В ответ на: Вы бы меня в средние века на костре сожгли, да? За одну только внешность.
Катюня, много чего тут наговорили, на все среагировать не смогу. Но есть одна вещь,
как мне кажется существенная для тебя, сидит в тебе как заноза, связанная с частым
упоминанием "Молота ведьм" и приведенной выдержкой. То бишь, как-то связана
с твоей внешностью и еще чем-то, мне не известным.
Скажу тебе так- забудь про этот "Молот", как про страшный сон.
Ну придумали два немецких придурка,- один священнослужитель, а другой профессор,
исходя из своих особенностей какую-то теорию, ну заразили ей значительную часть
католического средневекового общества, так католики они и есть католики, постоянно
скатываются во всякие крайности. Но это ж не долго было. здравые силы взяли верх,
и все это дерьмо прекратилось. Православие это тоже задело, но по счастью слабо.
Хотя оснований для этого было много, как и сейчас,- вся эта эзотерика.
Я иногда думаю- как бы хорошо было, если бы появились какие-то придурки, собрали
бы всех эзотериков и сожгли их на кострах. Вот было бы хорошо. Но это так,- дебильные
мечты.

Так вот я по поводу твоих переживаний и скорбей по твоей внешности, поверю уж тебе
на слово. Ну не переживай ты так. Иудаизм, кстати, не дает ответа на твои скорби, а вот
православие говорит- это твой крест. Православие, и я в частности, не имеем ничего
против женской или мужской красоты. Я бы был очень доволен, если бы у нас в храме
появилась красивая девушка. Конечно, для меня это было бы искушением, но это мое личное дело,
мой личный крест. Так что, как говориться- плюнь и разотри!

С другой стороны, я понимаю трудность твоего положения, но это касается всех женщин.
Есть естественный Закон Божий:

В ответ на: 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Это из главы 3 Книги "Бытие".

Невозможно женщинам преодолеть этот Закон Божий, они ему подвластны.
Только некоторым дается способность, сверхестественная, преодолеть этот Закон,
обычно монахам и монашкам. И тут я уже ничего сказать не могу, только пожалеть
женщин, ну и мужиков тоже.

Про иудаизм и православие, применительно к тебе, в другом посте, если Бог даст собрать
себя в кучу.

Да, и на юношески- максималистские выпады Руслана реагируй спокойно, тем более
что он не православный.