В ответ на: Ну вот, еще один sarsippius, но в юбке.
Не в эзотерическую тему, но в тему этикета: Никогда не сравнивайте женщину с кем-либо,это в ваших же интересах.
В ответ на: Больше того скажу, во мне моего вообще крайне мало, ничтожный процент....назову 1-5%.
Вот тут вы попали в точку! Все именно так и выглядит! Это один из основных вопросов эзотерики: КТО МЫ? Или как выразились вы: что в нас НАШЕГО, а что наносного?
Я так полагаю, что ответ на вопрос надо искать и все наносное отмечать и не учитывать. Я понимаю, что в любой области есть специалисты, которые знают предмет более глубоко, имеет смысл познакомиться с их точкой зрения. Но есть у меня серьёзные и обоснованные сомнения в "научности" христианского подхода к понятию "душа", слишком они заинтересованы в "спасении" чужих душ, хотелось бы знать почему.
В ответ на: ни одной здоровой мысли в голове, одни страсти.
И тут вы все напутали, просто наверное не задумывались. Мысли - это свойства разума, а страсти - это свойство души. Или вам ваши духовные лидеры не так объясняли?
Ой, не могу не уделить внимание такому элегантному пиару:
В ответ на: мне Господь судил родиться красивым и видным мужичком.
Скажу вам по секрету, возбуждают мужчины не "красивые и видные", а мужчины способные делать поступки.
Удачи.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.