В ответ на: Раз уж об этом заговорили то я не удержусь и упомяну психофизический эксперимент "Зеркала Козырева" который проводили в Новосибе (Академгородок) , согласно козыревской теории, внутри зеркального помещения изменяется плотность времени, что влияет на обострение сверхчувственного восприятия человека.
не буду врать где, может и в Новосибе проводили и другой эксперимент: помещали человека в бассейн с соленой водой определённой температуры в полной тишине.

Короче идея была такова, что нужно лишить человека по возможности вообще всех раздражителей.
Мозг человека держался не более 5 минут. Потом начинались галлюцинации. Вообщем физиологи лишали мозг нагрузки и он почти сразу переключался на восприятие того, что в обычной жизни он игнорирует.
Вот оно как оказывается просто "остановить интерпретацию мира"! )))

А Зеркала Козырева это просто экран.

Опять же недавно читал как один мужик выяснил, что серебряная цепочка сильно гасит электромагнитное излучение. Он начал делать обручи из посеребрёной проволоки на головы и у его "подопечных" прям аж дар предвидения стал открываться. Позже выяснил, что всё давно придумано и есть металлизированная ткань, которая на 97% гасит окружающее излучение.

После его изысканий несколько иначе стал восприниматься такой символ как корона на голове. Корона явно гасит электромагнитные излучения. Тоже интересное направление для мысли )))

---
А если зеркала Козырева это не просто экран, а искривитель времени и пространства, то вы должны признать, что внутри любой алюминиевой ( или каменной - Козырев и из камня зеркала признавал ) трубки искривляется время и пространство.
И если вы сильно верите в это, могу вам подарить алюминиевую кастрюлю с крышкой и часы. Для научного эксперимента! ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о