Ответ на сообщение Re: Аненербе пользователя Wektor
не буду врать где, может и в Новосибе проводили и другой эксперимент: помещали человека в бассейн с соленой водой определённой температуры в полной тишине. Раз уж об этом заговорили то я не удержусь и упомяну психофизический эксперимент "Зеркала Козырева" который проводили в Новосибе (Академгородок) , согласно козыревской теории, внутри зеркального помещения изменяется плотность времени, что влияет на обострение сверхчувственного восприятия человека.
Короче идея была такова, что нужно лишить человека по возможности вообще всех раздражителей.
Мозг человека держался не более 5 минут. Потом начинались галлюцинации. Вообщем физиологи лишали мозг нагрузки и он почти сразу переключался на восприятие того, что в обычной жизни он игнорирует.
Вот оно как оказывается просто "остановить интерпретацию мира"! )))
А Зеркала Козырева это просто экран.
Опять же недавно читал как один мужик выяснил, что серебряная цепочка сильно гасит электромагнитное излучение. Он начал делать обручи из посеребрёной проволоки на головы и у его "подопечных" прям аж дар предвидения стал открываться. Позже выяснил, что всё давно придумано и есть металлизированная ткань, которая на 97% гасит окружающее излучение.
После его изысканий несколько иначе стал восприниматься такой символ как корона на голове. Корона явно гасит электромагнитные излучения. Тоже интересное направление для мысли )))
---
А если зеркала Козырева это не просто экран, а искривитель времени и пространства, то вы должны признать, что внутри любой алюминиевой ( или каменной - Козырев и из камня зеркала признавал ) трубки искривляется время и пространство.
И если вы сильно верите в это, могу вам подарить алюминиевую кастрюлю с крышкой и часы. Для научного эксперимента! ))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о