Re: Сутьба !?!? (часть 2)
[Re: skat08] #1973367748 24.10.13 05:31
Есть такая вещь, как астромагия. А вот "решения" астрологов по задаче астропрогнозирования будут правильными, если события (это то, что в задаче, стоит за знаком "РАВНО") произойдут в реале.
Суть в том, что видишь негативный аспект, не жди, когда он на физическом плане проявится, начинай на ментальном, эмоциональном его проигрывать. Приведенный пример с Нептуном: смотри "Титаник", не дожидаясь прорыва батареи, переживи это на другом плане, так чтобы энергии на другие варианты уже не осталось. (Или приводившееся ранее: когда коллега не стала ждать, что с детьми ее что-либо происходить начнет, а просто грохнула свою фирму.)
Плюс еще и такой немаловажный момент, как отношение самого астролога к предсказаниям. Виктория уже писала здесь о том, что ее огорчает, когда у клиента сбывается всё в соответствии с ее прогнозом: это значит, что человек не увидел вариантов, не заметил подсказок, которые ему наверняка Судьба давала. Прекрасно понимаю ее в этом, ибо, когда подобное происходит с моими клиентами, считаю это своей недоработкой и своей неудачей: не донесла до человека того, что у задачки могут быть иные способы решения. Почему и изначально предупреждаю: за готовыми схемами -- не ко мне; рассмотреть варианты, из разряда "что, если вот так?" -- в этом готова помочь. Но именно рассмотреть, ибо решение-то окончательное не собираюсь за человека принимать и свое видение ("туда не ходи, сюда ходи") навязывать тоже, нет у меня такого права.
Что касается "рассмотреть варианты астропрогнозирования несколькими Астрологами".
Было такое. Упоминала ранее о тех экспериментах, которые проводил Георгий Тележко. В течение не одного года, на разных интернет-ресурсах (да и среди слушателей их с женой школы астропсихологии в реале тоже, насколько мне известно). К единому знаменателю так ведь и не пришли.
Всем до свидания.