Знаете , шикарный фильм есть "Интервью с вампиром", целое созвездие великолепных актеров....,
так вот , я там как то всегда недолюбливала главного персонажа в исполнении Брэда Питта.....,
такой уж он занудно правильный ...., чем то вы мне его напомнили .
Вам дано было больше , чем другим ....для того , чтобы радовались сами и другим дарили...., скольких девушек вы могли бы осчастливить :tantrum:
А вы что .....пуфсто.....
Я уже писала , что очень люблю Ошо , когда мне было совсем хреново ...., именно его книжица ко мне
случайно попала..., я читала и как будто слышала его негромкий ироничный голос , бесконечно мудрый
неторопливый....так вот , рассказывал он притчу , якобы жил один "святой" , отшельник и аскет , народ приходил к нему как в храм , и любила его простая женщина , ничего не просила , за счастье почитала
просто быть рядом с ним , по хозяйству помогать , как бога его почитала ....
Однажды он спросил ее , что особенно ей нравится в нем , она ответила : твои глаза ...,
на следующий день , когда она , как обычно пришла покормить его , он вырезал свои глаза и положил
для нее на тарелку .
Ошо сказал , если б Иисус был в такой ситуации ...., что бы он сделал...., очень просто , дал бы ей то чего она хотела....., любовь , обычную , земную.....ибо он был добр......
От себя добавлю , что стало с тем отшельником....., возможно по прежнему находились те идиоты , которые приходили послушать его , возможно он прожил слепцом ( да он и был ...слепец ) долгую жизнь , полную
бесконечной аскезы и пустых громких слов ....., а потом ......нет в ад , я думаю он не попал , на хрена такое
г - но сатане нужно......, я думаю пустота обрела пустоту ....окончательную , прах возвратился в прах......

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...