Ну вот подарила мне приятельница колье из розового кварца, красивое не спорю, но одеть на себя не могу...что то останавливает меня, и никогда его не одену. Просто лежит в пакетике. Она ведьма, с какими намерениями она его делала, ну и что что мы на тот момент дружили, это абсолютно ничего не значит, в т.ч. по этой же причине я не доверяю ей в плане поставке мне натур камней и изготовления из них изделий. Обсидиан в плане магии и защиты хороший камень. Вот давече накануне НГ..жутко болела...а соседи сверху включили такой громкости музон, как будто у меня под ухом диско от колонок....а я лежу болею...у меня было 2 выбора: обрубить им музыку магически при этом затратив свою энергию и ничем ее не восполнив, и вполне возможно усугубить течение болезни, либо молча слушать и страдать дальше. Я выбрала первый вариант, а подручных средств не было откуда взять энергию или куда ее свести, но музон я отрубила. Так вот камни НАСТОЯЩИЕ и нужны для эзотерики :смущ:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)