Re: Сутьба !?!? (часть 2)
[Re: feniks459] #1976978988 02.12.13 20:44
Причем, что характерно - не только прогнозы специалистов свидетельствуют, но и ежедневные знаки и даже сны!
К примеру, вчера приснился труп женщины на проезжей части под сводом небольшого моста и - через некоторое время рой разнообразных совершенно насекомых приуроченных к холму-кусту..
Думаю, все знают - что подобное означает...
И должен сказать, что несмотря на сон - все ощущения были настолько ярки, включая болевые, звуковые и тактильные - что уверен, в астрале или в ином посмертии - хрен кто поймет, что это иллюзия и расслабится...
Душа чувствует и живет в полноте чувств - независимо от тела - абсолютно.
Вообще, мои сны - покруче реальности в плане восприятия и насыщенности.
Возвращаясь к сутьбе, полное ощущение, что ты погружаешься в серию кинофильма - уже отснятого..
И люди тебя окружающие - герои сей киноленты, не настоящие..
Говорят и играют - что и должны..
Это и есть "жизнь"?
К примеру, вчера приснился труп женщины на проезжей части под сводом небольшого моста и - через некоторое время рой разнообразных совершенно насекомых приуроченных к холму-кусту..
Думаю, все знают - что подобное означает...
И должен сказать, что несмотря на сон - все ощущения были настолько ярки, включая болевые, звуковые и тактильные - что уверен, в астрале или в ином посмертии - хрен кто поймет, что это иллюзия и расслабится...
Душа чувствует и живет в полноте чувств - независимо от тела - абсолютно.
Вообще, мои сны - покруче реальности в плане восприятия и насыщенности.
Возвращаясь к сутьбе, полное ощущение, что ты погружаешься в серию кинофильма - уже отснятого..
И люди тебя окружающие - герои сей киноленты, не настоящие..
Говорят и играют - что и должны..
Это и есть "жизнь"?
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.