В ответ на: в тему этикета: Никогда не сравнивайте женщину с кем-либо,это в ваших же интересах.
Я не собираюсь быть дамским угодником, как Вы наверное уже поняли. Меня волнуют вопросы более
серьезные и животрепещущие, говоря высокопарным слогом. А к женщинам я отношусь в делах, в том
числе и философских, как ко всем людям, но естественно с поправкой и учитывая этикет. С такой
формулировкой, я думаю, даже феминистки согласятся.

Больше того скажу, лично я делаю ставку именно на женщин в деле спасения. Мужиков практически
не осталось в России, женщины рулят, и моя надежда только на них, но скорей всего не на вас,
эзотеричек, а на других. Как в Советской России женщины,(старушки), спасли веру и православие, так
надеюсь и сейчас, в это критическое время выручат нас, к вящему позору "сильного пола".
Но здесь, чтобы меня не поняли неправильно, (вот засада, чтобы поняли правильно), я не отстраняю
мужчин от главенства, вопреки воле Божией, а надеюсь на женщин как на главную действующую сейчас
активную силу. Я это имел ввиду, когда сказал "рулят". Возникло именно это слово из ассоциаций.
По моим наблюдениям сейчас женщин- водителей наверно уже больше чем мужиков. Часто вижу даже,
женщина за рулем, а мужик на пассажирском сидении.

Ну а насчет свойств и состава души скоро дам православный материал, скорей всего на той неделе,
не успеваю всем отвечать. Фениксу вот вообще не знаю когда отвечу.