да меня задевает и это то самое в моей внешности - я женщина....я просто в свое время очень любила историю...и я читала кого сжигали(.....там этих самых Ведьм...если хоть 1 % набрался...то им повезло...а жгли и топили женщин....которые были не угодны или не дали или и так далее....
...
и мне от этого грустно....
...
а насчет внешности.....обычная она у меня (могу показать).....дело в другом...но это уже в личке...если будет интресно...
...
и насчет церкви....я когда в нее захожу...бабки (вот прости за такое слово)....все время не хотят пускать....вечно им что-то во мне не так....а если пустят...то в след шепчуться.....или свечи не продают(...или учат куда и как можно ставить (а я знаю это очень хорошо и прекрасно знаю напрмиер почему ставлю свечи за упокой).....хорошо хоть...батюшки мне пока встречались искринии...говорят не важно в чем ты...важно что ты пришел к Нему...
....
меня кстати от монастыря отговорил настоятельно академовской церкви...он у нас в ФМШ преподавал физику....сказал что не нужно мне туда...мне нужно в люди....
....
и да...этот закон......хотя уже лучвше в муках...чем монашкой и никогда)....уж прости меня...
...
вот и собираюсь...постепенно.....хотя ты знаешь в детсве было все проще)....

make the better world shoot by shoot