В ответ на: ---А всё изотерика Ананнербе свелась к изготовлению ракет из серии ФАУ.---
funtikof друг мой токо специально для вас:
...
Исследовательский отдел препарирования растений.
...
Учебно-исследовательский отдел коневодства.
...
Учебно- исследовательский отдел народных легенд, сказок и саг.
...
Учебно-исследовательский отдел энтомологии и борьбы с паразитами.
...
Здесь ещё не все перечисленные, так вот вопрос документы то куда подевались от исследований и разработок после войны???
Funtikof может быть растащили, как вы считаете???)
я считаю, что при наличии успехов в коневодстве и успехов с ФАУ, скрывать надо было успехи именно с ФАУ. Но их скрыть не сумели. Не сумели видимо потому, что успехи действительно были.
или вы считаете, что эсэсовцы перед угрозой красной армии и 2-го фронта наплевали на ФАУ-2 и лихорадочно начали секретить успехи в коневодстве, препарировании растений и борьбе с паразитами?

Вы на результат то смотрите! если бы ФАУ-2 умели нормально летать, то германия бы не проиграла войну. Если бы двигатель Шаубергера (в том виде, какой был у Ананербе) имел преимущества перед винтовыми двигателями, то его тарелки бы победили наши самолёты.

Вы разве сомневаетесь, что Гитлер применил бы мощное оружие если бы оно у него появилось?

Вот я и говорю, что всё, что осталось от ананербе это задумки Вернера фон Брауна и наработки Виктора Шаубергера.
---
ну ладно-ладно! может какой-нибудь эсесовец и заныкал брошюрку по препарированию растений )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о