьба !?!? (часть 2)
[Re: Дровосек] #1973042908 20.10.13 21:32
1. Почему лженаука??? Я же привёл "Астрологические размышления" начинающей астрологини))) Примеры из жизни перемежаются вполне обоснованным объяснением с точки зрения астрологии. 1.Хоть астрология и "лженаука" но как её отметать не знаю. Мы живём в системе "вселенной", где всё взаимосвязано (на разных уровнях), являемся частью и продуктом этой системы (организма), следовательно полностью под властью её законов. А так, это как капля воды в океане будет говорить, что она сама по себе и ей фиолетово на течения и прочие законы океана.
2.В плане стратегии судьбы, думаю здесь уже не решаем, но в тактике, надеюсь что можем и здесь что нибудь предпринять, чуть чуть.
3. Вопрос возник. В "земном" воплощении, допустим судьба прописана и точка, а далее, что тоже прописана и сразу опять вопрос, а до этого что.
2. Что вы подразумеваете под стратегией?))) если данные вашего характера уже вам "присвоены" при рождении ... Как штрих код на товаре, при его производстве.))
3. Вот тут утверждать не берусь, но по моему сугубо личному мнению... Те испытания, которые нам даны на земле предназначены сделать нас чище, духовнее, выше....
Да! Мы конечно имеем право выбора.... Ограбить прохожего в тёмной подворотне (когда жизнь загнала в тупик и желудок пустой или просто не хочется работать) либо терпеть все удары судьбы. Расталкивать всех локтями и идти по головам в погоне за социальным положением, материальным достатком и т.д., или опять же, быть выше сиюминутных материальных ценностей и жить по средствам. Не уподобляться основной массе населения земли.
Так вот... после "неправильно" прожитой жизни, когда во главу угла ставились не те ценности))) думаю, что человека-душу возвращают обратно и опять дают ему "урок жизни". И так какое-то количество раз. Если человек к определённому времени начинает понимать смысл жизни, становится выше помыслами, чище, духовнее, то его переводят уже на другой уровень, возможно уже какой-то энергетический. Не знаю, я литературу на эту тему никакую не читал. А то что сейчас пишу, пишу сразу же после вашего вопроса. ))) Раньше не задумывался.
А вот на вопрос, "что было до"...? Я наверное не отвечу.. ((
Хотяяяя...! может быть изначально существует, какая-то "промышленность" душ ))) Ну как программное обеспечение для компов.!!!!!! Оооо!!! Точно. Смотрите!!! Компания производитель программного обеспечения ( душ). Выпускает на рынок первый экземпляр "продукции"... С течением времени его т.с усовершенствуют... Появляются новые версии. И так на протяжении определённого отрезка времени. Затем выпускается новая улучшенная кардинально обновлённая версия продукта и "старая" программа окончательно уходит в небытие. Вспомним с чего начинались компьютеры? )) В данный момент этих программ уже нет. Они отжили своё. Скоро отживут те, которыми мы пользуемся сейчас. На их смену придут другие. И так далее.
Так вот мне подумалось, что с человечеством дело обстоит именно так же. ))
МАТРИЦА ))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.