Re: Сутьба !?!? (часть 2)
[Re: хмм] #1977085188 04.12.13 05:35
Влияет!!! Во всяком случае, как здесь многие заявляли всегда есть выбор. Единственное приимущество которого, знание (условно) того пути по которому ты пойдёшь. "все рассуждения о "свободе" - от незнания истинного положения дел"... до того момента, когда вам, скажем, не дадут конверт - в котором ваши действия и их результаты, ваше настоящее положение - не описано в точности"
не каждый распечает такой конверт. А пока не распечатал - считай, судьбы нет. Ведь такое знание ровным счётом ни на что не влияет, кроме как наличием этого знания в голове.
Tilakini: "Выбирая Богов, выбираем судьбу"
не знаю.. я своих богов вроде не выбирал.. не припомню
Это как в русских народных сказках про богатырей...
"... Подошёл богатырь к развилке дорог ... И видит указатель....
"Налево пойдёшь - себя потеряешь, направо пойдёшь - коня потеряешь, прямо пойдёшь - себя спасёшь"
Чем не аналогия с Астрологией??? ))) Чем не выбор дороги-судьбы стоя у развилки дорог с указателем? Разве нет? Начинаешь убеждаться, что плохо мы знаем скрытый смысл русских народных сказок. Так-тА !!!
Я уже говорил, что выбор то всегда есть и каждый путь имеет уже свой готовый сценарий, вот только человек его не знает, а вот с "Указателями на развилке дорог" (Астрологией) не все дружат, считая себя властителем своей судьбы. И зачастую, чешут по жизни слепо. Некоторые, даже принципиально не хотят знать свою "судьбу", взяв на себя слишком много. А в последствии судьба начинает их гнуть, но изменить уже ничего нельзя, "развилка дорог" пройдена.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.