В ответ на: Как пишет Федуция....., только правильнее сказать , несу повышать свои вибрации , а напротив уменьшать
Давайте будем уважать все жедруг друга., человек сказал повышать значить повышать. Не нужно переворачивать смысл слов, и говорит, что черное это белое
В ответ на: изводить на нет , выкорчевывая в себе то , действительно волшебное , что , собственно и есть Жизнь.....
ведь только понижая , а соответственно довольствуясь тем , что перепадет , ......знаете мне даже писать об этом трудно ....., трудно подобрать слова к тому , что , как можно , заставить себя почувстврвать , что ,
пардон ( не буду грубить , постараюсь мягче.... :rofl: ) какашки , ух ты , как пахнут фиалками ...... :bad: ,
Вот это говорит кто угодно только не Федусия.

В ответ на: вся демагогия подобных проповедников направлена лишь на то , чтобы вписать индивида в заранее приготовленную для него ячейку и ничего общего с действительно счастьем , тут нет и быть не может ,
Федуция , вы уверены , что ваша лестница ведет наверх ?????? Надо почаще отвлекаться на хорошие сказки ,
Гарри Поттера не смотрели ......? Лестницы имеют обыкновение вести себя непредсказуемо........
Вот Ад или Рай внутри вас.
Либо ты в аду негатвных эмоций, либо в раю положительных.
Здесь вам, Фениксу, хмм, чем то выгодно жить в негативных эмоциях. Или вы просто непнмаете, что они абсолютно бесполезны.
Есть такое как Сантоша, радоваться чтобы не случилось, но это не жизнерадостность идиота.

В ответ на: Зато вот , не отказываться от своих глубинных предпочтений ....., это требует немалого мужества ,
ведь зачастую , кроме лишь боли , это ничего не дает , но это ЧЕСТНО , ни перед богом , непонятным ,
перед собой , а это , мне кажется важнее .....
Есть некоторая нехватка времени , возможно продолжу позже.....
Анна, глубинные предпочтения не могут давать боль.
Если вам что-то дает боль, значит это не ваше.
То что именно ваше, дает вам море энергии, море любви, море счастья.
Вы не на грамм не знает себя, вы результат вмонтированых программ и сборник мнений.
Но это не вы, а себя вы не знаете.
Потому что вот это "любить и быть любимой" не ваше, ваше глубинное предназначение не зависит не коем образом от других людей. и познавая это , вы поймете о чем говорит Федусия.

Жду ваших вопросов.