В ответ на: Если вы считаете, что ваша миссия направлять на путь истинный, то имейте терпение и у вас будут последователи...
Тара, нет у меня никакой миссии строго говоря, хотя, наверно, в какой-то степени, не без этого.
Все мы для чего-то живем и тремся тут друг о друга. А уж последователей и поклонников мне точно и безоговорочно не надо. Не дай Бог, такому придурку и маразматику как я, привлечь кого-то к себе, а не
к Богу.

О целях своего пребывания здесь, на форуме, я уже неоднократно говорил, могу повторить еще раз.
Моя цель, облегчить жизнь моим близким, но не через них самих, ибо это невозможно практически,
ввиду их полной невосприимчивости. Но это можно сделать, попытаться, если это угодно Богу, через
других людей. Ведь есть же люди способные воспринять что-то доброе и правильное.(Прямо говоря-
православие, или на крайняк христианство вообще). И не через меня, - я вообще тухлый номер.
Причем срочно!!!
Обстоятельства жизни говорят о том, что мы на грани, и счет идет на единицы, (человек, дней,
месяцев, лет). Вот если бы вы были христианами, вы бы знали, что мир держится на праведниках,
и их количестве. Если их становится меньше, чем число определенное Богом и известное только Ему,
все, страна или город уничтожаются.

Вот я и пытаюсь донести до незнающих христианства и Истины эту мысль, и привлечь тех кто к этому
способен, но по незнанию пока не может этого сделать. А услышав от меня, что есть такая штука
как православие и христианство, и что через него можно спастись самому и спасти своих близких,
может быть придут к нему.
Не знающими я называю тех, кто не знает что это такое, то есть вас. Конечно, сейчас все слышат и
видят что это есть, и даже болезненно иногда напоминает о себе. Кому-то мешают раз или два в год
временные, на час или два, ограничения движения транспорта из-за этих "дурацких" крестных
ходов, кому-то мешает крайне редкий и тихий колокольный звон, кого-то бесит один вид попавшегося
на глаза храма, благо хоть их стало чуть больше чем в советские времена, кого-то бесят крайне
редкие появления на телевидении передачи православной тематики, ну и т.д.
На форумах вот уже достали эти фанатики, спасу от них нет, хоть бы их всех забанили навечно, жить
мешают как нам хочется, ну и т.д.
Но все это знание как=то по касательной, внешнее, не касаясь сознания.

Так вот в чем моя функция.
Ну, во-первых, донести до вас, каждого лично, кто способен воспринять то что я говорю, что есть такая
штука как православие, и не где-то там вдалеке, а вот здесь, близко. И пример тому этот жуткий и
надоевший всем как горькая редька Правсиб со своими нравоучениями. Задолбал уже своими пропо-
ведями то нельзя, другое нельзя, третье вредно, четвертое и вообще смерть.
А еще оказывается, что православие и христианство это не то что нам тут преподносит Феникс, наш
признанный авторитет в вере православной, а что-то другое, потому что Правсиб ругается с ним и
спорит, критикует его высказывания и мысли, и идеи. Вот засада. А мы то думали, что православие
это то что говорит Феникс. Самим то влом посмотреть, разобраться, да нахрен нам это надо. Вот еще,
тратить время и силы на это дерьмо, надо жить, грешить, а то не успеем. Жизнь то коротка, хоть мы
в это и не верим. Ну и т.д. в том же духе. Уже рука и мозги устали. правсиб не писатель как Феникс.

Так вот, я, по моему мнению, вижу потенциальных кандидатов в православные. Всех называть
не буду, но про Ската че-то хочется сказать. Ну нравится он мне, на расстоянии. Вот по моим
понятиям он честный, искренний, что на уме, то и на языке, ищущий. Почему его Бог еще не призвал,
я не понимаю, но Ему видней, Он сердцеведец. Ну мало ли что он шебутной, "как веник электрический",
таким и еп. Николай Мир Ликийских был, (Никола Чудотворец). Мало ли что он подвержен и приражен
эзотерике,- многие через это прошли, и я в том числе. Но Богу видней, Он все знает и сделает как
надо. Все. Устал. Слава Тебе, Господи! Во- вторых и последующих как-нибудь в другой раз, если
Бог даст.