Сыночек интуитивно действует. Я тож в детстве кучу камней домой таскала и из всех морей камней привозила, а меня ругали. Потом камни выкидывали. Но просто у меня куча всего с летних поездок было и только то, что я нашла сама, на дне моря, например. А один раз будучи ребенком нашла серебряное кольцо с синим камнем, показала маме, она не знала, что за камень. Я потом спустя время выкинула в озеро Нептуну со словами это дар, помоги мне, если мне нужна будет помощь, но это вообще мне даж и 10 лет не было. А потом лет в 19-20 чуть не утонула, хотя отлично плаваю и занималась плаванием, и уже попрощалась с жизнью и огорчилась, что так много не успела и ребенка не родила...в тот момент взывала к всем Богам в т.ч. и к Нептуну..Богу морей, я абсолютно серьезно, в тот момент какая то неведомая сила взяла меня и понесла на колею, где был песок и где как минимум я встала передышалась и поплыла к берегу. После этого случая никогда больше не испытывала свою силу с силами стихии.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)