Re: Камнеедение
[Re: SniperKitten] #2012771633 20.01.16 17:19
Вы меня с кем-то перепутали, видимо. Я такого точно не писала. А писала, что когда захотела определенный камень, посмотрела, как он выглядит и почитала, как его отличить. Просто самый первый браслет, я пошла покупать вообще без каких-либо знаний о камнях. Купила и потом уже начала читать. Поняла, что это пластик.
Кстати, пластик и на серебро с золотом ставят. Тоже было неожиданностью. Вот такой у меня ключик: серебро с пластмассой.
Если это бусы, то можно на бок у бусины посмотреть. Там иногда видно, что снаружи один цвет, а там, где отверстие - другой. И вообще, видно, что внутри бусины. Иногда на самих бусинах видны сколы и царапины. А вообще, как было в ссылке на янтарь на Таобао, любой пластик можно проверить при помощи свечки и жидкости для снятия лака.
Или под словами "живые" вы что-то другое имели в виду?
Кстати, пластик и на серебро с золотом ставят. Тоже было неожиданностью. Вот такой у меня ключик: серебро с пластмассой.
Если это бусы, то можно на бок у бусины посмотреть. Там иногда видно, что снаружи один цвет, а там, где отверстие - другой. И вообще, видно, что внутри бусины. Иногда на самих бусинах видны сколы и царапины. А вообще, как было в ссылке на янтарь на Таобао, любой пластик можно проверить при помощи свечки и жидкости для снятия лака.
Или под словами "живые" вы что-то другое имели в виду?