Феникс , смотрите.....
Проповедники , любых религий , особенно ортодоксальных....( вот посты выше....) . они пытаются лишь
приспособить свои потребности и желания ( а лучше и вовсе свести их на нет ) под существующие условия ,
ведь тогда принять окружающий мир , по их мнению , будет проще , не искать ...., не страдать , а убедить себя , что это именно то , что тебе и нужно .
Как пишет Федуция....., только правильнее сказать , не повышать свои вибрации , а напротив уменьшать ,
изводить на нет , выкорчевывая в себе то , действительно волшебное , что , собственно и есть Жизнь.....
ведь только понижая , а соответственно довольствуясь тем , что перепадет , ......знаете мне даже писать об этом трудно ....., трудно подобрать слова к тому , что , как можно , заставить себя почувстврвать , что ,
пардон ( не буду грубить , постараюсь мягче.... :rofl: ) какашки , ух ты , как пахнут фиалками ...... :bad: ,

слепец и счастье - две вещи не совместимые по определению .
вся демагогия подобных проповедников направлена лишь на то , чтобы вписать индивида в заранее приготовленную для него ячейку и ничего общего с действительно счастьем , тут нет и быть не может ,
Федуция , вы уверены , что ваша лестница ведет наверх ?????? Надо почаще отвлекаться на хорошие сказки ,
Гарри Поттера не смотрели ......? Лестницы имеют обыкновение вести себя непредсказуемо........

Зато вот , не отказываться от своих глубинных предпочтений ....., это требует немалого мужества ,
ведь зачастую , кроме лишь боли , это ничего не дает , но это ЧЕСТНО , ни перед богом , непонятным ,
перед собой , а это , мне кажется важнее .....
Есть некоторая нехватка времени , возможно продолжу позже.....

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...