Re: Что такое эзотерика? (часть 6)
[Re: Pravsib] #1996772651 30.10.14 19:31
Ну и раз уж вдарился в личное, вот не держиться тепленькое кое-где, продолжу.
Это мне кажется показательно.
Так уж получилось, что родственников с русско-православной стороны я не узнал,
с материнской стороны, кроме 2-х двоюродных сестер, которые остались в Центральной
России. Остальные сбежали от преследований советской власти на Дальний Восток, где
и затерялись. А знаком и общаюсь с родственниками по линии отца, немцами по крови,
хоть и волжскими, живущими в Новосибирске и области.
Так вот что хочу сказать, по национальности они принадлежат к Лютеранам. но как это
воплощается по возрастам?
Моих дядей и тетей хоронили по лютеранскому обряду.
Мои двоюродные сестры и братья, немцы по крови, в подавляющем большинстве крестились
в православие, родные брат и сестры тоже. Все почти, кроме младшего брата, живы,
слава Богу. Т.е. хочу сказать что православие со временем преобладает. Хотя, конечно,
они не воцерковлены. Я один из всей многочисленной родни воцерковлен.
Это мне кажется показательно.
Так уж получилось, что родственников с русско-православной стороны я не узнал,
с материнской стороны, кроме 2-х двоюродных сестер, которые остались в Центральной
России. Остальные сбежали от преследований советской власти на Дальний Восток, где
и затерялись. А знаком и общаюсь с родственниками по линии отца, немцами по крови,
хоть и волжскими, живущими в Новосибирске и области.
Так вот что хочу сказать, по национальности они принадлежат к Лютеранам. но как это
воплощается по возрастам?
Моих дядей и тетей хоронили по лютеранскому обряду.
Мои двоюродные сестры и братья, немцы по крови, в подавляющем большинстве крестились
в православие, родные брат и сестры тоже. Все почти, кроме младшего брата, живы,
слава Богу. Т.е. хочу сказать что православие со временем преобладает. Хотя, конечно,
они не воцерковлены. Я один из всей многочисленной родни воцерковлен.